Loffee Croffle and Coffee  [ Snack ]
4.35 4 review

Loffee Croffle and Coffee

[ Snack ]
4.35 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:30 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Loffee Croffle and Coffee [ Tebet ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664795677
    https://assets-pergikuliner.com/1TUeurRWZ0SOfXcAxsVOVky4BNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655522/picture-1664795677.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9Gms27AWRFCNn5apn2j32cmnKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655522/picture-1664795677.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664795678
    https://assets-pergikuliner.com/KdSxMDkMstnxdFBiN7M7RH46hzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655523/picture-1664795678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PV0W7w8w2Oe9-cRnT-63r0dB_tE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655523/picture-1664795678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664795678
    https://assets-pergikuliner.com/9gqWvfLaW0doySR_ENOEfWFZYTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655524/picture-1664795678.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCmX2GPNekUOb66yCuAO7vMYtgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655524/picture-1664795678.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1664795678
    https://assets-pergikuliner.com/JWAlsiKAaeM8Ije3IFrb6ip-7PQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655525/picture-1664795678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gCi_d4EBOSHeyDWgDCHiEyWmN60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655525/picture-1664795678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664795679
    https://assets-pergikuliner.com/CEg2NNoIHT_hy9xd_mh3dlYZm5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655526/picture-1664795679.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEg_6_YaTiUMXsYRiOH3kEMKqA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655526/picture-1664795679.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666498873
    https://assets-pergikuliner.com/P6KmVDr9vx3E9OjDAG1lA_tJIuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683492/picture-1666498873.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wizhBJMPa67ccavwmyIgTmcAW_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683492/picture-1666498873.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666498898
    https://assets-pergikuliner.com/iGzWIFwNbxAd0XTJ-CSinMSL8P4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683496/picture-1666498898.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ufBrZG4a_yq0BBlGCE2SbJl8YO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683496/picture-1666498898.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Loffee Croffle and Coffee

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2152 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croffle

Loffee ini punya beberapa cabang, yang aku pergiin ini yang di Tebet. Tempatnya serba putih, kalau lantai 2nya untuk smoking area, pas aku pergi belum terlalu ready, lebih ke outdoor gitu.

Ambiencenya sih nyaman, bisa sekalian kalau mau laptopan juga oke, wifi dan stop kontak ada. Tapi, parkiran agak sulit karena di depannya kecil.

Mereka terkenal menu crofflenya, tapi ada menu main course, dari nasi, mie dan pasta. Crofflenya sendiri ada banyak macam, ada yang sweet dan savoury. Mereka juga ada gelato dan minumannya ada kopi dan non kopi.

Aku hanya order croffle pakai topping yuzu. Tekstur crofflenya crunchy, manisnya pas, cocok juga dipairing yuzu yang ada hint pahit dari kulitnya.

Minumnya jujur agak lupa, kalau ga salah butter beer, tapi agak kaget karena ada campuran kopinya. Baru pertaman coba yang ada kopinya, lumayan juga sih, tapi sukaan ga pakai kopi, kayak minum latte, walaupun hint butter beernya masih ada.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Cafe Aesthetic di Tebet✨

Salah satu cafe yang belum lama buka di Tebet, Jaksel. Lokasinya ada dipinggir jalan yaaa, cuma pas kesini agak kelewat karna ketutupan pohon.😅
Pelayanan disini ramah-ramah kok, disini tersedia indoor terus juga ada ruangan private gitu. Aku duduknya dilantai 1 aja sih, kalo buat foto-foto instagramable juga kok. Untuk menunya lengkap banget disini, dari main course sampe dessert pilihannya banyak, tersedia juga gelato. Pas kesini aku pesen nasi goreng dan ice tea.
• Nasi Goreng 8.5/10
Porsi nasi gorengnya banyak, ku suka banget soalnya tipe nasi goreng kampung gitu yang pake kecap. Rekomen kalo kesini pesen nasgornya ngenyangin dan enak kok.
• Ice Tea
Hihi ini ice tea pada umumnya aja ya, tapi bagus kok dikasih potongan daun jadi lebih aesthetic.

Menu yang dipesan: Ice Tea, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

50 Review

Level 6

Kopi

5.0  

Cafe Nuansa Gold Pink di Tebet

Seperti biasa selalu search dulu kalau mau ke kafe/coffee shop di Tebet. Dan akhirnya menemukan kafe lucu dengan nuansa warna kesukaan aku banget, rose gold 😍

Disini terdapat ruangan indoor di lantai bawah, dan untuk ruangan outdoor ada di lantai atas. Super comfort dan affordable sekali dan bikin kalian betah sambil laptopan karena banyak tersedia stop kontaknya.

Untuk pilihan makanan dan minumannya juga beragam dan semua harganya worth it terbilang murah. Aku pesan Brown Sugar Coffee dan Croffle Loffee Sugar yang super garing 😋

Brown Sugar Coffee Rp 26.000 (9/10)
Croffle Loffee Sugar Rp 24.000 (9/10)

Menu yang dipesan: Brown sugar coffee, Croffle Loffee

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Tempat Nongki Baru Di Tebet Yang Nyaman

Gue nemu cafe ini sebenarnya akibat dapet zonk dari coffee shop yg gk update🤣wkwkwkw. Well bersyukur bgt sih nemu cafe ini. Anyway lokasi cafe ini ada di tebet timur dalam raya.
.
Pas gue dateng Cafe ini gak terlalu rame, jadi gue bisa nongkrong dengan nyaman. Vibesnya oke banget dan interiornya cukup menggemaskan, cocok buat ootd. Selain bisa buat ootd, di sini juga oke banget buat laptopan, karena wifinya kenceng, stop kontaknya melimpah. Selain wifi dan stop kontak, fasilitas di sini ada area parkir, smoking area dan toilet bersih.
.
Nahh untuk menunya, menu di cafe ini beragam banget, mulai dari appetizer, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetizer di sini ada aneka fries, spanish omelette, cheese fondue, dll. Untuk main course di sini ada aneka pasta, nasi goreng, ayam goreng kremes, aneka steak, croffle & fried chicken, dll. Untuk dessert di sini ada gelatto, cookies with ice cream, croffle with ice cream, dll.

Oh ya guys, klo ke sini, kalian wajib pesen crofflenya, karena croffle di sini adalah highlightnya, selain main course dan menu2 lain yang beragam banget.

Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 15 ribu hingga 69 ribu.

Pandan Latte (IDR 24k)

Untuk minuman gue pesen pandan latte. Rasanya buat gue enak banget, rasa pandannya cukup terasa dari segi rasa dan aroma. Rasa kopinya juga masih terasa dan berpadu dengan balance bersama pandannya. Lalu dengan campuran susu cream membuat minuman ini menjadi sedikit creamy. Tingkat kemanisannya juga pas. Overall untuk minuman ini, LOVE IT!!

Croffle 2 pcs with chocolate (IDR 18k)

Seperti yang gue bilang tadi klo ke sini wajib banget pesen crofflenya. Croffle di sini buat gue cukup enak, texturenya sangat garing di luar, tapi masih moist di dalem. Rasa crofflenya juga gurih dan ada wangi butter yang enak banget. Dilumuri dengan sedikit caramel membuat rasanya jadi sedikit manis. Dimakan dengan saus coklat yang kental rasanya jadi tambah enak. Overall untuk menu ini, AMAZING!

Overall gue sangat puas dengan cafe ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi service juga sangat ramah, cekatan dan tanggap. Ownernya juga ramah banget. Tempatnya juga nyaman dan bikin betah berlama2. Next time gue pasti akan ke sini lagi👍👍

Menu yang dipesan: Croffle 2 pcs with chocolate (IDR 18k), Pandan Latte (IDR 24k)

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?