Review Pelanggan untuk Loffee Croffle and Coffee

Cafe Aesthetic di Tebet✨

oleh Risma | @rismaaisyah11, 03 Oktober 2022 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Loffee Croffle and Coffee
Foto Interior di Loffee Croffle and Coffee

Salah satu cafe yang belum lama buka di Tebet, Jaksel. Lokasinya ada dipinggir jalan yaaa, cuma pas kesini agak kelewat karna ketutupan pohon.😅
Pelayanan disini ramah-ramah kok, disini tersedia indoor terus juga ada ruangan private gitu. Aku duduknya dilantai 1 aja sih, kalo buat foto-foto instagramable juga kok. Untuk menunya lengkap banget disini, dari main course sampe dessert pilihannya banyak, tersedia juga gelato. Pas kesini aku pesen nasi goreng dan ice tea.
• Nasi Goreng 8.5/10
Porsi nasi gorengnya banyak, ku suka banget soalnya tipe nasi goreng kampung gitu yang pake kecap. Rekomen kalo kesini pesen nasgornya ngenyangin dan enak kok.
• Ice Tea
Hihi ini ice tea pada umumnya aja ya, tapi bagus kok dikasih potongan daun jadi lebih aesthetic.

Foto lainnya:

Foto Interior di Loffee Croffle and Coffee
Foto Interior di Loffee Croffle and Coffee
Foto Interior di Loffee Croffle and Coffee

Menu yang dipesan: Ice Tea, Nasi Goreng

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Loffee Croffle and Coffee

(Snack)

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.4
Suasana:4.6
Harga:4.2
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

73 Makasih