Logika Coffee  [ Kafe ]
4.0 11 review

Logika Coffee

[ Kafe ]
4.0 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. KH. Syahdan No. 105 (Depan Binus Syahdan), Palmerah, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6 No. 7, Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat )

Hari Minggu Tutup 089661995080

089661995080

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Logika Coffee [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504677983
    https://assets-pergikuliner.com/dzysbWL-LsU7Z7RDobAG-DbQCjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666256/picture-1504677983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/muzeT5xDmjJg54ty26q1ukZ8rdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666256/picture-1504677983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504677984
    https://assets-pergikuliner.com/hIjCGkrl7l3GKVWuZOPs2kYWQ64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666257/picture-1504677984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tLD6HiypiP_ItNn03RRNJOEJYeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666257/picture-1504677984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504677986
    https://assets-pergikuliner.com/jqiQx2NZZQyZ12-ZSnaGn0gBXMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666258/picture-1504677986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vG8Gx9zjM3VF4_OyzkB2r1p3Ja0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666258/picture-1504677986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516345688
    https://assets-pergikuliner.com/XtYbi55Ti3DKK8aDcen08AjXlp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801033/picture-1516345688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUKpy7-pA_c3076whtUS8d8zaRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801033/picture-1516345688.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510665204
    https://assets-pergikuliner.com/oQ0clD78ip96GwNSjUH2wo5b2Uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738100/picture-1510665204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQkWcqMtdnf-S4xoC9W-FocFqGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738100/picture-1510665204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510665287
    https://assets-pergikuliner.com/w8gsn8oqn5LBGGWpEN_u533ZUjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738104/picture-1510665287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x9jd-bATbON6OJO8xvTeTWpZbeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738104/picture-1510665287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510665288
    https://assets-pergikuliner.com/SpN9mfdhDHhx1Jp_it8DEOhZfUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738105/picture-1510665288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/811QGwZs9tV_rTch9fBkaovyAOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738105/picture-1510665288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520249112
    https://assets-pergikuliner.com/v-9uPhwFzg8MvREJUGfyW7J3XWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844195/picture-1520249112.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GifOu84KLX2Yv0TSYKWb-31vK2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/844195/picture-1520249112.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Logika Coffee

Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Espresso

Menunya diganti dengan nama2 kopi yang lebih simple. Espresso nya sekarang disamakan sebagai kopi hitam Rp18ribu. Tinggal minta jangan diencerkan saja. Rasa kopinya jadi agak asam sih. Saya pribadi lebih suka kopi yang tidak asam. 

Mungkin kapan-kapan kudu tanya dulu pilihan jenis kopinya atau pesan yang varian kopi susu atau latte saja.

Menu yang dipesan: Espresso, Kopi Hitam

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

3.4  

Es kopinya enakkk

Pagi-pagi sebelum memulai kerja butuh banget kopi... ini kopi creamer dari @logikacoffee enak bgt rasanya, ga terlalu creamy dan kopinya juga ga terlalu strong..
next mo nyoba red velvet ah....
➖➖
💰20k
📍@logikacoffee
Sebrang kampus Binus Syahdan
Jl. K.H. Syahdan raya no.16
Jakbar

Follow Instagram @melipirjajan

Menu yang dipesan: Es Kopi

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Red velvet~

Biasanya saya pesan espresso tapi kali ini saya cobain kopi susu red velvet tanpa gula. Rasanya enak dan gurih susunya juga pas. Red velvetnya kasih sedikit rasa manis.

Menu yang dipesan: Es kopi susu red velvet

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andreas ( IG : ommakanom )

No Badge

4.6  

Overall Oke buat Logika Coffee

Saya sebagai pengunjung banyak pilihan kopi yang bisa membuatmu ketagihan menyicipinya. Logika coffee punya dua menu andalan. Satunya adalah es kopi susu dan satu nya adalah es kopi krimer. 


Saya mencoba 3 varian kopi, semuanya punya rasa khas masing-masing. Yang paling favorit menurut saya adalah es kopi dengan krimer. Selain terdapat gurih dari krimer, terdapat manis khas dali gula merah akan tetapi tidak menghilangkan ke-khas an rasa dan aroma dari kopi arabica itu sendiri. Untuk es kopi susu, paduan fresh milk dengan kopi nya pas dan lagi es nya yang juga seger cocok diminum siang2 hari. Picollo latte nya juga ga kalah enak!! Pantesan kedai kopi yang satu ini diidolain banget oleh mahasiswa/i binus. Oh iya lokasi Logika Coffee berada di Jl. Syahdan, depan kampus Binus Syahdan. Dan selain itu untuk harga kopinya sendiri cukuplah terjangkau untuk mahasiswa.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, es kopi krimer, Piccolo Latte

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andreas ( IG : ommakanom )

No Badge

4.6  

Rasa kopi nagiiih

Banyak pilihan kopi yang bisa membuatmu ketagihan menyicipinya. Logika coffee punya dua menu andalan. Satunya adalah es kopi susu dan satu nya adalah es kopi krimer. Saya mencoba 3 varian kopi, semuanya punya rasa khas masing-masing. Yang paling favorit menurut saya adalah es kopi dengan krimer. Selain terdapat gurih dari krimer, terdapat manis khas dali gula merah akan tetapi tidak menghilangkan ke-khas an rasa dan aroma dari kopi arabica itu sendiri. Untuk es kopi susu, paduan fresh milk dengan kopi nya pas dan lagi es nya yang juga seger cocok diminum siang2 hari. Picollo latte nya juga ga kalah enak!! Pantesan kedai kopi yang satu ini diidolain banget oleh mahasiswa/i binus. Oh iya lokasi Logika Coffee berada di Jl. Syahdan, depan kampus Binus Syahdan. Dan selain itu untuk harga kopinya sendiri cukuplah terjangkau antara 15-22K. Dan pelayanan dari penjualnya pun juga memuaskan. Terbaik lah kedai satu ini!!

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Piccolo Latte, es kopi krimer

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florencia  Wirawan

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Ice Cube Espresso as the Highlight

*Review di lokasi lama.

As a coffee addict, saya suka mampir ke coffee shop coffee shop untuk sekedar menambah wawasan tentang kopi. Sampailah saya di Logika Coffee ini. Menu coffee shop yah ga jauh jauh beda kan yah? Karena itu langsung aku tanya aja, menu rekomendasinya apa? Dan dia jawab espresso latte. Oke saya pesan satu

Espresso latte (idr 38) disajikan dalam bentuk.. 1 gelas berisi ice cube espresso, 1 gelas fresh milk, dan 1 gelas simple syrup. Dan benar! Enak banget! Karena ini murni, tanpa ada tambahan es batu yang bahan dasar nya air.. jadi hanya kopi susu.. imagine a latte.. cold latte without ice.. love 'em! Highly recommended!

Menu yang dipesan: Espresso Latte

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Red Velvet Enak!

*Review di lokasi lama.

Coffee shop ini rame banget.... salah satu dengan pengunjung terame di citra 6, dan ternyata memang bener coffee nya enak. Disini pesan espresso latte dan red velvet choclate, espresso latte nya bentuknya ice cube yang mencair setelah dtuang susu, saya kebetulan nggak kuat ngopi jadi yang ini saya nggak coba, Cuma kata temen saya enak banget.
Pesanan saya sendiri yang red velvet chocolate, asli ini salah satu minuman red velvet paling enak yang pernah saya coba, rasanya nggak murahan dan porsinya banyak, kombinasi coklat susu dan red velvet nya pas banget, suka banget, terlalu enak. Mau lagi balik kesini Cuma buat red velvet nya, rekomen banget buat cobaiin dan saya sekarang jadi penasaran menu2 lainnya disini

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Red velvetnya mantep bgt

*Review di lokasi lama.

Awalnya sempet ragu2 mao masuk kesini karena pengunjungnya bapak2 semua. Tapi karena sangking penasaran, yaudalah akhirnya masuk aja, tempatnya sih ga terlalu besar, ada outdoornya, cukup cozy, interiornya dominan kayu. Servicenya bagus, harganya juga cukup terjangkau.
Gw dengan teman-teman kita pesen beberapa menu yaitu :

- hot red velvet latte (28k) : wuihh ga nyangka red velvetnya enak banget, seperti rasa chocolate, dan gelasnya pun  juga besar, puas minumnya deh isinya banyak.
- ice espresso (38k) : espresoo cube sih tepatnya karena ini espressonya dibekukan menjadi seperti es batu kemudian disajikan dengan susu dan gula di gelas terpisah, nanti minumnya tinggal dituang sesuai selera ke dalam gelas espresso cube. Rasanya enak gw suka ga terlalu strong coffeenya tapi ice cubenya kalau digigit beuh pait banget.
- piccolo (28k) : coffeenya enak cukup strong juga tapi after tastenya tidak asam dan tidak pahit. Ok banget.
Overall enak juga minuman disini dan murah pula, ga kalah dengan coffee shop di pik dan kelapa gading. Buat pecinta coffee wajib ni mampir ke logika kalau lagi di area citra garden. Hehe

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Red Velvet Latte

*Review di lokasi lama.

Awalnya sempet ragu mau masuk karena isinya bapak-bapak semua tapi penasaran juga kok rame banget, yaudah deh cus masuk!

- Red Velvet Latte (IDR 28,000)
ENAK! Red Velvet Lattenya rasanya kayak Coklat, gak kekentalan, gelasnya pun besar. Nagih!

- Espresso Latte (IDR 38,000)
Espressonya dijadiin Ice Cube, lalu dituang pake Susu dan Gula Cair. Ini juga ENAK! Dan bisa jadi 2 gelas karena porsi Susunya banyak banget.

Recommended banget ngopi disini! Minumannya enak, tempatnya nyaman, harganya pun terjangkau! Ini toh jawabannya kenapa Logika Coffee rame banget!

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga minumannya

*Review di lokasi lama.

Salah satu coffeeshop yang ada di citra 6.
Tempatnya ga begitu besar. Di sini order dan bayat terlebih dahulu.
Pesan red velvet chocolate. Rasanya enak. Gelas yang dipakai juga besar. Harganya cuma 28k. Murah banget.
Satu lagi pesan ice espresso latte. Jadi ada espresso cube, milk dan gula cair. Cara minumnya bisa kita racik sendiri. Cukup enak juga rasanya. Harganya 38k.

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat