Review Pelanggan untuk Logika Coffee

Red velvetnya mantep bgt

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 29 November 2016 (3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Logika Coffee
Foto Makanan di Logika Coffee
*Review di lokasi lama.

Awalnya sempet ragu2 mao masuk kesini karena pengunjungnya bapak2 semua. Tapi karena sangking penasaran, yaudalah akhirnya masuk aja, tempatnya sih ga terlalu besar, ada outdoornya, cukup cozy, interiornya dominan kayu. Servicenya bagus, harganya juga cukup terjangkau.
Gw dengan teman-teman kita pesen beberapa menu yaitu :

- hot red velvet latte (28k) : wuihh ga nyangka red velvetnya enak banget, seperti rasa chocolate, dan gelasnya punĀ  juga besar, puas minumnya deh isinya banyak.
- ice espresso (38k) : espresoo cube sih tepatnya karena ini espressonya dibekukan menjadi seperti es batu kemudian disajikan dengan susu dan gula di gelas terpisah, nanti minumnya tinggal dituang sesuai selera ke dalam gelas espresso cube. Rasanya enak gw suka ga terlalu strong coffeenya tapi ice cubenya kalau digigit beuh pait banget.
- piccolo (28k) : coffeenya enak cukup strong juga tapi after tastenya tidak asam dan tidak pahit. Ok banget.
Overall enak juga minuman disini dan murah pula, ga kalah dengan coffee shop di pik dan kelapa gading. Buat pecinta coffee wajib ni mampir ke logika kalau lagi di area citra garden. Hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Logika Coffee
Foto Makanan di Logika Coffee
Foto Makanan di Logika Coffee
Foto Eksterior di Logika Coffee
Foto Makanan di Logika Coffee
Foto Interior di Logika Coffee
Foto Interior di Logika Coffee
Foto Interior di Logika Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Logika Coffee

(Kafe)

Jl. KH. Syahdan No. 105 (Depan Binus Syahdan), Palmerah, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.2
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

1603 Makasih