Lokananta  [ Barat,Indonesia ]
3.73 8 review

Lokananta

[ Barat,Indonesia ]
3.73 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Panglima Polim II No. 2, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:30 - 24:00) 021 7246364

021 7246364

Buka Senin - Kamis (10:30 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:30 - 02:00), Minggu (10:30 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lokananta [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 15 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1453876564
    https://assets-pergikuliner.com/tmURwE0wMAQVu_sFAVJmQ-fPLH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155017/picture-1453876564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMAtJyMx11N2jTn_kImFM2_3OLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155017/picture-1453876564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453876566
    https://assets-pergikuliner.com/5s6kF1RbJjHhOtY5zumnJlBXW-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155018/picture-1453876566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7k6IwWoVTRVrleWROV64-33lJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155018/picture-1453876566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453876568
    https://assets-pergikuliner.com/WBgHyh0eM5O90yJ2B-5ABwJPGVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155019/picture-1453876568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tONvuiU_TPdtO_7BewtGWLbuOHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/155019/picture-1453876568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488965278
    https://assets-pergikuliner.com/Gw6ddRSsuOCgkio8ddq-N6PVJPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492370/picture-1488965278.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQckZpHk7ctlFDJ2I9Yx3odZB-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492370/picture-1488965278.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555678776
    https://assets-pergikuliner.com/p_p1RCMWCvc8DVuWDTtCYBDs-K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362140/picture-1555678776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jrhK8UuIhVkGwvtEcVg8uIdU-2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362140/picture-1555678776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555678809
    https://assets-pergikuliner.com/gB3KGVKOIzuUbHAKzAwnEDcKpOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362141/picture-1555678809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gx1LMCwYrl0lAIkIa0J_lLvMDgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362141/picture-1555678809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453860867
    https://assets-pergikuliner.com/5vbx8_vuE08OsLSnlbU0dFyp4Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154826/picture-1453860867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/824DMXeapjQet8HcozXwqTiA4uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154826/picture-1453860867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453860869
    https://assets-pergikuliner.com/wB5y_iUzsLhHjCcLOaF0vEdF878=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154827/picture-1453860869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZTGi1aj2jzQ1EMoBoruFuVWAr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154827/picture-1453860869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453860869
    https://assets-pergikuliner.com/s9Wkf839AjDuMo6tg3EZSqLkmPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154828/picture-1453860869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvW0-J8w5xXq-G2TA1r1uBeXhh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154828/picture-1453860869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453860871
    https://assets-pergikuliner.com/7go4EuiWlw9cC1YyZtIRmJzrxn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154829/picture-1453860871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xttH3PJIKzVTG0QzDh95gl0_wjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154829/picture-1453860871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453860874
    https://assets-pergikuliner.com/JpLkwJWdcYL51s8P7NoFEXJPf3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154831/picture-1453860874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uj4eMzbeIed41misae0S8sWgLSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154831/picture-1453860874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539092555
    https://assets-pergikuliner.com/eVDgFm6zz4n7ztRlK9vK6y9qr40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104225/picture-1539092555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YYdrk6JAeJi5aYYnKxb3hW40gSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104225/picture-1539092555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539092558
    https://assets-pergikuliner.com/G2IZwM4N4yHmeNR83vVGIgQWhxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104227/picture-1539092558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pfpf_kshOC52dhUuFcxNKz0NLzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104227/picture-1539092558.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lokananta

Foto Profil Sari Lestari

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

My All Time Favorite

Tempat  ini cukup memorable buat aku, jadi aku lumayan sering kesini. Lokasinya ada di Jl. Panglima Polim persis sebelah RS. Asih.
Interiornya dominan kayu dengan deretan sofa empuk yang bikin pengunjung makin betah, terlebih lagi hampir 70% ruangan adalah smoking area. Pelayanannya ramah dan wifinya kenceng enak buat nugas.


Sirloin Steak (IDR 170k)
Hampir semua menu disini menurutku enak banget, steaknya enak dan mushroom sausenya gurih walau kadang dagingnya terlalu kering.

Banana Split (IDR 35k)
Rasanya so-so tapi agak lumayan, jadi enak tapi nggak banget tapi lumayan.

Chocolate Melt (IDR 40k)
Chocolate Melt-nya terbaik!!! enak banget pokoknya kalian harus coba.

Ice Lemon Tea (IDR 30k)
Enak banget asamnya pas, one of my favorite.  

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Banana Split, Chocolate Melt, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raisa Cynthia

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Sirloin Steak & Infused Water

Lunch disini dengan mamaku, ambiencenya feels like home..nyaman dan enak untuk quality time sama mamaku. Kami duduk di area yang non smoking.. kami order sirloin steak. Steaknya enak..hanya dagingnya tipis.. tapi untuk rasanya enak, grilled vegetables nya juga enak.. sauce yang aku pilih yang bbq, dan saucenya pun hangat.. jadi enak untuk di mix. Untuk minumnya pun aku order infused water.. segar sekali.. infused water dengan lemon dan strawberry.
Untuk servicenya pun baik :)

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Infused Water

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasgor buntutnya gak seenak dulu

Ini resto udah lamaaaaa banget, kayaknya udh lebih dari 15tahunan deh. Terakhir kali kesini feb 2017 baru ngeh setelah baca2 review lama.. kesini lagi pengen lunch karena abis ada urusan sekitar pangpol bareng anak saya. Ambiencenya masih sama aja, yang beda sekarang indoornya disekat lagi untuk jadi smoking room, jadinya area non smokingnya mengecil. Padalah udah ada outdoor area untuk smoking. Interiorny masih sama terkesan jadul, gak ada yang berubah. Pesen nasi goreng buntut favorite saya, tapi entah kenapa rasanya gak seenak duluu, agak kecewa sama rasanya. Sambel ijonya juga udah gak fresh. Anak saya pesan fish n chips, lumayan ok rasanya.

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

564 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

The Best Chocolate Lava Cake

Entah mengapa, resto Lokananta yang di dalam Mall sudah tidak ada. Padahal kualitas makanan baik, sebanding dengan kerusakan yang ditimbulkan. Pelayanan juga tanggap & ramah.

Chocolate Lava Lokananta adalah cake lava terbaik so far. Kalau kesini silahkan pesan buat penutup mulut.

Menu yang dipesan: Cheese melt, Chocolate Melt

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe klasik

Dulu padahal enak buka cabang di gandaria city, tapi sekarang yg di mall uda tutup. Padahal makanannya lumayan kok
● chicken layer
Seperti ayam cincang gt yg isiny ada somoked beef dibentuk bulet, atasnya ada cream sauce bawahnya sayuran wortel brokoli disajikan pakai kentang

Menu yang dipesan: Chicken layer

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hariyadi Bemby

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Sampler nya enaak!!

Lokananta Sampler nya agak mahal tapi worth it sih sama isi nyA,,,, ada sosis, nachos, chicken wings, calamary. Sauce mayonaise nyaa enaaak neeeh cobaiin deh,, tempat nyaman dan didalemnya bisa ngerokok juga... Kalo kesini mesti pake maps karna agak susah n bingung jalan nya apalagi kalo malem minuman favorite nya sih Ice Choco Banana

Menu yang dipesan: Lokananta Sampler

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Potato Nachos!

Cafe ini udah lamaa banget, mungkin udah itungan belasan tahun deh ada disini, posisinya samping rs asih panglima polim. Dulu locananta sempat buka cabang di gandaria city, tapi gak lama tutup. Waktu di Ganci sih saya lumayan sering mampir. Nah kali ini kebetulan saya lagi sering bolak balik dentist yang posisinya dibelakang cafe ini makanya saya mampir. Suasananya gak berubah dari dulu, jadi kalo kita kesini sekarang suasananya berasa cafe jadul dengan sofa2 kulit dan dining table seadanya. Saya dan teman mencicipi beberapa menu antara lain :
Garlic bread
Potato nachos
Pancake chocolate
Caramel machiato
Black coffee
Untuk rasa garlic bread, gak terlalu special begitu juga pancakenya, adonannya terasa terlalu banyak pengembang dan kurang lembut juga. Untuk potato nachosnya JUARA! Dari jaman ada di ganci ini udah jadi favorite cemilan saya. Nachos yang terbuat dari keripik kentang, toppingnya juga enak. Cocolannya yang bikin special campuran chilli sauce, avocado dan strawberry, recommended!!
Untuk kopi rasanya lumayan kok.
Harga disini juga affordable, bolehlah mampir lagii.. oh ya, nasi goreng buntut disini juga enak!

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tasty and Comfy

It has nice place, cosey and i love the foods. Various menu start from asian to western dishes. Over all, foods are good, all mostly suit my sense, actually all dish been moderated as Asian taste.

I also met the owner also really kind serving us and give a good recommendation for all of us. They also served various of drinks cold or hot. Not pricey though, it really suit our pocket. 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tom Yum, Salmon, Beef Ribs, Escargot, Chicken Steak, Fettuccini

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat