Loko Cafe  [ Kafe ]
3.8 4 review

Loko Cafe

[ Kafe ]
3.8 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Stasiun Manggarai
Jl. Manggarai Utara I, Manggarai, Jakarta Selatan

Buka - Senin (06:00 - 23:00) 081219641830

081219641830

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Loko Cafe [ Manggarai ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582008960
    https://assets-pergikuliner.com/vlbfDEwl9V1UUdNYrG6eHWTvxX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850904/picture-1582008960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2zXrDt3Fhn7xbvckaDjr1BsNx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850904/picture-1582008960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582008960
    https://assets-pergikuliner.com/wOLfVq5i9x2sfABMa4yoOEIm8FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850905/picture-1582008960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZV43-8BBDd-gmzXjy0puj_W3nqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850905/picture-1582008960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582008961
    https://assets-pergikuliner.com/QczTFyiNummNYLdx7BGAK70apYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850906/picture-1582008961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fZqAG3MDV_w9eClj4l9YLYFrk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850906/picture-1582008961.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Loko Cafe

Foto Profil Annda  Abigail Lee

81 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Ngemil Sambil Transit

Lokasii nya pas bener di pintu masuk .. strategiss pokoknya .. gak spacey tapi juga ga sempit2 amat tempatnya .. ada indoor dan outdoorr gitu .. aku langsung pesen ice kopsu gula aren .. as recomended dari chef nya aih kata di menunya 🤗 truss aku juga peswn roti panggang sarikaya ... rasanya B ajaa utk 2 menu yang aku pesan .. heheh kopinya just like the other coffe .. utk roti panggangnyaa lebih ke arah bagelen lantaran kerasnya rataa nih heheheheh .. tp gimana dong tempatnyaa enak banget buat nunggu ... bisa sambil ngecas juga .. hehehe buat transit sambil ngemil yaa oke laa .. mungkin bakal coba menu lainn sih kalo mampir lagi ..

Menu yang dipesan: Ropang srikaya, ice kopsu gula aren

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

551 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Loko Cafe Manggarai

Coffee shop ini lokasinya di dekat pintu masuk stasiun manggarai. Disini lumayan oke buat ngopi atau quick supper, ada tempat makan outdoornya juga. Gw pesan taro latte dan mie goreng katsu. Untuk taro lattenya enak, manisnya pas. Mie goreng katsu nya standar indomie goreng dan chicken katsu.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Katsu, Taro latte

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

61 Review

Level 7

Kopi

3.4  

Lagi Transit? Kesini Aja

Pulang dari Bandung transit di stasiun Manggarai, kemaren sempet dikasih rekomendasi Loko Cafe sama temenku, yaudah aku kesini aja sekalian makan siang.

Loko Cafe terletak di area luar Stasiun Manggarai, jadi kalo mau kesini harus tap kartu tiket keluar dulu dan belok kanan. Ada bagian outdoor untuk merokok dan indoor untuk non-smoking. Interior dalamnya memanjang, bisa menampung kira-kira belasan pengunjung. Kalo di luar ya sekitar 4-5.

Aku pesen Dory Fillet Steak dan Hot Chocolate Hazelnut. Yang pertama dateng adalah Hot Chocolate Hazelnut. Secara presentasi biasa sih, rasanya agak kemanisan dan kurang terasa hazelnut nya, lebih ke arah artificial banget. Kalo coklatnya menurutku sudah pas. Mungkin perpaduan rasa coklat dan hazelnut nya bisa diseimbangkan dan dikurangi gulanya.

Berikutnya dateng Dory Fillet Steak, yang ini mengejutkan karena dory nya nggak terlihat seperti dibalur dengan tepung. Kupikir bakal kayak dory yang crispy begitu, ternyata hanya dilapisi tepung sedikit dan kelihatannya di goreng teflon langsung. Porsinya juga dikit, jadi dory nya cepet abis. Saus BBQ nya kurang kuat, lebih terasa manis kayak saus BBQ nya ricebox KF*. Meskipun sejauh ini kurang bagus, tapi kentang nya yang bikin aku suka. Panas, panjang, renyah, dan sedikit digaramin. Kayaknya kentang ini yang bikin aku bisa meningkatkan sedikit penilaianku terhadap Dory Fillet Steak.

Overall, aku merekomendasikan Loko Cafe, sekalian ngelarisin usaha PT KAI. Tapi untuk dua menu yang kupesan sebaiknya nggak deh. Buat temen-temen yang pengen kesini coba menu lain aja, harganya cukup reasonable dan pilihannya lumayan banyak.
Semoga Loko Cafe bisa berkembang lebih baik ya.

Menu yang dipesan: Dory Fillet Steak, Hot Chocolate Hazelnut

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

669 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Kafenya PT KAI

Tahu kafe di Stasiun Manggarai ini dari teman-teman yang pernah lewat. Loko Cafe, usaha kafe PT KAI, berlokasi di antara lobi stasiun dan area parkir motor.

Untuk kafe di stasiun kereta lokal, area duduk lumayan, menampung 20-an pengunjung kalau tak salah ingat. Isi menu juga oke, dari camilan, makanan berat, sampai aneka minuman termasuk kopi. Harga IMHO masih bersahabat.

Saya pesan mushroom omelette dan manual brew (japanese iced coffee) dengan biji kopi Wonosobo, total 50 ribuan. Omelette terhidang dengan sedikit coleslaw dan kentang goreng. Buat brunch sih porsi dan rasa oke, cuma sampai makanan tandas enggak ada penampakan jamur .

Kopi manual brew ternyata lumayan juga, padahal justru saya tidak berharap banyak. Keluar aftertaste sedikit manis dari kopi Wonosobo ini. Ah jadi penasaran sama kafe Loko di stasiun-stasiun lain.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?