Lomie Amen Pinangsia  [ China ]
3.74 20 review

Lomie Amen Pinangsia

[ China ]
3.74 20 review
Rasa
4.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Pinangsia Timur No. 12A, Kota, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 15:00) 08129600628

08129600628

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lomie Amen Pinangsia [ Kota ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541999849
    https://assets-pergikuliner.com/X9_MzRgo5RhbHOGvs4uiqviUuCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146337/picture-1541999849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJ1OYuBNAdRYRvm91OckwxK-PKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146337/picture-1541999849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541999850
    https://assets-pergikuliner.com/_PazB6c3lkP7kMBKuc-MhztPpLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146338/picture-1541999850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HrxH5HHHvEVS1VgmjTRi0o55v6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146338/picture-1541999850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541999850
    https://assets-pergikuliner.com/cMqtV2wh8JXyDbEAbcKpHhzeNqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146339/picture-1541999850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/35lj2Y6rQjKLHf0R5f1GS4wHmXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146339/picture-1541999850.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541999942
    https://assets-pergikuliner.com/_d0S7LRHqL3hxvOhhdVBkxek4zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146341/picture-1541999942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zB9Dq_xxBk2g9s73GBfL3TCe1D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146341/picture-1541999942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466835664
    https://assets-pergikuliner.com/m_gZv87SBh4JNzlwi1HVchHC3Os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272508/picture-1466835664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0UrCBNSH5LDAPgEzVbmmPLXC-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/272508/picture-1466835664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467222036
    https://assets-pergikuliner.com/4McLhysyizeYphteaf2KFlOw_TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276536/picture-1467222036.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0lC3HMKoqrXZsU_2SYL_AhT3js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276536/picture-1467222036.png 2x
    385290
  • Picture 1469270984
    https://assets-pergikuliner.com/49AQOL9_HBMOC_Xlj-o4pR8HMME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292459/picture-1469270984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgDq_tdMxBUZScnWvi1yCbTE3dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292459/picture-1469270984.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lomie Amen Pinangsia

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

984 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Nasi campur tak kalah lezatnya

"Lomie amen pinangsia" At jalan pinangsia timur No.12a, kota, Jakarta barat
.
.
Balik ke sini lagi dan kali ini Nyobain menu nasi campur mereka
.
.
Selain menu Lomie yang lezat mereka juga menyediakan menu nasi campur yang tak kalah lezatnya dengan menggunakan topping babi panggang, samcan, dan juga ayam rebus
.
.
On this frame
1.nasi campur komplit
Price : IDR 50.000
.
.
Untuk rasanya sendiri mirip dengan lo mienya namun hanya dengan menggunakan nasi saja perbedaannya, namun tak mengurangi cita rasa kelezatannya
.
.
Taste : 8.6/10

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Lomie legend dan hits

Lo mie legend yg ada di kota
Dgn khas kuah kental dan coklat
Tentunya toppingnya jg bs ayam, Campur dgn babi chasio dan siobak yg yummy juicy

Parkirannya agak kecil, tempatnya ruko tua cukup bersih

Menu yang dipesan: Lomie campur

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

2.6  

LEGEND!

Lomie satu ini emang udah legenda banget sih kalo dateng siang dikit biasanya udah pada abis. Dari jaman sebelum tempatnya pindah kita udah suka banget makan disini. Ini tuh restoran lomie punya keluarga gitu, jadi yang bikin lomienya semua langsung ownernya dan rasanya authentic banget. Cuma terakhir kita dateng, porsinya udah makin sedikit sih, lomienya sedikit, kangkungnya sedikit, dagingnya juga. Tapi kuah lomirnya emang paling enak sih gak boong, sampe nambah kuah lagi sepiring haha. Apalagi dipakein jeruk limau sama cabe potong beh nampol!

Menu yang dipesan: Lomie campur

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

The Best Lomie, revisit !

.

Happy Sunday Guysss...

.

The Best Lomie yg pernah gw makan, rasanya selalu konsisten baik itu kuahnya maupun dagingnya. Apalagi daging B2 Panggangnya beeeuuuuuuuuud Juara.
Asuk Amen sendiri sdh berumur 88thn, tapi tetap saja turun tangan melayani dibantu karyawan dan anaknya. Mungkin untuk menjaga cita rasanya kali yah jdi selalu konsisten. Ngak heran mrk bisa bertahan puluhan tahun dan menjadi Legends.

.

📸 Lomie Campur

.

Note : *Jgn lupa peresin jeruk limau + Sambelin yg byk hahahaha( my style)

*Kuahnya bisa request yg panas, standartnya hangat2 aj

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.2  

lomie amen

Jangan lupa subs youtube kami di https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami di https://instagram.com/nyok.makan 

hai sobat nyok makan, kali ini kami berkunjung ke lomie amen pinangsia, di sini kami pesan lomie kangkungnya yah , sudah terkenal banget dan rasanya ini enak. 
Lomienya ga terlalu keras ataupun lembek, dan toppingnya bisa pilih pake ayam, babi atau campuran keduanya. 

porsinya cukup banyak dan rasanya makin nikmat kalo pake jeruk nipis.

sayang saja tempatnya cukup kecil jadi ga bisa lama lama di sini, yang antri banyak. 

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

984 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Jagoan dalam Lomie

Salah satu jagoan dalam perkulineran jenis lo mie yang sudah cukup lama berdagang di kawasan pinangsia ini,untuk jenis lo mie yang disediakan adalah lo mie khek,terlihat dari tekstur kuah yang agak mirip dengan mie kangkung,hanya lebih kental dan manis pada lo mie ini
.
.
Untuk topping yang dijual ada 3 jenis yaitu ayam,babi,dan samcan,selain itu kita juga dapat memesan ke3 nya sekaligus dengan menu lo mie daging campur seperti yang saya pesan
.
.
-On this frame
1.Lo mie daging campur
Price : IDR 60.000
.
.
2.Daging babi samcan
Price : IDR 35.000
.
.
Untuk rasa lo mie di tempat ini sudah tidak perlu diragukan lagi dan layak mendapatkan bintang 5 karena dirasakan dari cara adonan bumbu dan tekstur bakmienya,selain itu untuk topping dagingnya baik ayam,babi,maupun samcannya juga cukup empuk
.
.
Untuk 1 porsi daging babi samcannya saya pesan hanya sebagai tambahan saja,untuk rasanya mirip dengan yang disajikan dalam 1 porsi lo mie daging campur tersebut
.
.
-Overral for taste : 8.9/10
.
.
-Notes
1.Untuk topping yang diberikan dalam 1 porsi lo mie cukup banyak,selain itu untuk lo mie nya sendiri juga cukup banyak,bisa untuk di makan 1-2 orang

Menu yang dipesan: Lomie Daging Campur, daging babi samcan

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lomie Legendaris

Lomie legendaris nih. Asuknya yang udah uzur masih lincah potongin dagingnya,salut deh. Trus ramah pula. Gua pesen yang campur isinya pakai ayam kampung dan babi. Babinya sih enak parahh,empukkk. Lomienya juga enak dimakan,kenyal teksturnya. Kuahnya pekat berasa asam dan manis,asam dari jeruk nipisnya nyegerin. Apalagi ditambah cabe,perfecto dah. Harga lumayan mahal ya 50k. Tapi okelah selama makanan enak.
Follow my IG @duorakuss. 

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.4  

The Best Lomie I Ever Eat

Beneran ini adalah The Best Lomie yg gw pernah makan seumur umur,
Kekenyalan Mie nya yg Pass bgt,Kaldu yg kental Maknyos ditambah Daging B2 nya yg lembut empuk digetok dulu Guyss pake Palu nya si Asuk hahaha

Makannya jgn lupa ditambahin Perasan Jeruk Limau & Sambal Sedappppp Guyss
U Should Try this

Menu yang dipesan: Lomie B2

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Favorit banget!

Lomie ini adalah lomie favorit aku. Waktu pertama kali diajak kesini, gak pernah berhenti bilang enak bgt. Walaupun tempat nya kecil tapi rasa lomie nya dahsyat.

Teksur lomie nya kenyal, daging babinya empuk dan wangi. Kuahnya tidak begitu manis dan tidak begitu kental. Acarnya pun tidak terlalu asam. Dibagian atas lomie ditaburi bawang goreng dan Jika ditambahkan jeruk limau, wangi limau dan bawang goreng nya pas banget.

Gak pernah bosen makan lomie ini.

Harga lomie ini 50k dan worth to try.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

4.0  

Saking enaknya, bikin speechless!

Nah ini nih, lomie yang di gadang2 lomie paling enak se-Jakarta.

Akhirnya Senin kemarin memutuskan untuk mampir kesini.

Berhubung deket dan liat di Google Maps tempatnya gampang dicari, langsung saya kesana tanpa ragu! Haha.

Tempatnya OK lah. Pas dateng ada Asuk Amen nya (kayanya sih gitu) yang tugasnya motongin daging-daging rasa surga itu 

Saya pesen porsi mie setengah, tapi toppingnya tetep satu dan pesen yang campur special. Ada ayam dan babi.

Wah, babinya, JUARA! Pokoknya bener-bener harus dicoba deh. Lebih baik saya ga usah spoil gimana rasanya terlalu banyak, biar kalian langsung coba aja sendiri hehe.

Untuk kuahnnya agak kurang panas, dan setelah saya, ada Ii yang makan juga dan request untuk kuahnya yang panas. Baru tau sih. Mungkin memang custom disini kuahnya hanya anget-anget aja. Next visit akan minta kuahnya dipanasin biar makin mantap!
Dan pelayanannya juga OK bingits. Mba mba nya ramah semua.
Pas saya mau bayar juga Asuknya nyapa gitu. Entah kenapa, tapi Asuknya kaya kesulitan ngomong gitu, tapi tetep effort untuk nyapa customernya.

Yang saya tangkep dari gerak gerik si Asuk, dia coba bilang "kamu badan gede kenapa pesen setengah doang, saya aja bisa abis 2 porsi" haha iya Suk, iya. Badan saya gede. Bhay!

Will definitely come again for MOREEEEEE! 

Menu yang dipesan: lo mie campur special

Tanggal kunjungan: 14 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat