Lomie Kangkung Cucu Pinangsia  [ China ]
3.62 16 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Lomie Kangkung Cucu Pinangsia

[ China ]
3.62 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Jl. Mangga Raya Blok Y No. 10B, Green Ville, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 5605043, 021 5605044

021 5605043, 021 5605044

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lomie Kangkung Cucu Pinangsia [ Green Ville ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551687541
    https://assets-pergikuliner.com/mteruOJhz1VZp4OilpIUdm15pLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298212/picture-1551687541.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/poGiBOuJa7uKjFyD2k61LbmL6SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298212/picture-1551687541.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551687542
    https://assets-pergikuliner.com/OwRwt3KpdsoOTQrkM97MdABaCgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298213/picture-1551687542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ig0OaAfHB37pLkDv7dCmJ8SHn2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298213/picture-1551687542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687542
    https://assets-pergikuliner.com/atxUlHYjKLKdN8inGotPbAbpR-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298214/picture-1551687542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZo1qd_j5kyJVuaMLudH2NAc9fM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298214/picture-1551687542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551687543
    https://assets-pergikuliner.com/TY9r8jiSb3_qmAhuvwruWEcScd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298215/picture-1551687543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JYJZ7lAN4mLucUuEhzoQeNSR7F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298215/picture-1551687543.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551687543
    https://assets-pergikuliner.com/KqUhk8MaQobman2-a3L54DOiV5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298216/picture-1551687543.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUhnGWzrPNOWuPHZsaZeP-gucFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298216/picture-1551687543.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551687544
    https://assets-pergikuliner.com/zH7B_rMH_TgcHlChchTLdTe2y1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298217/picture-1551687544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UufG-jnEECPdA34cAMVYl8oQyAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298217/picture-1551687544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549307199
    https://assets-pergikuliner.com/kZE4xCm-5mMXCAnxu8r9UqnY930=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1255510/picture-1549307199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEW1vxiOuMad70CEwo2kMvL9T_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1255510/picture-1549307199.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lomie Kangkung Cucu Pinangsia

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.2  

Lomie legendaris Topping babi buanyakkk

Ig : @hendry.jonathan

Lokasi ada si greenville bisa parkir 3 mobil di depannya, tempatnya non ac hanya ada kipas angin. Kita pesen :

1. Lomie kangkung - 38k
Isinya mie, kangkung, tauge, Babi panggang, ayam rebus, dan kuah kental coklat

Disajikan di piring bukan di mangkok. Mie nya enak, teksturnya kenyal, diameter mie nya pas, ayam rebusnya bagian dada biasa aja, babi panggangnya yang enak seasoningnya berasa, manisnya dapet, kangkung dan tauge biasa aja. Untuk kuahnya buat gw terlalu kentel , gw pribadi lebih suka kuah lomie yang lebih encer dan disajikan di mangkok lebih enak. Kemudian yg gw appreciate adalah toppingnya banyak dan ga pelit.


2. Nasi campur - 38k
Isinya ada nasi, babi panggang, ayam rebus, bakut sayur asin , samcan , telor 1/2. Babi panggang dan ayam rebus enak sama seperti yang di lomie. Untuk samcannya ini rasanya persis sama kayak babi hong kecap, enak sayang kurang banyak. Kemudian yang unik nasi campurnya pakai bakut sayur asin, menurut gw bakut sayur asinnya enak mirip banget sama masakan mama waktu kecil.

Untuk karyawannya agak pelit senyum ya , ada 3 cowok tapi agak susah buat ditanya2. Kayak lagi pada bete. Tapi kemudian muncul tante owner, beliau baik dan ramah banget , kita ngobrol cukup banyak sama beliau.

Opening hours: 07.00 - 20.00, cocok juga sebagai tempat breakfast πŸ‘

Next bakal kesini lagi coba soto tangkar dan bubur babinya 🀀

Menu yang dipesan: lomie kangkung, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2224 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Resep turun temurun

Cobain Lomie Kangkung Cucu Pinangsia yang ada di Greenville. Tempatnya biasa aja, selayaknya tempat untuk makan. Tapi jangan khawatir, di sini bersih kok.

Oh yah di sini aku cobain Lomie kangkungnya. Ini udah resep zaman dulu, untuk bumbunya memang ga terlalu medok karena bikin versi yang sehat punya, jadi anak-anak sampai orang tua bisa makan. Mienya sendiri teksturnya ok. Toppingnya bisa pilih babi atau ayam. Keduanya aku suka.

Ada nasi tim juga. Nasi timnya enak dan ga lembek. Suka deh. Daging ayamnya juga enak.

Satu lagi ada soto tangkar. Dari semua yang aku coba, aku paling suka yang ini. Kuahnya bold dan ga usah ditambahin apa - apa lagi, udah enak. Dagingnya juga empuk. Harus banget makan pakai nasi putih juga.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lomie kangkung

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba makan di lomie kangkung cucu , kami pesen lo mie kangkung nya enak bangett tapi kuahnya manis tapi enak kalo di tambahain sambelnya b2 nya juga banyak , untuk nasi campurnua juga enakk porsinya banyak , bakur sayur asinnya juga enak daging banyak cocok bagi yang suka makan babi and lo mie ,😍😍

Menu yang dipesan: lomie kangkung, Nasi Campur, Bakut Sayur Asin

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lomie maknyuss

Siang siang begini iseng mode on . Disini pilihan menunya banyak banget dan menggiurkan semua . Dijamin kalian puas banget makan disini . Suapan pertama aku langsung jatuh cinta sama makanan makanan disini .
πŸ“Έ Lomie Kangkung
πŸ“Έ Bakut
πŸ“Έ Mie Chasaw
πŸ“Έ Nasi Campur
πŸ“Έ Soto Tangkar
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» : 4/5
πŸ’Έoverall makanan : 18K-43K .
πŸ’Έoverall minuman : 2K-18K .
πŸ“ @lomiekangkungcucupinangsia
Cocok banget buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame 😁 , karena porsinya yang cukup banyak jadi enak buat saling sharing . Tempatnya juga enak dan nyaman walaupun tidak begitu besar . Next aku mau cobain varian yang lainnya . Selamat makan semua 😁 .

Menu yang dipesan: mie chasaw, Bakut, Soto Tangkar, Nasi Campur, lomie kangkung

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Yummy food

RESEP 3 GENERASI CUCU PINANGSIA SEJAK 1945

Bingung mau sarapan apa?
Banyak pilihan menu di
LOMIE KANGKUNG "CUCU PINANGSIA

PROMO CASHBACK
GOPAY 15% & OVO10%
DISKON 10% MAKAN DI TEMPAT JAM 18.00-20.00

Menu favorite kita ada banyak....
Mie/Bihun/Kwetiaw dgn toping Ayam & Casaw, Nasi Tim, Nasi Campur, Bubur Ayam Chasaw, Soto tangkar, Bakut sayur Asin dan yg Pastinya Lomie Kangkung dung.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Ada nasi tim, mie ayam dan soto tangkar juga

Kemarin mau makan di sini ragu karena udah tau kalo lomienya non halal. Tapi ternyata ada menu yang non pork juga yaitu nasi tim, mie ayam dan soto tangkar. Awalnya ragu juga kalo cara buat dan tempat buatnya digabung dengan makanan yang non halal. Setelah lihat langsung dan tanya ternyata tempat buat dan peralatannya untuk makanan halalnya terpisah.

Tempatnya biasa aja. Ga terlalu luas dan cuma ada beberapa meja untuk makan di sana. Tempat buat makanannya ada di paling depan jadi begitu masuk pasti kita lewatin.

Nasi Tim
Nasi tim ini isinya ada jamur dan ayam dengan taburan bawang goreng dan bawang daun di sampingnya. Secara penampilan cukup bikin ngiler sih. Rasanya lumayan ok juga. Ayamnya empuk banget dan jamurnya juicy banget.

Mie Ayam
Mie ayamnya disajikan dalam mangkok bersama sayuran dengan potongan ayamnya yang banyak dan cukup besar. Mie ayamnya biasa aja. Akan lebih enak kalo ditambah sambal yang banyak.

Soto Tangkar
Soto Tangkar isinya daging sapi, babat dan kikil yang lumayan banyak. Yang paling enak dari soto tangkar ini rasanya yang rich banget. Enak, gurih. Semua bumbunya berasa banget. Paling suka soto tangkarnya ini.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Nasi Tim, Mie Ayam/Baso/Pangsit, Soto Tangkar

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

β€’ SOTO TANGKAR β€’

Hai temans, di sini ternyata ga cuman jual lomie loh, tapi mereka juga menyediakan Soto Tangkar! 🀩
.
Asli soto tangkarnya ini enak, kuahnya cukup rich, isiannnya memang tidak terlalu banyak. Tapi worth it buat dicobain ~ πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Lomie kangkungnya enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello noodle lovers! Kali ini gw cobain lomie kangkung cucu Pinangsia yg udah berdiri sejak 1945. Tempatnya di sebuah ruko kecil sederhana. Gw pernah makan lomie model gini juga. Gw suka sih yg pake kecap dan kuah kental gini.
1. Lomie kangkung: toppingnya bisa full pork/pork campur ayam/ayam aja. Mienya bisa diganti kwetiau atau bihun. Teksturnya mienya kenyal, ga gampang putus, besar2 dan enak. Kuahnya manis tp kurang asin dan kurang gurih krn meang ga pake MSG. Porknya enak, crispy luarnya tp empuk dan ga berlemak. Ayamnya jug aenak ga pake kulit. Makannya pake jeruk limau ya biar segar
2. Nasi campur: nasi pake pork dan telur lalu disiram kuah llomie. Gw sih suka ya dan kalo ga suka kuahnya banyak2 bisa diminta pisah.
3. Soto daging: kuahnya kental, gurih, dan enak! EMpuk loh dagingnya. Kuahnya menurut gw keasinan kalo ga pake nasi makannya.
4 . Bakut syaur asin: isinya iga babi dan kuah sayur asin. Rasanya asem, gurih, asin jadi 1 dan segar!
5. Nasi tim: gw take away nasi tim ayam jamur shitake. Enak dan padet bgt nasinya. Puas bgt.
OVerall, gw suka makanan di sini. enak2 kok rasnaya dan sesuai lidah oriental. Kuah lomienya kalo kemanisan bisa dipakein sambel biar pas rasanya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lomie kangkung dari tahun 1945

Lomie yang uda dari zaman tahun 1945 sampe sekarang ini masih ada loh buat kita nikmatin, bahkan uda ganti 3 generasi, rasanya khas banget, manis gurih, tidak pake msg. Menurutku buat anak zaman sekarang agak plain krna kurang asin sedikit, tp buat citarasa orang tua pasti pas, karna manis gurihnya uda oke!
Orang tua kan tidak suka yang terlalu gurih tidak suka terlalu asin.
daging babinya enak bgt!
Empuk parah ❀️.

Selain lomie pun disini punya makanan yang laen juga, ada soto tangkar, ada nasi campur sampe nasi tim, dijamin semua orang suka.
jadi walupun lomie ga halal, tp ada makanan halal lainnya ya.
Dan setiap makanan pancinya beda kok.

Sayang menurutku tempatnya kurang terawat rukonya, wcnya agak kotor, mgkin kalo di perbagus dengan ac pasti lebih ok! Dibuat lebih nyaman dan kid friendly.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: lomie kangkung, Nasi Tim Ayam Jamur, Soto Tangkar

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

ENAK!!!

Nyobain NASI TIM, NASI CAMPUR, & BAKUT SAYUR ASIN. Nasi tim nya enak, wangi dan bumbunya pas. Nasi campurnya gurih, isinya ada chasiu, ayam rebus, samcan kecap, & telur. Bakut sayur asinnya seger, kuahnya pas, ga asin n asem. Bakutnya gede, dagingnya tebel... MAKNYESS !!! πŸ˜‹πŸ‘
β€’
πŸ“ Jl. Mangga Raya Blok Y/10 Greenville - Jakarta Barat
🏠 @lomiekangkungcucupinangsia .
πŸ›΅ @gofoodjakarta .
⏰ 07:30 - 20:00
πŸ“Œ Non-Halal

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?