LongWay  [ Kafe ]
3.69 9 review

LongWay

[ Kafe ]
3.69 9 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 36B, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Jumat (11:00 - 01:00) 082150059992

082150059992

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

LongWay [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575276426
    https://assets-pergikuliner.com/xBBJS_g7wIDpybHhRZw89jCj9uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718751/picture-1575276426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8r-vfnNATzuGVzuadeschQWZzS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718751/picture-1575276426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575276426
    https://assets-pergikuliner.com/7ed8b6lcS8hAitJoI1JJF9DX_8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718752/picture-1575276426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vLKxRmBzKdoWKAGXej6Hq2htl54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718752/picture-1575276426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575276426
    https://assets-pergikuliner.com/yMPxU105HIaz9cZM16JjNOXxnnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718753/picture-1575276426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVJpicSZz2z-Pj6jIDf3xRJU-mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718753/picture-1575276426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576512962
    https://assets-pergikuliner.com/o-x67wecXy8bxkgR2_zM3ueAkko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749909/picture-1576512962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_uZCRk43LTM3P58QILPdpDDh0EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749909/picture-1576512962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576512963
    https://assets-pergikuliner.com/YjrhFMPdm48mRDdisYPTPmIzWSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749910/picture-1576512963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUCaPtuVu17VC65l29ng9T6peeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749910/picture-1576512963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576512963
    https://assets-pergikuliner.com/qSD5xbJA-VSVFrQmN_F5LIEQGlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749911/picture-1576512963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aUE2S6jbyFEZZ0tfbXdQ2Q47TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749911/picture-1576512963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576512963
    https://assets-pergikuliner.com/45O83b79C8P9B7JRGB1lIBMLxyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749912/picture-1576512963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xt3QofYVS5BRR1UDRgBTPlHq9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749912/picture-1576512963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575270425
    https://assets-pergikuliner.com/heL2TtkdzgofMjkjCFXp84h10eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718477/picture-1575270425.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5sx-mthgQQwg0Hu8j8QPALlCsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718477/picture-1575270425.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575270467
    https://assets-pergikuliner.com/_XQHekP_Y_s8v24qpke1UxfUtvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718482/picture-1575270467.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KRaOG2zWy_77ppMk5dnJWYh-pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718482/picture-1575270467.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575877572
    https://assets-pergikuliner.com/X4dCNKv9IW7GBt-Ybv3tXR5Gtww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734852/picture-1575877572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NoD1ZzuCY7XBpKXTWrshwRlkSzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734852/picture-1575877572.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576109361
    https://assets-pergikuliner.com/jS5k4QxMJByBM4TTP2mE2rsKNgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742081/picture-1576109361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bmk5u_IFftipfVHN9dIoa46ZLRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742081/picture-1576109361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576109410
    https://assets-pergikuliner.com/S-EoWgBXMOQhAChDgvPHjW91sec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742086/picture-1576109410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hahuYSjIwGbcb3FD-7Z2wAx0Lok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742086/picture-1576109410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576109530
    https://assets-pergikuliner.com/WlYCiKoEQ67wiDsK_mfsELK-eVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742099/picture-1576109530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sec-3WpNFoC75srmuFZN5l6Hj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742099/picture-1576109530.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk LongWay

Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Just a regular cafe

Follow my ig: @pinkpesco

Cafe dengan live music dan private room buat yang mau ada acara. Tempatnya mayan luas dan cocok buat nongki". Harga makanan juga affordable bgt, tp sayang rasanya jg standar bgt. Yg paling enak menurutku nasi gorengnya.

Nah highlight disini itu es campurnya. Gemes bgt ada es berbentuk anjing gitu. Isian es campurnya juga banyak & ga pelit.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat nongki pewe ga bikin kantong bolong

Diajak sama temen gue kumpul sekalian ngisi perut disini. Jadi itu lokasinya pas banget disebelah RS.Graha Kedoya. Jadi gampang banget pasti ketemu.

Tempatnya tu ada indoor sama outdoor. Kalau outdoornya semi gitu terbuka aja tapi masi ada atap jadi masih aman kalau misalnya hujan. Nah indoornya tu semacam rumah kaca gitu. Tempatnya pewe nyaman dah tidak berisik kecuali suara musiknya makin bikin betah.

Selain itu makan n minumannya menurut gue juga harganya masih pas dikantong dengan rasa yg juga bikin puas.

Gue makan dan minum beberapa menu tapi paling favorit gue itu nasgor ijo (45k) sama spagetinya. Ini dua paling favorit dah rasanya TOP dengan harga yg oke banget. Porsinya juga WOW bikin gagal diet wkwk. Buat minumannya gue minum tropical juce (30k). Ini jadi tiga baris buah terdiri dari alpukat, mango n buah naga. Paling berasa banget mangganya. Enak sih gue suka aja.

Oiya cemilannya gue juga icip sayap2 patah (33k). Ini sayap goreng semacem kfc gitu terus atasnya dikasi sambal cabai hijau. Ini juga enakk wajib banget makan ini kalau kesini. Sambalnya buat gue tidak pedas. Biasa aja se pedasnya hanya untuk penambah rasa aja.

Nah dessertnya gue ramean beli ice campur longway (40k). Ini sih rasanya es campur pada umumnya cuma unim ya ditengahnya dihias es serut model doogy lucu gitu. Jadi sayang kalau mau dimakan. Jadi tunggu mulai melelh esnya baru dimakan wkwkkw. Es nya bisa sharing 2-3 orang loh.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

186 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.8  

Telpat nongkrong asik ada live musicnyah

Hei gais gua mo ngasi tau tempat nongkrong asik di jl. Panjang nih.
Namanya Longway cafe.
.
Posisinya pas di sebelahnya RS graha kedoya gais~.
.
Harga makanannya ga terlalu mahal lho , ada makanan berat, ada juga snack or finger foodnya, ada juga platter utk sharing2 😍asik sumpa.
Rasa makanannya juga enak enak 🤤.
.
Gua suka banget ama nasi goreng kampung kedoya utk masakan indonya, and utk westernnya aglio olionya omg 😱sedap mantap sangat sangat sangat!.
Dah gt ada dessert lucu bangett!.
.
Nih kisaran harganya :
• Nasi goreng longway 48k, nasinya dibungkus omelet trus disajiin sama chicken wing. Cucok banget.
• Sayap sayap patah 33k, chicken wing digoreng tepung terus dikasi cabe ijo diatasnya 😋.
• Nasi goreng kampung kedoya 45k
Ini nasgor endeus abis! Cobain dah!
• Tropical Juice 30k, kombinasi dari alpukat, mangga, and buah naga. Asli sumpa cantik banget penampilannya.
• Aglio Olio 37k , pasta classic yang super endeus, dia pake paprika and ayam and cabe rawit ini enak aseli😍.
• Special Banana ice 37k, bentuk es serutnya lucuuuuuu❤️❤️❤️
.
Tempatnya ada smoking and non smoking gais.
Terus kalo pengen party party kecil disini ada private room utk 30-40 orang juga lhow.
.
Dah gitu ada live music pula di weekend hari jumat ama sabtu mulai jam 20.30an.
Ih seru dr pokoknya 😆.
.
📍Longway Cafe
Jl.Panjang no.36B
Jakarta barat
(Pas sebelahnya RS graha kedoya).
.
@sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#tempatnongkrong#livemusic#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#travel#instafood#makanenak#sharinginvitation#longwaycafe

Menu yang dipesan: Aglio Olio, nasi goreng longway, nasi goreng kampung kedoya, sayap sayap patah, Tropical Juice

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

562 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Nongkrong Asik

Salah satu tempat nongkrong asik nih, ruangannya ada 2 gitu, yang satu dalam ruangan kaca ber-AC dan ada ruangan dekat panggung dan barnya. Di sini ada Live band di hari Jumat dari jam 8-9, 10-11 dan Sabtu dari jam 8.30-9.30, 10.30-11.30, cocok banget kan buat jadi tempat tongkrongan.
Di sini aku icip”: Sayap sayap patah (33k), Mozarella hamburg (30k), Nasi Sapi lada hitam (42k), Nasgor ijo (45k), Hamburg with rice (30k), aku sih suka sayap-sayap patah, ayamnya masih juicy dan sambel ijonya enak dan nasi goreng ijonya juga enak asin gurih.
Dessertnya aku cobain Ice Campur Longway (40k), ini gemes banget tampilannya, es nya berbentuk anjing yang super imut. Sendoknya juga lucu loh bentuk gitar gitu.
Untuk pelajar & mahasiswa ada promo loh diskon 10% 

Menu yang dipesan: sayap sayap patah, mozarella hamburg, Nasi Sapi Lada Hitam, Nasgor ijo, hamburg with rice, Ice Campur Longway

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

279 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nongki yukk

Melepas lelah setelah seharian di kantor….yuk mampir ke @longway.id

Tempat nongki yang asik karena ada musik livenya



Food


1. Sayap sayap patah 

💰Rp.33.000


2. Mozarella hamburg 

💰Rp.30.000


3. Nasi Sapi lada hitam 

💰Rp.42.000


4. Nasgor ijo 

💰Rp.45.000


5. Hamburg with rice 

💰Rp.30.000


6. Spaghetti Chicken Oriental 

💰Rp.55.000


Dessert

Ice campur longway 💰Rp.40.000


Drink

1. Blue fantasy 💰Rp.30.000

2. Tropical juice 💰Rp.30.000

3. Thai tea boba 💰Rp.15.000

4. Choco boba 💰Rp.15.000

5. Markisa squash 💰Rp.25.000


Lagi ada promo nih :

1. Student promo, diskon 10% untuk pelajar&mahasiswa.

2. Ladies night setiap hari kamis, ajak teman2 wanita minimal 4 orang dapat free 1 bucket beer.

3. Promo beer: prost buy 3 get 1. heineken buy 4get 1, guiness buy 3 get 1

4. Tgl 16-31 des ada acara "all u can drink beer prost" . @100rb, free tahu pong



* Live band

1. Jumat dari jam 8-9,10-11

2. Sabtu dari jam 8.30-9.30, 10.30-11.30



* Private room:

1. Ada ruangan indoor berkapasitas 35-40 orang dalam ruangan kaca jadi bisa lihat jalan raya

2. Ada ruangan outdoor jadi bisa smoking sambil dengar live music

3. Ada promo discount jg


Tunggu apalagi...cusss….


Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

690 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe maknyuss

Hola gaes , jangan lupa makan ya , kali ini makanan #cewekrakus dari cafe yang ada di jalan panjang @longway.id . Disini varian makanan serta minuman yang beragam serta menggiurkan semua . Tempatnya juga nyaman banget gaes , dan bikin betah .

Asiknya disini juga ada Live band (jumat jam 8-9,10-11 & sabtu jam 8.30-9.30, 10.30-11.30) & Private room juga (berkapasitas 35-40 orang , ada promo discount) .

📸 : • Spaghetti aglio olio || Sirloin steak || Longway burger || Chicken cream soup || Scramble Egg Sosis || Tahu pong || Mozarella hamburg || Mango symphony •

💸 Makanan : 20K-110K || Minuman : 5K-40K

🕐 Senin-kamis & Minggu : 11.00-24.00 || Jumat-Sabtu : 11.00-01.00 .

* promo:
1. student promo, diskon 10% untuk pelajar&mahasiswa.
2. Ladies night setiap hari kamis, ajak teman2 wanita minimal 4 orang dapat free 1 bucket beer.
3. promo beer: prost buy 3 get 1. heineken buy 4get 1, guiness buy 3 get 1
4. tgl 16-31 des ada acara "all u can drink beer prost" . @100rb, free tahu pong .

📍 @longway.id . LongWay Cafe , Jalan panjang arteri kelapa dua , Kebon Jeruk , Jakarta Barat .

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, mozarella hamburg, mango symphony, Sirloin steak, longway burger, scramble egg sosis, checken cream soup, Tahu Pong

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

279 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

LonWay Cafe😘

Mantap nih buat pencinta musik live ada cafe baru yg menyediakan aneka menu makanan, minuman dan desert yang nikmat dan menarik😘

.

Chicken Cordon Bleu 

Daging ayamnya  empuk di dalam dan crispy saat digigit ,kentang goreng dan irisan kol wortel pakai mayonaise serta dihiasi wortel berbentuk kupu-kupu dan irisan ketimun yg menarik

.

Fetucini Carbonara

Spaghettinya enak  ada irisan smoke beef dan brokoli diatasnya serta sausnya nikmat gurih

.

Nasi Goreng Ijo

Aku suka rasanya benar-benar pas dan nikmat

.

Nasi Sayap Sayap Patah Sambal Hijau 

Pedasnya mantap dan nikmat

.

Hamburg With Rice 

Di atas nasi ada daging sapinya empuk ,ditutupi telur setengah matang  ditemani irisan kol wortel pakai mayonaise serta dihiasi wortel berbentuk kupu-kupu dan irisan ketimun yg menarik

.

Telor Gulung 

Enak dan nikmat

 

Ice Campur LongWay


Special Banana Ice

.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Tempat Nongkrong Asik dengan Makanan Beragam

ada ruang ber AC dan smoking Area
tersedia berbagai macam dessert yang lucu2
nasi goreng nya enak, gurih
spageti nya creamy dan lezat
ayam cabe ijo nya nggak terlalu pedas, tapi enak juga bumbunya.

Menu yang dipesan: sate taichan telur gulung, Spagethi, Nasi Goreng, Ayam Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

690 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe mantap

Temenin aku nongki yuk gaes , kali ini cafe yang ada di jalan panjang namanya Long Way .

Disini varian makanan serta minuman yang beragam serta menggiurkan semua , ditambah ada live music nya juga . Tempatnya juga nyaman banget gaes , dan bikin betah .
.
📸 : Spaghetti Alfredo (spaghettinya yang lembut serta isiannya yang maknyus dan sausnya yang creamy)

📸 : Chicken Cordon Bleu (garing , ayamnya yang lembut ditambah isian smoked beef and cheese di dalamnya serta kentang goreng dan sayuran yang fresh , tetapi sedikin berminyak)

📸 : Nasi Sayap Sayap Patah Sambal Hijau (sambal hijaunya menambah kenikmatan)

📸 : Hamburg With Rice (sapinya yang lembut ditambah telur setengah matang yang menggoda serta sayuran yang fresh , tetapi bumbunya yang sedikit manis .

📸 : Nasi Goreng Ijo (sedap nikmat)

📸 : Telor Gulung (enak tetapi terlalu banyak minyak) .

📸 Dessert : special banana ice & es campur longway .

📸 Minuman : Blue Fantasy X Pink Lady X Extreme Longway X Kit Kat Smoothies X Milk Boba X Red Boba X Thai Boba X Choco Boba
.
💸 Makanan : 20K-110K || Minuman : 5K-40K
.
🕐 Senin-kamis & Minggu : 11.00-24.00 || Jumat-Sabtu : 11.00-01.00 .
.
📍 LongWay Cafe , Jalan panjang arteri kelapa dua , Kebon Jeruk , Jakarta Barat .

Menu yang dipesan: hamburg with rice, thai boba, Pink Lady, extreme longway, chicken cordon bleu, Nasi Goreng Ijo, es campur longway, Telor gulung, choco boba, nasi sayap sayap patah sambal hijau, blue fantasy, kit kat smoothies, milk boba, Spaghetti Alfredo, red boba, special banana ice

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat