Lontong Medan Alay  [ Indonesia ]
3.68 5 review

Lontong Medan Alay

[ Indonesia ]
3.68 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Electronic City, Lantai 2, Food City
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 19:00) 085791917878

085791917878

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lontong Medan Alay [ SCBD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449033474
    https://assets-pergikuliner.com/OGOMsm_Oh7vKq3NCurn_Zeb8HTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126970/picture-1449033474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgDIeHbv26vAhxt6Dj-vw2cDuKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126970/picture-1449033474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448603932
    https://assets-pergikuliner.com/3xSky8HF7YHyFL7RiPUAJnMEENo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123457/picture-1448603932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZMQ1oGaXZSx-2bingJbv2b0U3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123457/picture-1448603932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448603932
    https://assets-pergikuliner.com/Yy8iusuooOxpxwOOw4egXCzi-5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123458/picture-1448603932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_nUsSKq5SM7aUcyet7LUuzHbFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123458/picture-1448603932.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lontong Medan Alay

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lontong sayurnya enak 🥰

Lontong sayurnya enak 🥰
Lontongnya ditengah2 ga terlalu padet sama ga terlalu lembek juga. Kuah santannya enak, ga terlalu banyak santan. Telor gorengnya mantap 👌🏻

Menu yang dipesan: Lontong Sayur

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lontong Sayur Medan nan lezat :9

Lontong Medan Alay ini ada di Food Court Electronic City SCBD. Posisinya di sebelah kiri pojok kalau dari tangga. Paling rame diantara yang lain menurut gue.
Disini menunya ada nasi campur / lontong sayur. Untuk nasi campurnya itu bisa dapat 7-8 lauk pilihan mereka. Lontong sayurnya bisa dapat sekitar 6 lauk. Harganya 28K saja.
Gue tadi pesan lontong sayur. Bisa tambah daging dan telur. Pesanan gue ditambah telur jadi 34K. Cukup murah untuk ukuran lontong sayur di foodcourt.
Rasanya? ENAK PARAH. Kuahnya itu loh yang enak bangetttt. Gak berat di minyak dan santan, which is I (and most people) like. Kuahnya itu sendiri campuran dari berbagai sayur yang disediakan disini. Jadi perpaduan rasanya yang emang enak banget. Ditambah dengan lauk-lauk seperti teri kacang, tempe orek dll yang bikin tambah enak.

Porsinya keliatan besar, tapi ternyata pas banget kenyangnya di gue. Kirain bakal gak habis.

Oia denger2 pusatnya lontong ini tuh di Pasar Puri. Pasti bakal lebih enak lagi rasanya kalau di cabang pusat!
Overall, ini lontong sayur yang harus banget dicobaaaaaa!

Menu yang dipesan: Lontong Sayur Telor

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lontong Sayur with Various Choice

Lokasi-nya di Food City (Food Court) Electronic City. Klo ke sini sudah kelihatan banget dari antriannya yang paling panjang diantara kedai makan lainnya.

Karena food court sudah pasti self service. Pelayanan cukup cepat karena semua menu sudah siap tinggal menunggu disajikan. Sayangnya kaena sudah jadi, makanya makanannya sudah ngga hangat lagi.

Gw order Lontong Sayur Komplit dengan Ikan Kakap masak Saus Merah. Porsinya bener-bener besar dengan rasa yang enak. Ikan-nya juga besar dan bumbunya sangat meresap.

Menu yang dipesan: Lontong Sayur Komplit

Tanggal kunjungan: 07 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lontong Medan yang enak

ujur aja saya termasuk orang yang tidak suka sayur tapi entah kenapa kalau makan Lontong Sayur Medan Alay ini semua sayuran yang ada di Lontong Sayurnya habis saya makan ( bukan karena kelaparan tapi memang benar2 enak Lontong Sayurnya )...untuk harga memang cukup lumayan mahal apalagi kalau kita menambahkan rendang ayam atau daging tapi semua itu akan diabaikan setelah menyantap kelezatan Lontong Sayur Medan Alay ini...

Menu yang dipesan: Lontong Medan

Tanggal kunjungan: 02 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lontong sayurnya yummy

Lontong Medan Alay yang ada di Food court Eletronic City ini salah satu makanan favorit saya dari dulu. Saya suka sekali dengan kering kentang, kering tempe, dan teri kacang medan, ikan asinnya, rendang .... semuanya enak. Lontong sayurnya juga juara.

Tanggal kunjungan: 11 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?