Loobie Lobster  [ Barat ]
3.99 17 review

Loobie Lobster

[ Barat ]
3.99 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Istirahat - Selasa (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00) 081280759898

081280759898

Istirahat Senin - Jumat (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Loobie Lobster [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449344948
    https://assets-pergikuliner.com/ZyQK-RxmvpBzl3O9h5yj63izwq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129395/picture-1449344948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9sDreWeFoVVEzMGThJRIbkKo4uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129395/picture-1449344948.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453086053
    https://assets-pergikuliner.com/sBeHn3JT7hh2ihzUzBhxSYaz3tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148709/picture-1453086053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gF8YrxDbnmiqL7QFcIN_-z71zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148709/picture-1453086053.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453086057
    https://assets-pergikuliner.com/kwSU8adOJTNmq006XV6zrWQqD-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148710/picture-1453086057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1H7CswpQApT62eM19Muyy0sYpkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148710/picture-1453086057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453086071
    https://assets-pergikuliner.com/5B_Ukrx7apBBuiaj3y57NoBTPqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148711/picture-1453086071.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iF-6FbMP1GV771O7XOJXyWndaWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148711/picture-1453086071.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1452880614
    https://assets-pergikuliner.com/BA2HE8GKUqLSOIZpV12CfI8SRvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148001/picture-1452880614.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qM1M5CFztcX2nGFhxx_hvX9O-xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148001/picture-1452880614.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1456206729
    https://assets-pergikuliner.com/j3VK5CtPfTpZaxnr5ujlAcY2v0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167953/picture-1456206729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_uWTN0SgYx7ieBVXcYt_oRMyLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167953/picture-1456206729.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Loobie Lobster

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Uu lobster nyaa

Ini kerang, lobster best in town yah. Enak banget wangi berasa banget kerang dara ijonya, terus agak basah kayak ada minyak-minyaknya gitu lohhh. Tempat oke pelayanan juga good banget, kebanyakan kesini rame kalo lagi makan siang sama malem gitu guys...

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

263 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

5.0  

Lobsternya joss

Tempat yang gak pernah bosen kalau mau makan dan nyari lobster yang enak dan segar. Lobsternya tambah enak pas di cocol ke sambal matahnya yang pedesnya pas. Tempatnya juga besar jadi enak buat ngumpul ngobrol.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mikhael Gregorius Joesman

24 Review

Level 5

No Badge

5.0  

LOBSTERRRRRR !!!!!

Merupakan salah satu restaurant yang menjual lobster terbaik di Jakarta, selain rasa makanannya yang lezat, tempatnya juga nyaman untuk hangout bersama teman maupun keluarga... Selain itu pelayanannya pun sangat sigap menjelaskan setiap menu yang ditanyakan oleh customer...^^

Menu yang dipesan: Lobster Kipas Platter

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

152 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Best lobster

Di ajak pacar makan disini.. dia katanya pernah makan disini dan lumayan enak.
Lobsternya lembut,bumbunya meresap, nasinya pulen,sambelnya pedas dan cocok dengan lobsternya, dan cuminya crunchy ❤️

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Surganya Perut

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Lobsternya Mantap! (IG: @surganyaperut)

Tiap kali lewatin Loobie Lobster ini selalu penasaran sama makanan dan resto nya! Akhirnya cobain jugaa dehhhhh! 😊

Disini kita pesen:

Whole Lobster Platter (w/ Fried Calamari) (160k+)

Lobsternya enakkk, gurih bangettttt dan lembut, cocok buat yang demen seafood, Calamari nya juga oke banget ga keras, dan dia nyediain barengan sama sambal matah, bagi yang demen pedes sambal matah nya ini mantap banget sihh!!!!

Untuk tempat and service nya si overalls okeeee. 😊

Tanggal kunjungan: 12 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Wajib Coba!

Tempatnya jadi satu sama flip burger dan ga terlalu luas,tapi masih nyaman sih. Gua coba yang Mix Platter. Isinya ada Lobster dan Udang serta ada Fried Calamary. Lobsternya sih sumpah enak abisss,ga berasa amis dan matengnya juga pas jadi ga alot tuh daging. Laen kali gua dateng mending beli yang whole lobster sekalian biar puas makannya. Hehe

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Jumbo Portion

Porsinya gede banget, sampai shock takut ga bisa abisin the whole portion.
Tapi ternyata luedessss.... Not type of seafood lovers. but i admit this one of the greatest, affordable for big portion!

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Loobie lobster mantappp!

Penasaran sama salah satu restoran yang dibawah satu atap sama holycow akhirnya nyobain juga lobsternya.
Pesen yg half lobster disini isinya uda ada lobster, calamary, sambal matah & nasi.
Enak banget lobster nya ga bau, calamary nya juga oke meskipun sbenernya gw ga gtu suka makan cumi. Sambal nya itu loh yg bener2 mantep bgt!
Service & tempatnya juga oke bangetttt! ❤️

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devy (slimybelly)

Alfa 2018

252 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Hmm

Siapa sih yang engga suka seafood apalagi lobster yang dagingnya padat, berisi, sekel. Hhhh menggiurkan sekali bukan ? Daaaaan lagi bm bmnya lobster ngeliat snapchat tante lagi dinner di lobi lobster hhhh bikin makin bm akhirnya aku minta bawain satu untuk aku

Aku dipesenin apa ya mix combo kalo engga salah isinya tuh ada half lobster, calamari, ada satu ekor udang besar, nasi dan 2 jenis sambal. Untuk lobsternya pas aku coba kaya kurang fresh gitu karna sedikit gatel lidahnya setelah makan itu :( tapi calamarinya enakkkkk! Masih crispy sampai dirumah. Bumbunya juga pas asinnya enak gurih. Udangnya juga enakkk bumbunga nyeresep sampe kedalem daging jadi ga hambar. Overall lumayan lah ya untuk segi rasa cuma sayang lobsternya aja kurang fresh mungkin aku yang lagi apes dapet yang kirang fresh ahahaha tapi sambal matahnya enaaaak!

Menu yang dipesan: Mix combo

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edwin Reinhard Gunawan

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

AWAS K E T A G I H A N...

Setelah sekian lama baru punya waktu untuk kesini... padahal deket rumah...
Dan menu yang dipilih yaitu whole lobster platter 250gr -300gr.
Menu yang datang dalam 1 piring lengkap dengan saus cabe dan sambel matah.. ada lobster 3 potong dan calamary..
Untuk rasa.. wahh bikin ketagihann nih.. pengen lagi dan lagi... nagih betul rasanya... hehehe...
Overall, rasa sedap, porsi gede, puas, harga terbilang lumayan...

Menu yang dipesan: Whole lobster platter 250gr - 300gr

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat