Review Pelanggan untuk Loobie Lobster

Hmm

oleh Slimybelly , 21 Januari 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Loobie Lobster

Siapa sih yang engga suka seafood apalagi lobster yang dagingnya padat, berisi, sekel. Hhhh menggiurkan sekali bukan ? Daaaaan lagi bm bmnya lobster ngeliat snapchat tante lagi dinner di lobi lobster hhhh bikin makin bm akhirnya aku minta bawain satu untuk aku

Aku dipesenin apa ya mix combo kalo engga salah isinya tuh ada half lobster, calamari, ada satu ekor udang besar, nasi dan 2 jenis sambal. Untuk lobsternya pas aku coba kaya kurang fresh gitu karna sedikit gatel lidahnya setelah makan itu :( tapi calamarinya enakkkkk! Masih crispy sampai dirumah. Bumbunya juga pas asinnya enak gurih. Udangnya juga enakkk bumbunga nyeresep sampe kedalem daging jadi ga hambar. Overall lumayan lah ya untuk segi rasa cuma sayang lobsternya aja kurang fresh mungkin aku yang lagi apes dapet yang kirang fresh ahahaha tapi sambal matahnya enaaaak!

Menu yang dipesan: Mix combo

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Loobie Lobster

(Barat)

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

144 Makasih