Loobie Lobster  [ Barat ]
3.99 17 review

Loobie Lobster

[ Barat ]
3.99 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00) 081280759898

081280759898

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:00, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Loobie Lobster [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449344948
    https://assets-pergikuliner.com/ZyQK-RxmvpBzl3O9h5yj63izwq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129395/picture-1449344948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9sDreWeFoVVEzMGThJRIbkKo4uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129395/picture-1449344948.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453086053
    https://assets-pergikuliner.com/sBeHn3JT7hh2ihzUzBhxSYaz3tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148709/picture-1453086053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gF8YrxDbnmiqL7QFcIN_-z71zI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148709/picture-1453086053.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453086057
    https://assets-pergikuliner.com/kwSU8adOJTNmq006XV6zrWQqD-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148710/picture-1453086057.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1H7CswpQApT62eM19Muyy0sYpkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148710/picture-1453086057.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453086071
    https://assets-pergikuliner.com/5B_Ukrx7apBBuiaj3y57NoBTPqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148711/picture-1453086071.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iF-6FbMP1GV771O7XOJXyWndaWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148711/picture-1453086071.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1452880614
    https://assets-pergikuliner.com/BA2HE8GKUqLSOIZpV12CfI8SRvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148001/picture-1452880614.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qM1M5CFztcX2nGFhxx_hvX9O-xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148001/picture-1452880614.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1456206729
    https://assets-pergikuliner.com/j3VK5CtPfTpZaxnr5ujlAcY2v0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167953/picture-1456206729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_uWTN0SgYx7ieBVXcYt_oRMyLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167953/picture-1456206729.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Loobie Lobster

Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Lobsternyaa juaraaa

Bingung kenapa tempat ini selalu rame hahhaha jadi nunggu aja deh waiting list gw. Tapi sekarang udah better nih. Dulu pas gw makan disini kan gabung sama holy cow. Kalo gw makan di holy cow trus mau makan yang loobie bisa tapi dbungkus kalo sekarang disajiin di piring. Biasa gw makan yang maine lobster impor tapi lagi ga ada jadi makan yang lokal aja deh. Gw psen yang pket ada sama nasi sama calamari. Calamarinya kayaknya uda digoreng dari tadi jadi ga crunchy tapi lobsternya manteppp rasanyaaa enakkkkk bingitttt love kt!! Apalagi makan pke sambel matahnya maknyossss!!! Gw psen yang stgh kg jadi gede deh dapetnya.

Menu yang dipesan: whole lobster 500g

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Makan Porsi Besar

Setiap lewat sini pasti rame banget mau hari apa aja apalagi restonya jadi satu dengan holycow jadi makin antre deh. Kebetulan memang lagi laper banget jadilah kalap pesan menu yang ternyata porsinya pun besar hmm..

Kali ini pesan maine lobster 250g-300g (175k) plus nasi. Wah kebayang dong itu lobster udah gede banget masih ditambah nasi dan ternyata ada calamarinya juga. Aseli begah banget tapi endeeesss. Rasanya gurih karena tidak terlalu banyak bumbu sehingga rasa lobsternya pas. Jangan lupa pesan pemotong capitnya yah karena lumayan keras tuh kulit si lobster.

Oh iya, kalau pesan es teh manis kayaknya bisa buat sharing aja deh soalnya gelasnya macam gelas kuli hehehehe

Menu yang dipesan: Maine Lobster

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1232 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lobster addict

Dari jaman Loobie pertama kali buka di Gunawarman saya sudah seringkali mampir kesana, ngerasain banget yang namanya mau makan aja antri sampe 2 jam tp gak sia2 sih rasanya memang pas dilidah apalagi sambal matahnya juaraakk! Dari dulu saya paling suka menu whole lobster platter, sering kali pesan yang 500gr dan itu puass bgt makannya karena sudah termasuk nasi, calamari dan 1 ekor lobster utuh yang dibelah jadi 2 bagian..

Sekarang semenjak mereka buka outlet lagi di kebun jeruk dengan area yang jauh lebih luas jd sudah tidak perlu antri lagi buat makan..

Menu yang dipesan: whole lobster plater

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyang seafood

Kesini pas sore2 sabtu ini, tempatnya ga gitu rame dibanding holycow. Nyoba yang half lobster platter, ini lobsternya uwenak! Jadi udah dibumbuin trus kayak dibakar gitu. Mantep deh. Trus pendampingnya ada cumi goreng tepung yang crispy dan nasi putih serta sambal matah yang wangiii. Trus garlic butter cream mussels juga enak loh! Ga amis dan sausnya banyak sampe jadi kuah. Bener2 creamy gurih. Enek sih tap jadinya kalo minum kebanyakan kuahnya itu. Enaknya buat disiram ke nasi putih. Yummy. Fish n chips juga mantabs. Ikannya ga amis dan ga bau tanah. Ga berminyak, trus tepungnya enak! Kentangnya juga tebel2 asin! Saus tartar sama coleslaw nya bikin tambah nikmat. Pokoknya haucek. Pelayanan super cepet dan ramah. Harga juga ga bikin kantong bolong. Servisnya juga murah loh. Sip deh.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu Kesini kalau lagi lapeerr berat

Seperti yang saya dinyatakan pada review saya yang lain untuk loobie lobster, "Saya mungkin makan sehari-hari ini jika gak menyebabkan kolesterol sama sekali", ya saya punya cinta buat loobie loster. Lobster enak, porsi wow harga terjangkau dan kenyang mantap. Rasanya begitu enak, dan sambal matah mereka begitu adiktif.
Pada kunjungan terakhir saya, saya benar-benar berencana untuk mencoba mereka maine red lobster, tapi pelayan mengatakan bahwa lobster lokal mereka memiliki tekstur daging yang lebih tebal, karena saya cukup kelaparan, saya dan suami akhirnya memutuskan untuk memiliki full platter dan hald platter lobster lokal mereka (seperti yang kita selalu lakukan) dibandingkan dengan cabang senopati mereka, kebon jeruk cabang lebih luas tapi rasa dan kebahagiaan makan loobie masih sama. Luar biasa puasssss.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lobster + Sambal Matah = ADDICTION ALERT !!

Saya bersyukur karena akhirnya saya bisa pergi ke tempat ini bersama teman saya yang juga penggemar seafood. Kami pergi ke cabang yang di Kebon Jeruk karena lebih dekat dibandingkan dengan yang di Senopati. Dekorasi restorannya seperti cabin pada kapal jadi banyak ornamen yang bertemakan dengan kapal. Pas saya dateng tuh ada beberapa ekor lalat yang berterbangan. Waduh ini bakalan ganggu pas makan soalnya kami kan mau makan seafood dan lalat suka aroma seafood.

Ada pun beberapa menu yang dipesan :

- Whole Lobster Platter 500 Gram. Lobsternya menggunakan lobster lokal. Yang 500 gram ini ternyata satu ekor lobster. Saya pesannya buat sharing sama satu teman saya. Platter sudah termasuk nasi putih, calamari rings, dan sambal matah. Buat yang nga tau, sambal matah itu mirip dengan sambal Bali karena menggunakan irisan bawang merah dan cabai serta ada minyaknya. Ini pertama kalinya saya makan lobster dan saya sangat menantikan kelezatan daging lobsternya. Ternyata dagingnya enak juga, teksturnya seperti udang dicampur kepiting tetapi lebih kenyal. Ukurannya lumayan besar, untung bagi dua soalnya kalo sendirian pasti gak habis. Calamari rings nya juga enak, garing dan jumlahnya lumayan banyak. Sambal matahnya sih juara banget kalo dimakan bareng lobster. Saya saja sampe nambah terus sambalnya :3. Overall, ini platter lezat banget. Saya senang sekali pertama kalinya makan lobster langsung dapet yang enak.

- Garlic Cream Blue Mussels. Blue mussels loh, bukan mussels biasa. Jadi cangkangnya ada warna birunya dan warna dagingnya pink dan krem. Ukuran kerangnya tidak sebesar yang saya bayangkan tetapi jumlah dalam satu porsi itu banyak banget. Ada garlic bread nya juga yang garing nan lezat :9. Lalu ada saus garlic cream untuk membumbui kerangnya. Sausnya menurut saya kurang asin tetapi bawang putihnya sudah kerasa. Jadi saya tambahin sedikit garam dan rasanya langsung jadi maknyus !! Kematangan kerang kurang merata, ada yang masih kurang mateng, ada yang matengnya pas. Gak apa-apa deh soalnya secara keseluruhan hidangan ini nikmat juga.

Menu yang dipesan: Whole Lobster Platter 500gr, Garlic Cream Blue Mussels, Ice Blackcurrant Tea

Tanggal kunjungan: 28 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga seenak dulu..

Pengen banget makan udang-udangan dan gw emang pecinta seafood

loobie Lobster yg nyediain lobster dengan harga murah, untuk porsi yg gw makan bserta minum jd 220rb..gw makan pas lunch dan situasinya yg lobster ga serame si steak holy..

enaknya dateng pas selasa krn ada harga promo ber2 gt..pelayan dengan ramah ngejelasin..

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?