Loobie Lobster  [ Barat ]
3.6 2 review

Loobie Lobster

[ Barat ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Food Lab
Jl. Kapten Tendean No. 41, Mampang, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 082123224737

082123224737

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Loobie Lobster [ Mampang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548989539
    https://assets-pergikuliner.com/uOL-AyZx2yAxpQB0c9zc_oR46gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1248834/picture-1548989539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzkZmninSCcvJ9yFtAMUlWMxOJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1248834/picture-1548989539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548989539
    https://assets-pergikuliner.com/HQSPO-6sKI9yR8eoCf2-vfz7l6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1248835/picture-1548989539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0uVVujAb-MlBX2abBjsrStVjaZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1248835/picture-1548989539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548989539
    https://assets-pergikuliner.com/WTvfTaJleoOI0mG75uZ_pJvSw-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1248836/picture-1548989539.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUtJz8eNnkDxmvfMadLA_PJtxZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1248836/picture-1548989539.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Loobie Lobster

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Affordable Lobster

Masih jadi resto terbaik untuk lobster yang affordable.

Sambal matahnya juara, Cumi Goreng Tepungnya crispy & tasty. Lobster yang datang dengan Cumi itu pemilihan yang tepat banget sih.

Sekarang pilihan menu seafoodnya makin variatif, tapi lebih seger lagi kalo ada condiment sayuran (at least cucumber). #indonesiabanget

Menu yang dipesan: Half Lobster Platter, Whole lobster platter

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

mahal dan biasa aja

Lagi bm makan seafood dan pas searching nemu lah lobie lobster daerah tendean, karena deket jadi langsung cus mampir.
Gue pesan Whole Lobster Platter 500gr. Isinya ada lobster, cumi goreng tepung, nasi dan sambal matah. #Imho, lobsternya agak hambar, jadi kalian harus makan bareng chili sauce atau sambal matah sebagai pelengkap rasa. Tapi dagingnya lembut kok 🤤 Untuk calamari nya oke, ga overcooked 😉 cuma tetep aja sih gue merasa ini terlalu mahal karena daging di lobsternya pun ga begitu banyak hiks. Cuma ya sudalah pengalaman makan disini 😅

Menu yang dipesan: Whole Lobster Platter 500gr

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat