Look Tea  [ Kafe ]
3.98 11 review

Look Tea

[ Kafe ]
3.98 11 review
Rasa
3.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Ruko The Metro, Blok 6 Unit JP
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08161409850

08161409850

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Look Tea [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567478174
    https://assets-pergikuliner.com/CsglRK8m7OJJtwk3dgRJvylSuMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567072/picture-1567478174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tslriRT_7n2d2eC4eSpWPsAED00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567072/picture-1567478174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569210074
    https://assets-pergikuliner.com/t7byGM0fESysOk8ReLD-3rkEdn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601664/picture-1569210074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9GJ63R9QE4KzTN0ThykHUzyVhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601664/picture-1569210074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569210074
    https://assets-pergikuliner.com/GobIjc3NeuaEEZs8FGcd-Z6u4rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601665/picture-1569210074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFefbZOq6XtFhmwgqCwfDu4J6T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601665/picture-1569210074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569210075
    https://assets-pergikuliner.com/FOL46hjeEI93yfUTQKwp7eMz47o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601666/picture-1569210075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBMG_JcLG6jNFgp6Hf9QC_fO-N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601666/picture-1569210075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569210075
    https://assets-pergikuliner.com/QjlxqZ81NBJNntiYJTapIrqzpuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601667/picture-1569210075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZXu4aKVYFfXikGWGAW3WCmyX-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601667/picture-1569210075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570517675
    https://assets-pergikuliner.com/AxQ6OdEFVZymd87jYPWmXS4oH6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625501/picture-1570517675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SD8C6ANBBY2247P8dQ2bOE582Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625501/picture-1570517675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571655835
    https://assets-pergikuliner.com/gmIUp_fCf_WjpbgzKwhkIUCemb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645040/picture-1571655835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YcsokjX5Ei9HPrrfTQZfQOqIENc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645040/picture-1571655835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575542674
    https://assets-pergikuliner.com/98V7cO3QUdjRQfr4q5Rh2Si2W4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729627/picture-1575542674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4vVvjHF3MvlaljoihGbypfmZ5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729627/picture-1575542674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571483644
    https://assets-pergikuliner.com/zXw3XonXleRU9b62CiD6m_bOFcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642453/picture-1571483644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1Yr2myruPOD1vhmJNGYp6u_6pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642453/picture-1571483644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574431379
    https://assets-pergikuliner.com/eYz_PejoYgCzcdayiFUfsvYoAPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699251/picture-1574431379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3I5oNTV012YKE8Q0KOL2Z0VMTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699251/picture-1574431379.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Look Tea

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

326 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tea time in cute concept

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Dog Mousse (65k)
Suka lemah deh liat makanan yg lucu kaya gini๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ chocolate mousse yg super good๐Ÿ’ฏ dibentuk mirip asli beserta guratannya. Ini super lembut ketika di potong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ coklatnya bukan yg manis enek krn ini dark chocolate yg balance di mulut๐Ÿ‘Œcreamynya jg dpet. Worth to try๐Ÿ‘Œ
.
Menu ke-2 : Rabbit Mousse (55k)
Diluar ekspektasi klo aslinya bakal mungil bgt (lebih kecil drpd yg anjing) tp disebelahnya ditaruh mawar jdi seporsi dpet 2 mousse. Tekstur soft bgt meskipun ga langsung dimakan.
.
๐ŸกRating place : 8.5/10 (instagramable, terang dan bersih)
๐Ÿ’ƒRating service : 7/10
๐Ÿ˜‹Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: dog mousse, Rabbit Mousse

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

874 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lemon Frappucinno

Lagi pengen minum yang asem2 tapi bosen sama brand minuman yang itu2 aja. Terus inget deh sama look tea yang cukup deket juga dan lihat tampilan nya di sosmed cukup menarik jadi cobain deh.
Untuk harga agak terlalu pricey sih menurutku tapi ya karna rasanya cukup enak jadi gapapa sih.
Aku cobain :
1. Lemon Frappuccino
Wah gila sih ini sekali minum langsung speechless karna enak banget. Lemon yang di blended gitu sih kayaknya. Rasanya asem dan seger gitu, ga tau deh dibagian atas nya cheese foam apa bukan tapi bikin rasanya makin enak.

2. Berry Yogurt Tea
Ini enak juga harusnya uda dapet topping bubble. Tapi karna akh masukin kulkas beberapa jam jadi boba nya uda keras dan minuman nya masih enak untungnya ya.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok lha, next time mau cobain minuman laen nya tapi pasti akan kembali lagi ke minuman favorite sih biasanya. Cup nya bagus dan cukup aman di delivery juga.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by Tamy)

36 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Kyut!

Maun terjauhku ke PIK! Thanks bgt buat @pergikuliner udah rekomendasiin cafe @look_tea.id dan udah ngasih voucher 50k yeay aku tetep bisa hemat! Mantulita~

๐Ÿฅญ Queen Mango (40k ๐Ÿ’ธ)
- Mangga nya agak pait-pait dikit sih, tp kebantu sama cheese nya yg enak!
๐Ÿซ Brown Sugar Milk Tea (33k ๐Ÿ’ธ)
- Minumannya enak, manis nya juga ga yg bikin pusing karna kemanisan ๐Ÿ˜‚ cuman bobba nya masih kurang mateng kayaknya jadi keras huhu

Tempatnya super duper kyut!๐Ÿ–ค Bersih dan rapi, terus dekor sama interiornya instagramable bgt. Di Look Tea ini ada 2 lantai, nah di lantai keduanya ada semacam privat room nya gitu, terus ada smooking areanya, komplit bgt kan? Very luv deh pokoknya! โœจ

Menu yang dipesan: queen mango, Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.8  

Yummiyyy

Kunjungan kesini pakai kupon perkul.
Yang aku suka dari pertama masuk, pelayan nya ramah banget banget banget.
Aku pesan bear mousse, rasanya vanilla dan pesan juga yang dog mousse dengan rasa coklat. Dari beberapa bentuk yang lucu2 paling bingung mau pilih yang mana hehe. Aku juga pesan strawberry yakult wawww ini sih seger banget dan sedikit asem yang bikin ketagihan. Mereka juga kasih beberapa potongan strawberry nya. Aku juga pesan kumquat lemon kalau menu yg ini jauh lebih seger perpaduan lemon dengan jeruk nipis nya. Dan yg terakhir pesan kentang goreng. Cara penyajian yg unik mangkuknya ditempelkan ke atas gelas jadi sangat praktis bgt dibawa kemana mana.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

40 Review

Level 6

No Badge

4.4  

CAFE CUTE ๐Ÿ˜˜

Untuk tau review makanan or minuman enak lain bisa follow IG : full_tummy_yummy or subscribe youtube : vio kal
Saturday night at this cute cafe. Cafe yg lumayan baru di PIK. Kesana karena abis makan juga, jd gk kuat nyobain mousse nya akhirnya beli banana pineapple frapucino. Awalnya sih mikir yah paling rasanya biasa aja cuma menang ambience & mousse yg lucu2 eh trnyt minumannya enak bgt, banananya kerasa, cream frapucinonya enak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Untung aja td mesen yg gede yg 700ml, murah lagi cuma 38k. Udah gitu pake promo aplikasi pergi kuliner jd gratis deh. Mana lagi sepi jd sy serasa rumah sendiri, naik turun ke lt 2 jg, foto2 ampe puas. Dan plus nya lg mas2nya pada ramah2 smua.

Menu yang dipesan: Banana pineapple frapucino

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1620 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubble tea baru di PIK

Pas lihat teman post udah gemes karena mousse bentuk hewannya, gemesin banget.

Tempat ini didominasi warna biru. Terdiri dari 2 lantai dan di atas ada private roomnya. Tapi sayang pas ke atas tuh gelap.

Di sini aku pesan yang brown sugar milk tea, aku udah request less sugar, tapi masih agak sedikit kemanisan buat aku. Bobanya cukup empuk tapi lama kelamaan jadi agak keras.

Pesan bear mousse juga, buat aku agak milky dan teksturnya ini ga kayak mousse, mirip puding tapi lebih padat.

Kalau servicenya sih ok. Masnya ramah - ramah di sini.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

533 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

LUCUU BANGET TEMPATNYA!!!!!!

DUHH MAKAN DAN MINUM ALA2 LUAR NEGERI, DI MANA LAGI COBA ???
kali ini mimin menemukan tempat makan yang menyediakan tempat makan dan minumnya bener2 ala luar negeri. jadi tempat makannya di atas minuman, ya ampun!!! lucu banget dan praktis!!! bisa di bawa makan sambil jalan atau nungguin pacar #eehh . terus di sini harganya sudah include TAX lohh. tempatnya juga lucu bangettt dan kalian bisa liat ada ruangan dengan meja panjang. itu kalian bisa gunakan ruangan untuk arisan/acara ultah/dll minimal 1 juta. penasaran di mana ? yuk simak bacaan di bawahhh :
๐Ÿ  @look_tea.id .
๐Ÿ“ ruko the metro, blok 6 unit JP, jalan mandala permai VII, PIK, jakarta utara .
โฐ EVERYDAY 10.00-22.00 .
๐Ÿฅค pink rose IDR: 35.000 .
nahh ini asem2 gituuu dan seger lohhh. suka bangettt karena gak terlalu manis dan enakkk.
๐Ÿฅค kumquat lemon IDR: 35.000 .
inii juga asem2 kumquat campur lemon enakkkkk. suka banget sihhh soalnya bikin nagihhh. ๐Ÿ‘€ .
๐Ÿฅค brown sugar milk tea IDR: 33.000 .
nahh untuk yang satu ini bobanya enak dan kalian wajib cobainn sih. gak terlalu manis juga milk teanya dan enakk.
๐Ÿฅก steamed rice with beef IDR: 50.000 .
nahh gw suka sihh sama beefnya enak banget. untuk bumbunya jg mereseap ampe ke nasinyaaa. suka bangett sih dan porsi lumayan banyak.

DESSERTNYA !!
๐Ÿท CUTIEEE!!! nahh ini teksturnya lebih ke strawberry. ini enak dan gak terlalu maniss.
๐Ÿถ omg persis banget kayak asli!!! nah ini teksturnya lebih ke coklat. enakkk suka banget krn rasanya lebih ke dark chocolate. enakkk.
๐Ÿป nahhh yang satu ini lebih ke vanilla. enakk dan ga manisss. lucu bangett lagi bentuknya beruangnya lg bocanss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

534 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Makan + Minum sekaligus!!

Balik lagi kesini soalnya kepo sama main course mereka dan akhirnya saya cobain beef rice bowlnya nih ternyata enak loh gak kalah sama brand y*****ya Unik lagi sambil makan bisa sambil nyeruput minuman cucok buat kita para strong gurlzzz yang gemar naik kendaraan umum tapi mudah lapar jadi simple nih pake packaging kaya gini anti tumpah cus cobain!! packagingnya aman bisa dipakai sampai 5x loh

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

975 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

New Instagramable Spot

Salah satu kafe baru di PIK yang tempatnya instagramable banget. Kafe nya sendiri terdiri dari 2 lantai dimana lantai 1 berupa open space sedangkan terdapat private room di lantai 2.

Kafe nya sendiri tidak terlalu ramai & pelayanan juga super ramah, jadinya suasana mendukung banget buat foto-foto.

Aku mencoba :

1. Pig Mousse (IDR 65k)

Ketika mendengar kata 'mousse', maka aku membayangkan dessert dengan tekstur creamy dan tidak padat, bukan dessert yang cenderung padat.

Dan aku terkejut ketika mencoba mousse di sini. Mousse nya jauh dari yang kubayangkan, entah pengetahuanku yang kurang mengenai mousse atau gimana.

Baik rasa maupun tekstur mousse nya malah mirip dengan panna cotta rasa strawberry yang sedikit padat.

Kalau kalian suka manis mungkin akan merasa mousse nya memiliki tingkat kemanisan yang ok, sayangnya rasa mousse nya terlalu manis buatku.

Dan ukuran nya juga kecil sehingga menurutku harga terlalu mahal dibanding rasa dan kuantitas. Bahkan dibandingkan bear mousse yang lebih murah pun ukurannya lebih besar.

2. Bear Mousse (IDR 60k)

Teksturnya juga sama dengan Pig Mousse nya yang mirip dengan panacotta namun disajikan dalam kondisi dingin.

Bedanya, bear mousse ini rasa vanilla dan untungnya rasanya tidak semanis pig mousse. Namun tetap saja cenderung manis menurutku.

Satu hal yang sedikit mengecewakan, bear mousse sangat berbeda dengan foto di menu. Di menu, bear nya berwarna coklat. Sedangkan saat datang bear nya berwarna putih.

Namun bear mousse nya lebih besar ketimbang yg pig mousse meski harga nya lebih murah sehingga lebih worth it.

3. Brown Sugar Milk Tea (Regular, 33k)

Brown sugar nya sangat terasa. Namun saat diminum terasa bubuk brown sugar nya.

Ini bukan pertama kalinya aku minum brown sugar drink, namun pertama kalinya nemu yang masih terasa bubuk brown sugar nya.

Namun milk tea nya sendir enak. Rasa teh nya masih tetap terasa dan manisnya masih ok. Boba nya pun empuk dan terasa kenyal.

4. Brown Sugar Fresh Milk (Regular, IDR 40k)

Yang ini aku beli buat take away dan share bareng nyokap. Rasa brown sugar nya juga strong dan boba nya juga empuk.

Kalau kalian suka minuman dengan cita rasa lokal yang kuat kalian bakal suka minuman ini, sih. Rasanya mirip santan tapi ada rasa manisnya menurutku.

Namun boba nya juga empuk.

5. French Fries (IDR 25k)

Kentangnya renyah di luar dan empuk di dalam. Kalau pakai kemasan take away jadi cantik banget, bisa diletakkan di atas minuman gitu.

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

534 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

makan piggy

Ada kafe baru di PIK dan tempatnya lucu banget! Bener-bener instagramable deh Ada 3 lantai loh dan bisa dipake untuk acara bridal showel, birthday dll. Suasananya nyaman semua serba tosca & kuning. Makanannya pun gak kalah lucu. Disini menjual pudding dan mousse yang bentuk hewan gitu ada yang bear, pig, dan doggy. Untuk rasa yaa so-so lah ya tipikal kafe di PIK Selain itu mereka juga jual minuman boba-bobaan nih minuman apapun bisa ditambahin topping boba! Untuk bobanya sih b aja guys tapi rasa freshmilk brown sugar dan blueberrynya enak! Yang bikin unik tuh packagingnya, jadi kalau kalian beli minum + snack di take away packagingnya dijadiin satu gitu jadi bisa sambil makan sambil sedot minumannya Ya cucok buat makan cantik dan arisan ala ala deh ya

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat