Look Tea  [ Kafe ]
3.87 14 review

Look Tea

[ Kafe ]
3.87 14 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ruko The Metro, Blok 6 Unit JP
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08161409850

08161409850

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Look Tea [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567478174
    https://assets-pergikuliner.com/CsglRK8m7OJJtwk3dgRJvylSuMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567072/picture-1567478174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tslriRT_7n2d2eC4eSpWPsAED00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567072/picture-1567478174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569210074
    https://assets-pergikuliner.com/t7byGM0fESysOk8ReLD-3rkEdn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601664/picture-1569210074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9GJ63R9QE4KzTN0ThykHUzyVhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601664/picture-1569210074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569210074
    https://assets-pergikuliner.com/GobIjc3NeuaEEZs8FGcd-Z6u4rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601665/picture-1569210074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OFefbZOq6XtFhmwgqCwfDu4J6T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601665/picture-1569210074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569210075
    https://assets-pergikuliner.com/FOL46hjeEI93yfUTQKwp7eMz47o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601666/picture-1569210075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBMG_JcLG6jNFgp6Hf9QC_fO-N8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601666/picture-1569210075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569210075
    https://assets-pergikuliner.com/QjlxqZ81NBJNntiYJTapIrqzpuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601667/picture-1569210075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZXu4aKVYFfXikGWGAW3WCmyX-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601667/picture-1569210075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570517675
    https://assets-pergikuliner.com/AxQ6OdEFVZymd87jYPWmXS4oH6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625501/picture-1570517675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SD8C6ANBBY2247P8dQ2bOE582Qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625501/picture-1570517675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571655835
    https://assets-pergikuliner.com/gmIUp_fCf_WjpbgzKwhkIUCemb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645040/picture-1571655835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YcsokjX5Ei9HPrrfTQZfQOqIENc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645040/picture-1571655835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575542674
    https://assets-pergikuliner.com/98V7cO3QUdjRQfr4q5Rh2Si2W4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729627/picture-1575542674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4vVvjHF3MvlaljoihGbypfmZ5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729627/picture-1575542674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571483644
    https://assets-pergikuliner.com/zXw3XonXleRU9b62CiD6m_bOFcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642453/picture-1571483644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1Yr2myruPOD1vhmJNGYp6u_6pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1642453/picture-1571483644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574431379
    https://assets-pergikuliner.com/eYz_PejoYgCzcdayiFUfsvYoAPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699251/picture-1574431379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3I5oNTV012YKE8Q0KOL2Z0VMTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699251/picture-1574431379.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Look Tea

3.0  

Tempat kekinian buat ootd-an

Kemarin nyobain tempat kekinian baru yang belum lama buka nih di PIK.

Di looktea ini keunikannya karena bentuk2 makanan, minuman dan dessertnya yang unik dan lucu2.

Selain itu banyak pula spot2 foto yang menarik untuk ootd-an pula.

Langsung cus aja kesini biar makin eksis di socmed.


📍Look Tea
Ruko The Metro Blok 6 JP
Jalan Mandara Permai VII - PIK

Menu yang dipesan: Fresh Orange

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya lucuuu!

Tempat kekinian yang super lucuu, emesh dalemnyaa serba biru muda, trus konsep minumannya jg lucu bisa digabung sm makanannya gitu.
Jd misal aku pesen ferero chocolate, ak pesen nasi jg itu nanti dtgnya ditumpuk jd satu bagian, si makanan itu sbagai tutupp dr minumannya.

Ada jg dessert cantik  kayak bear gitu lg bobo, bisa pilih wrnanya, ada klinci mb
XoXo,

Stellachubby.
Follow Me:
Instagram: @stellachubby

stellachubby.blogspot.co.id

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

432 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tea time in cute concept

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Dog Mousse (65k)
Suka lemah deh liat makanan yg lucu kaya gini😣😣 chocolate mousse yg super good💯 dibentuk mirip asli beserta guratannya. Ini super lembut ketika di potong😍😍😍 coklatnya bukan yg manis enek krn ini dark chocolate yg balance di mulut👌creamynya jg dpet. Worth to try👌
.
Menu ke-2 : Rabbit Mousse (55k)
Diluar ekspektasi klo aslinya bakal mungil bgt (lebih kecil drpd yg anjing) tp disebelahnya ditaruh mawar jdi seporsi dpet 2 mousse. Tekstur soft bgt meskipun ga langsung dimakan.
.
🏡Rating place : 8.5/10 (instagramable, terang dan bersih)
💃Rating service : 7/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: dog mousse, Rabbit Mousse

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1191 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lemon Frappucinno

Lagi pengen minum yang asem2 tapi bosen sama brand minuman yang itu2 aja. Terus inget deh sama look tea yang cukup deket juga dan lihat tampilan nya di sosmed cukup menarik jadi cobain deh.
Untuk harga agak terlalu pricey sih menurutku tapi ya karna rasanya cukup enak jadi gapapa sih.
Aku cobain :
1. Lemon Frappuccino
Wah gila sih ini sekali minum langsung speechless karna enak banget. Lemon yang di blended gitu sih kayaknya. Rasanya asem dan seger gitu, ga tau deh dibagian atas nya cheese foam apa bukan tapi bikin rasanya makin enak.

2. Berry Yogurt Tea
Ini enak juga harusnya uda dapet topping bubble. Tapi karna akh masukin kulkas beberapa jam jadi boba nya uda keras dan minuman nya masih enak untungnya ya.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok lha, next time mau cobain minuman laen nya tapi pasti akan kembali lagi ke minuman favorite sih biasanya. Cup nya bagus dan cukup aman di delivery juga.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bridal Shower

Bridal shower temen disini. Sedingin itu yha tempatnya. Kecil, AC nya dingin banget, pelayanan nya mantap. Orangnya gesit2 dan baik. Harganya affordable. Tempatnya cantik. Makanan minumannya enak2 dan instagramable.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Kyut!

Maun terjauhku ke PIK! Thanks bgt buat @pergikuliner udah rekomendasiin cafe @look_tea.id dan udah ngasih voucher 50k yeay aku tetep bisa hemat! Mantulita~

🥭 Queen Mango (40k 💸)
- Mangga nya agak pait-pait dikit sih, tp kebantu sama cheese nya yg enak!
🍫 Brown Sugar Milk Tea (33k 💸)
- Minumannya enak, manis nya juga ga yg bikin pusing karna kemanisan 😂 cuman bobba nya masih kurang mateng kayaknya jadi keras huhu

Tempatnya super duper kyut!🖤 Bersih dan rapi, terus dekor sama interiornya instagramable bgt. Di Look Tea ini ada 2 lantai, nah di lantai keduanya ada semacam privat room nya gitu, terus ada smooking areanya, komplit bgt kan? Very luv deh pokoknya! ✨

Menu yang dipesan: queen mango, Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

302 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Yummiyyy

Kunjungan kesini pakai kupon perkul.
Yang aku suka dari pertama masuk, pelayan nya ramah banget banget banget.
Aku pesan bear mousse, rasanya vanilla dan pesan juga yang dog mousse dengan rasa coklat. Dari beberapa bentuk yang lucu2 paling bingung mau pilih yang mana hehe. Aku juga pesan strawberry yakult wawww ini sih seger banget dan sedikit asem yang bikin ketagihan. Mereka juga kasih beberapa potongan strawberry nya. Aku juga pesan kumquat lemon kalau menu yg ini jauh lebih seger perpaduan lemon dengan jeruk nipis nya. Dan yg terakhir pesan kentang goreng. Cara penyajian yg unik mangkuknya ditempelkan ke atas gelas jadi sangat praktis bgt dibawa kemana mana.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

112 Review

Level 9

BBQ Kopi Bubble Tea

4.4  

CAFE CUTE 😘

Untuk tau review makanan or minuman enak lain bisa follow IG : full_tummy_yummy or subscribe youtube : vio kal
Saturday night at this cute cafe. Cafe yg lumayan baru di PIK. Kesana karena abis makan juga, jd gk kuat nyobain mousse nya akhirnya beli banana pineapple frapucino. Awalnya sih mikir yah paling rasanya biasa aja cuma menang ambience & mousse yg lucu2 eh trnyt minumannya enak bgt, banananya kerasa, cream frapucinonya enak 😋😋😋. Untung aja td mesen yg gede yg 700ml, murah lagi cuma 38k. Udah gitu pake promo aplikasi pergi kuliner jd gratis deh. Mana lagi sepi jd sy serasa rumah sendiri, naik turun ke lt 2 jg, foto2 ampe puas. Dan plus nya lg mas2nya pada ramah2 smua.

Menu yang dipesan: Banana pineapple frapucino

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1804 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubble tea baru di PIK

Pas lihat teman post udah gemes karena mousse bentuk hewannya, gemesin banget.

Tempat ini didominasi warna biru. Terdiri dari 2 lantai dan di atas ada private roomnya. Tapi sayang pas ke atas tuh gelap.

Di sini aku pesan yang brown sugar milk tea, aku udah request less sugar, tapi masih agak sedikit kemanisan buat aku. Bobanya cukup empuk tapi lama kelamaan jadi agak keras.

Pesan bear mousse juga, buat aku agak milky dan teksturnya ini ga kayak mousse, mirip puding tapi lebih padat.

Kalau servicenya sih ok. Masnya ramah - ramah di sini.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

690 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

LUCUU BANGET TEMPATNYA!!!!!!

DUHH MAKAN DAN MINUM ALA2 LUAR NEGERI, DI MANA LAGI COBA ???
kali ini mimin menemukan tempat makan yang menyediakan tempat makan dan minumnya bener2 ala luar negeri. jadi tempat makannya di atas minuman, ya ampun!!! lucu banget dan praktis!!! bisa di bawa makan sambil jalan atau nungguin pacar #eehh . terus di sini harganya sudah include TAX lohh. tempatnya juga lucu bangettt dan kalian bisa liat ada ruangan dengan meja panjang. itu kalian bisa gunakan ruangan untuk arisan/acara ultah/dll minimal 1 juta. penasaran di mana ? yuk simak bacaan di bawahhh :
🏠 @look_tea.id .
📍 ruko the metro, blok 6 unit JP, jalan mandala permai VII, PIK, jakarta utara .
⏰ EVERYDAY 10.00-22.00 .
🥤 pink rose IDR: 35.000 .
nahh ini asem2 gituuu dan seger lohhh. suka bangettt karena gak terlalu manis dan enakkk.
🥤 kumquat lemon IDR: 35.000 .
inii juga asem2 kumquat campur lemon enakkkkk. suka banget sihhh soalnya bikin nagihhh. 👀 .
🥤 brown sugar milk tea IDR: 33.000 .
nahh untuk yang satu ini bobanya enak dan kalian wajib cobainn sih. gak terlalu manis juga milk teanya dan enakk.
🥡 steamed rice with beef IDR: 50.000 .
nahh gw suka sihh sama beefnya enak banget. untuk bumbunya jg mereseap ampe ke nasinyaaa. suka bangett sih dan porsi lumayan banyak.

DESSERTNYA !!
🐷 CUTIEEE!!! nahh ini teksturnya lebih ke strawberry. ini enak dan gak terlalu maniss.
🐶 omg persis banget kayak asli!!! nah ini teksturnya lebih ke coklat. enakkk suka banget krn rasanya lebih ke dark chocolate. enakkk.
🐻 nahhh yang satu ini lebih ke vanilla. enakk dan ga manisss. lucu bangett lagi bentuknya beruangnya lg bocanss 😍😍

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat