resmi Look Tea  [ Kafe ]
3.84 18 review
resmi

Look Tea

[ Kafe ]
3.84 18 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko The Metro, Blok 6 Unit JP
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08161409850

08161409850

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Look Tea [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606898488
    https://assets-pergikuliner.com/DD_7bg4Hbcji2G98W7YnwW8sZQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094546/picture-1606898488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bRhNQ7N_NaFXbXEqC0cpkG_h1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094546/picture-1606898488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606898488
    https://assets-pergikuliner.com/wKuTHm2xohJn8jAU9ykHUkmYvPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094547/picture-1606898488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dx39XeoLYVVBMxA0e4O0Gt8v6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094547/picture-1606898488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606898489
    https://assets-pergikuliner.com/9vY3avqMrAvA3WixR0oncc8M5aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094548/picture-1606898489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ouO_s43gpqdDB0C32r7awjqE6_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094548/picture-1606898489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606898489
    https://assets-pergikuliner.com/O9kv499YAH3s5w3nzqL0GuCsuS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094549/picture-1606898489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6rpmEBKDik6oCSFf_kXIjzyoys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094549/picture-1606898489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606898489
    https://assets-pergikuliner.com/K-qCpEQ4VbaKGUQWk7Hf0G_7t94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094550/picture-1606898489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-tCx8sKl4KuY8racIkXw7AVKyWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094550/picture-1606898489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606898489
    https://assets-pergikuliner.com/_2njUy_sVPQT9rWNCgbYp3tpcB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094551/picture-1606898489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XKraHNNcCWCHRuW3wiw03FuuPHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094551/picture-1606898489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606898489
    https://assets-pergikuliner.com/Eh1fvhaIkSBmz1CGGl9nQbspbbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094552/picture-1606898489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nMm5tdMhu90FOxOonoIHnAH0Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094552/picture-1606898489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606898490
    https://assets-pergikuliner.com/bwZUzE5RNoCxta64_f_2-c7fjwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094553/picture-1606898490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/liqD7-VXeoP0tlpC6O9GihTxeu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094553/picture-1606898490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607703956
    https://assets-pergikuliner.com/VVFevVTPttej3UAS91Vv6zLvPUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100958/picture-1607703956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pu9blhFo2tGRg2sedFK0_8g5RV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100958/picture-1607703956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607704005
    https://assets-pergikuliner.com/aEQnI1kAxRP9OrhI5s2f1PWImjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100964/picture-1607704005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CfEJYaokHsVJVIcJzCB7Gq6999U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100964/picture-1607704005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607704006
    https://assets-pergikuliner.com/-jH1AERLtZ0vnhXEMMWRLGMlkSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100965/picture-1607704006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xm3VqocNppv4fXfm5HJtEZYRWXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100965/picture-1607704006.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Look Tea

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1748 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Packaging nya seru

Mampir ke look tea karena suka banget sama interior nya, gemesin! Untuk pilihan nya sebenernya ga begitu banyak.

Aku pesen lemon tea dan brown sugar milktea. Nah bisa di upsize dengan tambahan cemilan di atas nya, untuk lemon tea dan milktea nya aku lebih suka milktea nya ga begitu manis, dan untuk cemilan nya ada chicken ball, French fries dan salad, enak kok lumayan~

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food is my Life

31 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Tempat me time yg paaaaasss

Hari ini sengaja berburu ke area PIK , dan langsung menuju ke tujuan utama
Tempatnya strategis menurut gue
Pas nyampe gue disambut oleh pintu masuk yg cute haha
Disini gue pesen Honey Peach Yakult yg Small harganya Rp.32.000
Porsi nya padet dan full , gue sih puas sama isi nya
Rasanya pun enak dan baru buat gue hihi
Honey dan yakult nya berasa enak di gue, ga kemanisan juga hehe
Ruangannya juga enak banget buat nongkrong atau me time, kursi nya enak dan jg ada bantal buat nyender nyender enak hehehe
Dan yg terpenting bisa dapet stamp dari PergiKuliner disini

Menu yang dipesan: Honey Peach Yakult

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

151 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Brown Sugar Milk Tea

Mumpung sepi siang2 jadi berburu minuman kekinian kesini. Disini gua pesen :

Brown Sugar Milk Tea (33k) suka banget sama milk tea nya. Ga kemanisan & seger banget. Bobanya juga ga keras, kenyal2 manis.

Tempatnya lucu banget dengan bantal kucing yg lucuuuu. Betah sih lama2 disini

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Carolin Lim

79 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Look Tea dulu yuk ukhtii

Ngesot kesini habis dari kafe tetangga. Tujuannya biar beli takeaway sekalian dapetin stamp Berburu Minuman Kekinian, taunya jatuh cinta juga sama tempatnya yg cozy :)

RASA: 3.5 / 5 
Nyobain Honey Peach Yakultnya - salah satu minuman dia yg ga se-appealing minuman yg lain - karena k3p0. Seruputan pertama: Tuhan, manisnya ampe bikin lidah kebas. Seruputan kedua ketiga: not too bad, asam-manis nya nendang, dan ada serat2 peach yang ngendap di bawah, halus dan ngga ganggu. Seger, bikin melek, dan at least meski semanis itu, badan bisa kesugesti dikit bahwa ini ada vitaminnya ketimbang cuma kalori kosong :') Not the best in the world, not the worst in the world. Sukak reusable packagingnya.

SUASANA: 4 / 5 
Exterior cute, dalemnya apalagi. Lumayan instagrammable. Did you see the bantal2 kucing dan anjing yg ada di foto? That's effin cute. Seat sofanya relatif nyaman dan bersih. Ambiencenya homey dan cozy, tapi ngga ada lagu latar samsek jadi kalian harus n g o m o n g  n o n s t o p atau dengerin headset biar ngga tiba2 diem terus awkward.

PELAYANAN: 4 / 5 
Ramah, atentif, aktif nanya tapi ga bertele2. Ga pake nunggu lama, pesanan dah dateng. Nothing to complain here, dilanjutin terus ya sodara2ku terutama mba kasirr yang baik hatii

Recommended? Yes untuk nongki2 dan tea time bareng 2-3 orang.
Bakalan balik lagi? Nope. Masih banyak tetangga2 yg belum dicobain :o

Menu yang dipesan: Honey Peach Yakult

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.0  

Tempat kekinian buat ootd-an

Kemarin nyobain tempat kekinian baru yang belum lama buka nih di PIK.

Di looktea ini keunikannya karena bentuk2 makanan, minuman dan dessertnya yang unik dan lucu2.

Selain itu banyak pula spot2 foto yang menarik untuk ootd-an pula.

Langsung cus aja kesini biar makin eksis di socmed.


📍Look Tea
Ruko The Metro Blok 6 JP
Jalan Mandara Permai VII - PIK

Menu yang dipesan: Fresh Orange

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya lucuuu!

Tempat kekinian yang super lucuu, emesh dalemnyaa serba biru muda, trus konsep minumannya jg lucu bisa digabung sm makanannya gitu.
Jd misal aku pesen ferero chocolate, ak pesen nasi jg itu nanti dtgnya ditumpuk jd satu bagian, si makanan itu sbagai tutupp dr minumannya.

Ada jg dessert cantik  kayak bear gitu lg bobo, bisa pilih wrnanya, ada klinci mb
XoXo,

Stellachubby.
Follow Me:
Instagram: @stellachubby

stellachubby.blogspot.co.id

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tea time in cute concept

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Dog Mousse (65k)
Suka lemah deh liat makanan yg lucu kaya gini😣😣 chocolate mousse yg super good💯 dibentuk mirip asli beserta guratannya. Ini super lembut ketika di potong😍😍😍 coklatnya bukan yg manis enek krn ini dark chocolate yg balance di mulut👌creamynya jg dpet. Worth to try👌
.
Menu ke-2 : Rabbit Mousse (55k)
Diluar ekspektasi klo aslinya bakal mungil bgt (lebih kecil drpd yg anjing) tp disebelahnya ditaruh mawar jdi seporsi dpet 2 mousse. Tekstur soft bgt meskipun ga langsung dimakan.
.
🏡Rating place : 8.5/10 (instagramable, terang dan bersih)
💃Rating service : 7/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: dog mousse, Rabbit Mousse

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lemon Frappucinno

Lagi pengen minum yang asem2 tapi bosen sama brand minuman yang itu2 aja. Terus inget deh sama look tea yang cukup deket juga dan lihat tampilan nya di sosmed cukup menarik jadi cobain deh.
Untuk harga agak terlalu pricey sih menurutku tapi ya karna rasanya cukup enak jadi gapapa sih.
Aku cobain :
1. Lemon Frappuccino
Wah gila sih ini sekali minum langsung speechless karna enak banget. Lemon yang di blended gitu sih kayaknya. Rasanya asem dan seger gitu, ga tau deh dibagian atas nya cheese foam apa bukan tapi bikin rasanya makin enak.

2. Berry Yogurt Tea
Ini enak juga harusnya uda dapet topping bubble. Tapi karna akh masukin kulkas beberapa jam jadi boba nya uda keras dan minuman nya masih enak untungnya ya.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok lha, next time mau cobain minuman laen nya tapi pasti akan kembali lagi ke minuman favorite sih biasanya. Cup nya bagus dan cukup aman di delivery juga.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bridal Shower

Bridal shower temen disini. Sedingin itu yha tempatnya. Kecil, AC nya dingin banget, pelayanan nya mantap. Orangnya gesit2 dan baik. Harganya affordable. Tempatnya cantik. Makanan minumannya enak2 dan instagramable.

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Kyut!

Maun terjauhku ke PIK! Thanks bgt buat @pergikuliner udah rekomendasiin cafe @look_tea.id dan udah ngasih voucher 50k yeay aku tetep bisa hemat! Mantulita~

🥭 Queen Mango (40k 💸)
- Mangga nya agak pait-pait dikit sih, tp kebantu sama cheese nya yg enak!
🍫 Brown Sugar Milk Tea (33k 💸)
- Minumannya enak, manis nya juga ga yg bikin pusing karna kemanisan 😂 cuman bobba nya masih kurang mateng kayaknya jadi keras huhu

Tempatnya super duper kyut!🖤 Bersih dan rapi, terus dekor sama interiornya instagramable bgt. Di Look Tea ini ada 2 lantai, nah di lantai keduanya ada semacam privat room nya gitu, terus ada smooking areanya, komplit bgt kan? Very luv deh pokoknya! ✨

Menu yang dipesan: queen mango, Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?