Loonami House  [ Kafe ]
4.03 6 review

Loonami House

[ Kafe ]
4.03 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Surya Wijaya Blok X No. 35, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 56960374

021 56960374

Belum Buka Selasa - Minggu (10:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Loonami House [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610432070
    https://assets-pergikuliner.com/FUGdwcYriMREUcC2dYUOJ7BtdLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119182/picture-1610432070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bysrAqHgPXH3ACKwRD00DTS2aA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119182/picture-1610432070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610432070
    https://assets-pergikuliner.com/DXodUn7CdhYPSTLL0Q2FaQJBrF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119183/picture-1610432070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mE4JDjeIFwKj8G0tVC8JXXzywpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119183/picture-1610432070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610432070
    https://assets-pergikuliner.com/Hpe7dNlfpO-oYJyWwONrVkuUnlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119184/picture-1610432070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMkPdL-R1j96b1FlF2dLvtSLhhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119184/picture-1610432070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610432071
    https://assets-pergikuliner.com/TrA60eToEA8cn6kH-bsQi4dsGXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119185/picture-1610432071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DotZtfH5Nzk3G5by224twn9tJGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119185/picture-1610432071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610432071
    https://assets-pergikuliner.com/RyK0i7Ogko6YRXMXifGvXr0BL-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119186/picture-1610432071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hMOOfr9MhHF3VwKKkcZlv2VX3nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119186/picture-1610432071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610432072
    https://assets-pergikuliner.com/ANSDXeyUbDnqeaScdk8d775EhzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119187/picture-1610432072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PEWtRC3LEMg5U-sC16D1vR9bAL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119187/picture-1610432072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610432073
    https://assets-pergikuliner.com/o2SO4EBlMOHRRNrtk1IPm-nmJTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119188/picture-1610432073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2gqS5pKeZTg0Uux2Mm3BeHsuuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119188/picture-1610432073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610432073
    https://assets-pergikuliner.com/HQF1TOc_w9_ZPw7jzntpQwvMh7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119189/picture-1610432073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CV_5NObKRKLGdyHJ_CXyJn0brlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119189/picture-1610432073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610431079
    https://assets-pergikuliner.com/IdUPJPnNxa-1b3MsmqItD9jTAxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119176/picture-1610431079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIE2pQBNyXMnefvknczG4Fs8I3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119176/picture-1610431079.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Loonami House

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

serba koreaa

gw cobain beberapa varian makanan di sini:
🥢 mie ayam IDR: 25.000
🥄 thai chicken basil IDR: 35.000
🍌 sehun fried banana IDR: 30.000
🥤kopi del luna IDR: 32.000
🥤infused water IDR: 7.000
tempatnyaa pw banget buat nongki dan luas banget. lantai 2 nyaa jugaa ada dan banyak banget foto2 artis korea dari BTS, EXO dll. buat para pecinta korea pasti suka banget nih ke sini! di tambah makanannya juga enak2 semua dan termasuk bersahabat banget. porsinya juga banyak dan rasanya juga enak banget. wajib banget ke sini!😍

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

511 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

cozy place💕

Unpredict banget sama café satu ini, Loona Café. Letaknya Loona Café di kawasan Green Ville. Tempatnya cozy banget! Udah gitu mereka punya ruangan terpisah alias private room kalo kalian mau buat acara di sana, selain itu disana juga ada outdoornya. Oia, design di café ini berkonsep Korea gitu seperti BTS,dll. Tempatnya juga lumayan besar lho di dalam. Parkirannya juga lumayan besar, jadi ga usah takut kalo mau bawa kendaraan 
Untuk makanannyapun ENAK dan pastinya harganya bersahabat banget!
- Filipino Tapa Rice (35K) : isi di menu satu ini adalah nasi dengan daging sapi cincang manis dan telur/ untuk telurnya bisa request lho ½ matang, matang atau telur dadar. Untuk dagingnya sendiri lumayan banyak dan ENAK! MUST TRY!
- Injeolmi Bingsoo (35K) : Injeolmi perpaduan antara es serut dengan kacang tanah dan kacang merahnya mantep. Dan enaknya itu gak terlalu manis.
- Snowy Watermelon (35K) : Segar ! Dan rasa semangkanya berasa.
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1475 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Korean Themed Cafe

Kebetulan UKM kampusku mengadakan acara di kafe ini dan akhirnya aku lunch di sini.

Tempatnya recommended banget buat para Kpopers. Di lantai 2 merupakan spot foto bertema KPop dan super Instagramable. Selain itu juga ada berbagai properti foto dan gratis pula.

Di lantai satu ada tempat makan yang indoor maupun semi outdoor. Tempatnya beneran nyaman buat nongkrong dan harganua juga cukup terjangkau.

Aku mencoba :

1. Japanese Chicken Katsu Curry

Porsinya cukup besar buatku dan ayamnya cukup empuk dengan tepung yang renyah.

Selain itu kentang dan wortelnya juga cukup empuk dengan saus kari yang perpaduan manis dan gurihnya pas.

Rasa karinya memang bukan jenis yang strong banget rasanya, tapi not bad sih. Kalau kalian kurang suka rasa kari yang terlalu strong mungkin suka.

2. Ice Jasmine Honey Tea (IDR 22k)

Rasanya enak kalau diaduk menurutku. Baik rasa jasmine maupun honey nya cukup terasa dan tidak saling mendominasi. Buatku manisnya pas walau temanku ada yang merasa kemanisan.

Nggak nyangka minuman honeynya bakal enak, apalagi harganya terjangkau. Honeynya nggak terasa asam yang aneh.

Oh ya, di sini juga ada board game yang bisa dipinjam. Namun kalau bawa kamera DSLR kena fee tambahan.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe Korea?

Baru tau kalo di greenville ada kafe lucu gini. Tempatnya gede banget. Dari luar sih item aja kalo ga salah inget deh, gede, tapi ga tau kalo di dalemnya bagus gini. Kafenya sih di lantai bawah. Di atas kayak museum korea2 gitu, bisa buat poto2. Tapi di bawah juga kece buat foto, bagus2. Super niat sih ini kafenya, totalitas banget. Cuma pas ke sini tuh malem, ada nyamuk
Mba2nya juga ramah banget dan ngebantu banget rekomendasiin menu2 di sini. Menunya soalnya banyak ya, lucu2, jd bigung milihnya hehe.
Akhirnya pesen blackpink, ok sih campuran susu strawberrynya bikin seger, enak. Porsinya jg banyak, ampe kembung minumnya.
Makannya cobain Kang's Ramyeonn gegara namanya mirip reality show yg lagi aku tonton Kuahnya kentel, rasanya sambel banget deh, kurang gurih.
Kentangnya enak sih, kena keju2 gitu
Mungkin next time balik lagi, sekalian liat lantai atasnya krn kemaren ga sempet ke atas

Menu yang dipesan: Iced Blackpink, Kang's Ramyeonn

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nom Nom

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Tempatnya okee

Pertama kali kesini, dulu sering denger kalo kafe ini bernuansa kpop. Trnyata itu ada di lantai 2. Pas gw kesini belum terlalu rame. Pesen bbimbap. Untuk dari segi rasa sih not bad lah, lumayan enak. Daging nya juga lumayan enakk. Porsi nya buat gw pas, mengenyangkan. Gw ada coba ramen nya juga. Cuman gak terlalu suka soalnya dominan rasa bubuk cabe. Terus ramen nya agak kering, gak ada kuahnya. Overall oke.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Grand opening loona cafe

Ada cafe baru buka di daerah green ville, cafe nya si lumayan gede. Disini ada bagian indoor ama outdoor nya. Outdoor nya si enak kayak garden2 gt.

Untuk menu nya disini kayak menu korea2 gitu. Ada bingso, bimbap, ramyeon.

Saya disini pesan beberapa menu:

1. Ricebob chicken chasiew: ini nasi dengan ayam cincang mirip kayak nasi tim tapi ada kacang mede nya. Untuk rasa biasa aja ayam nya. Rasa ayam nya juga biasa.

2. Snowy mango: ini mangga diblender kayak pop ice enak mangga nya manis ama seger. Ukuran nya yang saya pesen small tapi uda lumayan bnyk isi nya.

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?