resmi Loops  [ Kafe ]
4.09 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Loops

[ Kafe ]
4.09 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Ruko Beach Theme Park, Blok D No. 37
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081389634510, 081380472754

081389634510, 081380472754

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Loops [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailloopscafe.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622182217
    https://assets-pergikuliner.com/3fk7xro9FdGIVLZ9n9RbyCoqFos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234877/picture-1622182217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7jkWWzADfRa9VNkIgSv3ul76BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2234877/picture-1622182217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624602074
    https://assets-pergikuliner.com/oPxjDxqO_VyNIvUs7OXBb5mz66I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257983/picture-1624602074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1h0FB5JdUUj3Ie4vEPMJl5VaoJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257983/picture-1624602074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625457298
    https://assets-pergikuliner.com/k_4JRpwoEFOH8Vh5bU33KYqjp8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263054/picture-1625457298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NwDjQJ1Ed2Bg8mjtxrSTTF_kxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263054/picture-1625457298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625457304
    https://assets-pergikuliner.com/7_Adgn4RKfKY7ZbfuBV-CHqCfio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263055/picture-1625457304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfN6679QtYsehiMSjw8YKhUVTpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263055/picture-1625457304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652417871
    https://assets-pergikuliner.com/FJQNwg5DO7JqQmTzGO7gEqUHHVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497729/picture-1652417871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/akk5Q1uSTvbcjGQHoAzxr_nyumw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497729/picture-1652417871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652417872
    https://assets-pergikuliner.com/r4heqZy5DKoxl-Mg8-uxRe63Tq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497730/picture-1652417872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYa2xYJtxvDbdUPNRGEuhGScI8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497730/picture-1652417872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624536903
    https://assets-pergikuliner.com/w6YTdTZBAWNwxoCZHJ3zS09slZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257664/picture-1624536903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vq8upnocsL4eesdiW9msISee6FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2257664/picture-1624536903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634116699
    https://assets-pergikuliner.com/m9azwBwvfNEEca_2D80_jhpJo_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325390/picture-1634116699.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqlayuHDZdbX4y8RtYtVY1nTpXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325390/picture-1634116699.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635733268
    https://assets-pergikuliner.com/-ncNYCqanqko0ylGNBz4VLWV8Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342809/picture-1635733268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k01_D7zSNg2hsy6GZvMj1nOddl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2342809/picture-1635733268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650846623
    https://assets-pergikuliner.com/Fo5VngmvPgZSM4i_i8qcxT7G9vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483293/picture-1650846623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-E6jvYQo_52P_gfJvLEcmTmtUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483293/picture-1650846623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1652012468
    https://assets-pergikuliner.com/waaeX3n_iZRNZEMffFdl8cborXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2492465/picture-1652012468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jsq-zQFzn6rGtP1tkRVPT0UuQWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2492465/picture-1652012468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652111050
    https://assets-pergikuliner.com/cX9N56Dqs_qB4ogfHUZozpisb4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493647/picture-1652111050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvCQbgLeUEe9117qslImVCeVTaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493647/picture-1652111050.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Loops

Foto Profil Dinda ayu

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Hidden Gem di PIK

Lagi jalan ke PIK dan cuacanya lagi panas banget, eh nemu cafe ini. Pas banget ada pilihan ice creamnya, kita pesen :
1. Junkie's treat
Isinya ice cream susu (enak ga terlalu manis), potongan brownies, chocolate rice krispies dan saus coklat

2. Berries & cream
Isinya ice cream susu, cornflakes, potongan strawberry, vanilla crumbs, dan saus strawberry

Disini juga ada menu pastry dan kopi juga. Tempatnya lumayan luas dan dingin. Yang favorit juga pilihan topping es krimnya banyak banget. Wifinya juga kenceng.

Menu yang dipesan: Junkie's treat, Berries & Cream

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelique SHL

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Es krim enak yang tidak terlalu manis

Wah.. baru kali ini makan es krim tapi rasanya ga terlalu manis. Kita suka sih paduan milo yg di dlm es krimnya ada something crunchy.. juga yg es krim karamelnya.. menurut aku oke banget. Masalah harga ya memang utk daerah pik sih harga segitu masuk ya. Tapi kalo dijual harga segitu memang aga mahal sih.

Menu yang dipesan: swirls milomisu, swirls the hollywood

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

319 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cafe nyempil di PIK✨

Ternyata ada cafe di belakang pantjoran pik guys! Cafe ini pet friendly deh bisa nongkrong bareng anabul. Loops hanya tersedia 1 lantai aja. Cafe nya nyaman karna ga terlalu bising dan juh dari hiruk pikuk keramaian PIK

Yang terkenal disini yaitu ice cream nya, sebelumnya aku mampir kesini tapi gmasih in process dan belum jadi. Untungnya yg kali ini ice cream nya udh ready, tp ternyata gampang leleh banget even baru disajiin

Aku dan temen2 pesen ice cream dengan varian yg berbeda, tp mostly menurutku rasanya too sweet.. If teksturnya ice cream nya di improve pasti makin oke deeh

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: The Hollywood, Jon snow, The Junkie's Treat

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

756 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Good food n nice place

Sekalipun tempatnya kecil ga mengurangi keinginan kalian utk menikmati makanan yg disajikan apalagi segarnya ice cream yg dipadu aneka topping menarik membuat kita ga rela utk berbagi wkakka

Bukan hanya ice creamnya yg enak, kami pesan sandwich jga enak chicken karagenya bikin kami smpe berebutan haahah

Buat aku pribadi sih sayang yah kalau misal harus keluar kocek sekian utk semangkok kecil es krim heheh walaupun kt anakku imbang dengan kenikmatan yg kita bisa peroleh dari lelehnya es krim di mulut

Yang enak sih dari es disana menurutku adalah milomisu karna biasanya aku suka yg segar n kami ingin coba berbagai varian makanya sy pilih yg belum dipilih oleh anakku

Begitu dicoba ternyata pilihanku adalah favourite dimana anak2 lebih menyukai varian yg kupilih ketimbang pilihan mereka

Padahal ekspektasi mereka adalah kesegaran tapi ternyata tdk sesegar itu juga

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger banget nih abis panas panasan

Jalan jalan di pik siang-siang itu panas banget yah sesuatu dehhh hahaa.... langsung deh buru buru cari cafe buat ngadem , nah pas banget deh disini jual ice cream . Uniknya ice cream nya itu bukan model yang gelato gitu, jadi kalau liat buatnya adalah dia menggunakan es krim vanilla, lalu di blend dengan buah strawberry (atau kalau menu lainnya itu blend dengan cookies/ oreo gitu)
Nah setelah di mixture baru deh di kasi toppingnya , untuk rasanya sendiri menurut aku cukup enak dan unik karena dia fresh dari bahan aslinya kan yaaa, trus di mix menyeluruh gitu jadi makin enak

Tempatnya juga cozyyy adem banget lumayan deh jadinya abis kepanasaannn jadi segerrrr makan es krim dan tempatnya adem heheee....

Harganya sih lumayan mahal ya , tapi ya karena dia menggunakan fresh ingredients yahh gak apa2 lahhh🤭

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja

Berries and Cream
Rasanya manis, dominan asam dari si berry nya.
Buat gw yang ga terlalu suka manis enak sih.

The Holywood
Base nya sweet milk dengan topping caramel sauce dan popcorn. Oversweet buat gw sih. Cepet lumer pula es nya.

Croissant
Agak keras dan berasa tepung banget. B aja.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2504 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Place, Good Taste, Lack of Facility

    Meskipun namanya "Loops" tapi untuk mencapai ini tidak perlu muter-muter PIK. Tempatnya pun bukan tempat yang membuatmu perlu muter-muter. Tempatnya sederhana dan enak dipandang mata.
    Konsep tempatnya sih mirip kafe. Tempatnya terbuka, dengan kursi yang mepet tembok dan menghadap ke tengah. Tempatnya yang rapi dan bersih membuatku betah banget sebenarnya di sini. Enak banget buat buka laptop.
     Aku suka rasa es krimnya. Rasa stroberinya strong, es krimnya pun tidak terlalu dingin dan creamy parah sehingga tidak membuat gigi sensitif khawatir dan bisa dengan mudah dimakan.
      Rasa oke, tempat oke, kekurangannya dimana? Bagiku kekurangannya ada di fasilitas, sih. Ada beberapa fasilitas penting yang tidak disediakan. Seperti tidak ada toilet sehingga harus keluar, dan tidak ada wifi. Meskipun aku mengapresiasi pelayannya yang menurutku ramah banget 
      Overall, andaikan kekurangan tadi bisa diperbaiki, tempat ini bisa jadi tempat nongkrong ngeskrim paling nyaman di PIK 2 sini. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Croissant, Berries & Cream

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pelayanannya Kurang Memuaskan

Siang' dan hawa lagi panas banget, memanfaatkan voucher kolektif Pergikuliner untuk cobain es krim di sini. Lokasinya ada di ruko dekat Pantjoran PIK, sederetan sama Indomaret. Pas datang untung lagi gak terlalu rame dan gak ada yang lagi bawa hewan peliharaan, karena jujur pas liat IG mereka dan ternyata tempat ini pet allowed, aku agak malas datangnya, tapi karena udah terlanjur beli vouchernya jadi tetap cus dan berharap lagi gak ada doggy di sana. Pas mau tuker voucher kolektifnya juga kasirnya agak bingung gitu dan sempat bilang cuma bisa pakai 1 voucher aja per transaksi, untungnya setelah aku jelasin mereka masih kasih pakai vouchernya lebih dari 1 per transaksi. Setelah sampai rumah dan mau tulis reviewnya, aku baru sadar kalau es krimnya gak dikasih topping sesuai dengan yang di gambar dan tanpa ada penjelasan dari waitressnya kalau memang toppingnya gak available atau gimana, mungkin ini ya kalau beli pakai voucher pelayanannya jadi beda :)
1. Milomisu, Berries & Cream, Jon Snow
Cobain 3 rasa ice cream mereka, yang unik dari ice cream mereka adalah semuanya baru dibuat ketika kita order menggunakan mesin pembuat es krimnya. Semua tipe es krim mereka ini yang gampang cair, jadi kalau makan harus agak cepat supaya gak leleh semua. Milomisu ini basenya adalah es krim tiramisu dengan campuran chocolate rice, sayang ladyfinger-nya gak dikasih dong. Es krimnya ada hint aroma kopinya dengan crunchy dari chocolate rice. Berries & Cream rasanya lebih segar sih karena base ice cream mereka pakai strawberry ditambah dengan topping cornflakes dan strawberry sauce, yak yang ini kalau di foto harusnya ada topping cookie crumble dan fresh strawberry, tapi punya aku tanpa 2 topping itu. Yang paling lengkap toppingnya cuma yang jon snow aja, ini basenya chocolate ice cream yang dicampur dengan oreo dan dikasih topping chocolate. Rasanya sebenarnya cukup enak, tapi dengan pelayanannya yang begini aku mikir 2x sih untuk balik lagi :)

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abigail Agietha

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Ice cream enak di PIK 🍨

Loops punya rasa yang beda karena punya tekstur yang soft dan menggunakan sereal untuk menambah rasa crunchy tapi tetep gak menghilangkan tekstur soft sama ice creamnya! kemarin aku pesen berries and cream ini enak banget rasanya gak terlalu manis dan gak terlalu asem, untuk ice creamnya sendiri cepet banget cairnya jadi bener-bener harus langsung di konsumsi, di loops juga gak cuma jual ice cream tapi jual banyak pastry buat jadi pelengkap pas makan ice cream! oiya pelayanannya juga cepet dan ramah banget, trs juga punya suasana yang nyaman tempatnya juga cukup luas cocok buat dateng bareng keluarga atau temen sehabis santai di pantai

Menu yang dipesan: berries and cream

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Tempat makan es krim yang lucu banget!

Tempat ini suasananya kayak tropical gitu, lucu banget, pokoknya, dan suasananya juga bikin betah si menurut aku, tempatnya juga bersih. Buat eskrimnya menurut aku rasanya oke, enak, tapi menurut aku ga spesial banget sii, jadi untuk harga segitu menurut aku kemahalan hehe. Terus pas aku makan kayak ada plastik gitu di dalem eskrimnya sorry 🥲

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?