Loti Loti Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.55 4 review

Loti Loti Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Utan Kayu Raya No. 45B, Matraman, Jakarta Timur

Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 021 85911822, 021 85911818

021 85911822, 021 85911818

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Loti Loti Bakery [ Matraman ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552287523
    https://assets-pergikuliner.com/Xxb6ifQ_VBZ_tKKmRzt1niLXi5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306397/picture-1552287523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-CvxB00mzlrb9hMNgQBSnzn4hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306397/picture-1552287523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552287526
    https://assets-pergikuliner.com/wMn5pvLkwmSXx5cNie1yllsAqms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306398/picture-1552287526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYP-sT8CCPtrGInI_2Nbk_DZgeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306398/picture-1552287526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552287533
    https://assets-pergikuliner.com/zKHVbgYonnWTX7c3dOJ9u9-Nh1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306399/picture-1552287533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2UCU_6xPOIk7iRBZZOqpg_CfrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306399/picture-1552287533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552287535
    https://assets-pergikuliner.com/MOZQq9R0D_tRe_jHYB5BHu0XccY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306400/picture-1552287535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2CgYSzHgm1BIrYfXQ0RaK5RZcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306400/picture-1552287535.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Loti Loti Bakery

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

685 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bolu Gulungnya Enak Juga

Mencoba untuk membeli bolu gulung dari Loti Loti Bakery. Pilihan rasa bolu gulungnya lumayan banyak tapi pada akhirnya jatuh ke pilihan Mocca Ceres.

Ukuran bolu gulungnya lumayan panjang dan lebar. Makan satu slice aja sudah lumayan ngisi perut. Tekstur kue bolunya sendiri lembut, aroma moccanya wangi, topping ceresnya melimpah banget, dan di tengahnya krim moccanya juga enak. Manis rasanya khas mocca tapi tak terlalu bikin eneg.

Wah keluarga terutama buat orang tua yang suka ama kue bolu gulung jadul macam beginian pasti suka nih.

Menu yang dipesan: Mocca Ceres

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Varian Rasanya Atraktif

Menempati ruko yang parkirannya cukup luas. Begitu masuk, kita akan disambut display beraneka macam rasa roti yang ditata cantik.

Varian rasanya cukup atraktif, dan beberapa beda dari bakery yang sering kita jumpai di Mall.
Pilih Roti Creamy Cheese, Cheese Milk, dan Black Choco. Masing2 harganya 7k.

Rotinya sendiri empuk dan lembut. Yang juara menurut kami adalah Creamy Cheese yang isian kejunya ada 2 macam. Jadilah rasanya ngeju abis. Yang Cheese Milk ada tekstur berpasir dari susu bubuk.

Dengan kualitas roti dan rasa yang oke, Loti Bakery jadi salah satu pilihan kami untuk dibawa saat bepergian.

Menu yang dipesan: Roti Creamy Cheese, Roti Cheese Milk, Roti Black Choco

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2812 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Murmer

Lewat di Jl. Utan Kayu Raya lihat ada bakery di deretan ruko2. Tempatnya tidak terlalu besar dengan display roti2 yang rapi.
Varian rotinya cukup banyak dan harganya juga sangat terjangkau. Saya mencoba beberapa varian yang kisaran harganya 6k - 8k.
Roti yang saya coba : roti cheese John, cheese boat, roti stick keju roti pizza, banana choco milk dan cheese milk. Untuk kelas roti yang harganya murmer roti yang saya coba ini semuanya ok kecuali yang cheese milk. Rotinya empuk, tapi tipis dan kurang padat. Rotinya tanpa pengawet karena hanya tahan 2 hari saja. Packagingnya juga menarik.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti yang sederhana, cocok untuk sarapan

Tekstur roti loti loti sangat empuk dan elastis bahkan, tipe roti yang cepet kempes kalau ditekan ato keteken didalam tas . Sebenernya tipe rotinya mirip dengan H*lland Bakery. Jadi tipe roti yang ringan. Untuk rasanya sih saya baru coba rasa Sarikaya (yang bentuk love) dan Taro. Sarikayanya dibuat dilelehkan diatas rotinya, seperti Sarikaya Ribbon, jadi setiap pertama gigitan udah langsung dapet, nikmat. Untuk yang Taro juga enak, rasanya gak terlalu manis, rotinya dibuat seperti pisang kipas jadi tiap potesan jarinya ada isi taronya. 

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?