Lotteria 
3.73 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lotteria

3.73 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29111004

021 29111004

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lotteria [ Puri ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525851264
    https://assets-pergikuliner.com/lqF6mXM2BK3g43bhwRxOVDyVnD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916399/picture-1525851264.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Xcbn3CATyaGZZKQ7p-kBCyReAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916399/picture-1525851264.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1525851265
    https://assets-pergikuliner.com/0YNp6AzhWSD9N1gVF8e8Tjk8v6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916400/picture-1525851265.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RvnEMTL7IJzvis1gGsBja8ZmtVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916400/picture-1525851265.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1525851265
    https://assets-pergikuliner.com/IxaNy7mRUAggYK1FC-v8Vngszzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916401/picture-1525851265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8HjlQM7m0Fiw0HPDmantoehI-6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916401/picture-1525851265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455953928
    https://assets-pergikuliner.com/PA8NGmdnr8Lh_v8RplDzMIvSwtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166893/picture-1455953928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8GlQw2aDw6xAvm7q8F8rkl-ZFLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166893/picture-1455953928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464257141
    https://assets-pergikuliner.com/Rrn8gqzmXgBZVOsxzid8Axnh9ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234753/picture-1464257141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBieaihjNDGh2YviFRoi13VPDsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/234753/picture-1464257141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473210930
    https://assets-pergikuliner.com/uE3fsEoVMsw8mrhL97KKBTE6HX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/328813/picture-1473210930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBTVDzq75-GWKH0_rcM4jpVWzTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/328813/picture-1473210930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481519158
    https://assets-pergikuliner.com/zqjUf09dUY6WBS2xpfSXQsEYoA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404381/picture-1481519158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5pouS9Da-64eSuS7tNm5kdyJZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/404381/picture-1481519158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487780631
    https://assets-pergikuliner.com/yKXViJxwLLz14nOvysEzh0i46Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473733/picture-1487780631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACIlRDMCBu2HMkNCXsahPgPW1Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473733/picture-1487780631.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lotteria

Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

378 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Voucher

Kali ini nukerin voucher gitu. Jadi mesen chicken special combo sama pepsi float. Gua kira bakal dateng pas anget gara2 lama datengnya eh ternyata engga. Tapi rasanya lumayan lah enak

Menu yang dipesan: Chicken Special Combo, pepsi float

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

348 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Lotteria

Agak sedikit susah sekarang kalau mau makan Lotteria mall deket rumah karena dia udah tutup dan akhirnya kalau makan ini ke Lippo Puri

•Double Set

Double Set ini isinya 2 Chicken Spicy, tentunya nasi dong, Pepsi Cola, Salad menurut gue si ayamnya rasanya enak terus sauce si spicynya juga enak ya walapun ngga pedes pedes amat tapi pedesnya pas kok dan yang gue suka dari menu ini adalah dapat Salad yang fress banget untuk menu ini gue masih pake sauce sambal lho karena menurut gue ini kurang pedes si spicynya

Suasana Lotteria di Lippo Puri kurang begitu rame jadi kalian ngga perli khawatir antri saat pesen makanan

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Crunchy

Beberapa waktu lalu redeem voucher Grab. Saya redeem paket ayam Lotteria + salad + teh tawar es. Ayam Lotteria seperti biasa ukurannya lebih besar daripada ayam di fast food lain untuk potongan serupa (di gambar ini, sayap). Tepungnya juga super crunchy, sayang di sini pilihannya hanya bisa yang tanpa saus padahal biasanya sausnya enak banget. Saladnya juga enak. Tehnya encer tapi lumayanlah. Yang saya suka dan betah berlama-lama di sini adalah adanya pemutaran MV K-pop mulai dari lawas sampai terbaru.

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Ayam goreng ala Korea

Lokasinya di pesanggrahan , ruko ukuran sedang tidak terlalu besar, tapi ada 2 lantai , tempatnya kurang nyaman , kebersihan juga kurang

Ayamnya sih mirip lah dengan fried chicken yang western bedanya disini ada bumbu pedas dr level 1-3
Pedasnya ini serius bukan asal sambal, yg level 3 itu pedesss

Beberapa menu memang menarik, contohnya stick cheese , keju dibalur tepung lalu digoreng, kejunya melted , kejunya enak tapi sayang tepungnya kurang fresh dan ada bau minyak bekas gorengannya

Menu yang dipesan: stik keju, Ayam Goreng Pedas

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

korean fastfood!

Lotteria menyajikan menu fastfood mirip2 KFC tapi dengan variasi yang ada sedikit sehatnya menurut saya. Dari segi harga cenderung lebih murah (sedikit) dan porsi yang ditawarkan juga banyak.
Ayam gorengnya sih tapi tergolong kecil ukurannya dan rasanya lebih enak competitor lainnya sih.. Yang saya suka disini justru mneu2 khasnya dengan sentuhan ala korea. Chicken ganjong nya enak! 
Ayamnya asam manis trus didalemnya ada ubi! Karena saya suka banget ubi, makan ini berasa snack enak dan mengenyangkan banget! 

Tornado ice creamnya lumayan sih yang rasa orange - seger! Cuman waktu itu pas saya coba lagi cepet banget melelehnya, mungkin mesin es nya lagi kurang dingin kali ya?

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Promo ulang tahun BCA 60%

Karena tergoda sama promo BCA jadi sy sekalian nyobain resto fastfood 1 ini. Dimana resto ini jualan fastfood ala Korea. Di sini sy order:
- Gamiban: paket nasi ayam +nasi yg di kadung seaweed, Scramble Egg + salad buat rasa sih biasa aja menurut sy, tapi karena adanya promo ini harga jadi mureh yaitu 14k
- Bulgogi burger: reality beda sama expectation yahhh, gambarnya dagingnya tebel pas liet aslinya sepertinya daging sapinya diet 😂😂😂
Tapi rasanya lumayan oke, bumbunya mencolok sekali

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

654 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B Aja

Kali ini gue nyobain yang Lotteria Special Combo, harganya ampir 40K udah sama tax. Nunggu dulu bentar sekitar 5 menit karena gue take away. Box-nya mirip box nasi catering/kotak gitu, lumayanlah ada 'niat'-nya padahal ekspektasinya paling kotak biasa kayak K*C punya. Special combo ini dapet nasi, ayam, semacam potongan ayam dikasih saus pedas manis plus ada ubinya, sama salad. Rasa ayamnya biasa aja, bukan tipe goreng yang kulitnya crispy kayak kompetitor fastfoodnya, tapi cukup empuk lah. Terus nyobain yang mirip tteokpokki tapi ternyata potongan ayam sama potongan ubi. Rasanya cukup unik sih, gak pedas dan gak manis, padahal kalo liat sekilas ya ekspektasinya pedas soalnya warnanya merah gitu. Saladnya ya seadanya aja sih rasa dan penampilannya. Kalo lemon tea, kayaknya Nestea merk punya.

Menu yang dipesan: Lotteria special combo

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handoyo

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ada promo Curry combo

Promo curry combo di lotteria free lemon tea dan sweet ball

Wiih mantap..cuma beli curry udah dpt gratisan lemon tea sama sweetball

Saya tanya ama managernya promo cuma sampai 30 september 2016

Bikin pengen datang ajak keluarga ke lotteria lippo mall puri ni

Menu yang dipesan: curry combo

Tanggal kunjungan: 07 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handoyo

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bb burger

Coba menu baru BB burger...rasanya segerr...banyak sayurannya dan extra saucenya..mantap

Sama saya coba manakan yg namanya curry combo

Enak banget minumnya lemon tea cocok

Nongkrong bareng temen2 di sini cocok banget tempatnya nyaman

Mbak2 kasirnya juga ramah-ramah

Ada wifinya juga disini

Menu yang dipesan: Bb burger, curry combo, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 05 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

fish burger

lotteria ini tempatnya cozy dan cocok banget buat nongkrong bareng temen. untuk rasa sih okelah enak. malah lebih enak yang fish ini drpd yang teriyaki. harganya kalau gasalah sekitar 22.000an

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat