Lotus - Mie Udang Singapore  [ China ]
3.63 8 review

Lotus - Mie Udang Singapore

[ China ]
3.63 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Komplek Karina Sayang 2, Blok B No. 5
Jl. Jembatan Tiga, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (07:00 - 17:00) 021 6627018

021 6627018

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lotus - Mie Udang Singapore [ Pluit ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524045981
    https://assets-pergikuliner.com/3ZbgPCx_e1fN-Ya7Ev2jEzFii5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892532/picture-1524045981.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItcEM6ynE-y8zkguwRY8ewj8AB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892532/picture-1524045981.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524045982
    https://assets-pergikuliner.com/7NHapA4dpqhA-ww_SoBUo31pge0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892533/picture-1524045982.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGFjoOu-y_i_GkD8MHIpdqJBJho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892533/picture-1524045982.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524045982
    https://assets-pergikuliner.com/3xCfGPoJML161GhemXsX0i99koU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892534/picture-1524045982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8Fv5D4GIuOit30XOaD66uXenNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892534/picture-1524045982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524045982
    https://assets-pergikuliner.com/HIq7aQn-7iTMQvDwo9Nh6RmSREc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892535/picture-1524045982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TD5KKqzzhuNleOisGhKxnE8PkRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892535/picture-1524045982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445932842
    https://assets-pergikuliner.com/HycPmNvU05RBKOWcQqRry450a5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107455/picture-1445932842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RbpJEQEVwA0FSdom108nnuR0K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/107455/picture-1445932842.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lotus - Mie Udang Singapore

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1004 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie Terasi

Mie terasi rekomen dari temen aku, ternyata rasa nya lumayan enak, isi nya komplit ada udang, bakso udang, telur, daun bawang dan tauge.. mie nya tipe bukan yang kering, jadi ada sedikit kuah nya. Rasa nya asin, pedes, gurih, wangi.. ini aku take away, tapi rasa nya masih oke dan masih hangat..


instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Mie Terasi

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie udang singapore yang enak banget!

Ini itu the best mie udang! Dan kalo datangnya siaaang dikit aja mie udang spesialnya pasti abis, sedih banget!
ada juga si mie udang yang biasa, tapi enakan yang spesial loh! Udangnya lebih gede2, terus lebih enak pokoknya gatau kenapa hahaha..
Selain mie udang harus cobain juga mie goreng terasi, mie goreng tapi nanti ada kuahnya jadi agak basah, enak si menurutku, mienya agak pedas gitu kayak mie tomat.. yum!
Itu menu favorit banget si disini, oiya emang harganya agak mahal disini tapi udangnya gede, dan fresh kok!
Tempatnya juga kecil tersembunyi tapi bisa parkir di parkiran rmh ownernya..ย 
Pokoknya ga nyesel kok kesini..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Mie Goreng Terasi, Mie udang singapore spesial

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

788 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Harus Banget Cobain Mie Udangnya

Karena tempat ini deket sama kantor akhirnya lunch cobain makan di sini. Tempatnya cukup luas sih cuma kalo bawa mobil parkirnya agak susah karena tempat ini dalam kompleks perumahan dan jalannya agak sempit.

1. Mie Udang Special

Sempet tanya sama waitressnya apa bedanya yang special sama yang biasa, katanya kalo yang special udangnya lebih gede dibanding yang biasa, akhirnya pesen yang special aja. Biasanya aku gak terlalu suka sama mie yang berkuah gini, cuma karena signature menunya di sini itu jadi harus cobain. Gak nyangka ternyata rasanya enak dan bikin ketagihan. Kuahnya agak kental dan gurih, isiannya juga banyak, dan udangnya beneran besar. Selain itu kita dikasih gorengan minyak babi yang rasanya manis garing (ini bikin nagih banget), cuma kalo mau nambah mesti charge 5k/porsi โ˜น.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

273 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Mie udang langganan

Lokasi resto ini gampang dicari karena terletak di dekat pintu gerbang Carina Sayang II. Di depan ada pelang namanya juga.

Beberapa kali datang ke Lotus rasa masakannya selalu konsisten enak, must try mie udang singapore dan mie terasinya. Tersedia juga masakan rumah dan lontong sayur medan.

Kalau dari segi harga lumayan mahal menurut aku tapi sebanding dengan kualitasnya. Dapurnya ada di sebelah kasir dan sempet liat lumayan spacious. Sepertinya owner tinggal di sana.

Suasananya selalu ramai kalau jam makan siang tapi selalu dapat tempat duduk. Tempatnya bersih dan pegawainya juga lumayan sigap.

โ€ข Mie udang singapore : ini menu andalan, bisa minta special atau biasa. Kalau special udangnya 5 biji kalau biasa cuma dikasih 3 biji. Tp ukuran udangnya juga gede, udah cukuplah 3 biji. Ada potongan babi kecap juga, kangkung, bakso udang dan garingan minyak babinya. Kuahnya light dan paduannya pas banget lah sama toppingnya.

Menu yang dipesan: Mie Udang Singapore

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Enak

Start our day with this kwetiau udang Singapore!! Ada yang tau tempat makan ini? Agak terpencil karena lokasi nya di dalam perumahan Carina Sayang 2. Dan ini hanya seperti rumah yg dibuat menjadi tempat makan. Cukup nyaman karena bersih dan ber AC ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

---

Karena uda keseringan makan mie jadi saya pesan Kwetiau. Kwetiau ini disajikan dgn shrimp broth, lalu ada sedikit kangkung, udang yg besar2 sekali, bakso udang lalu ada daging babi nya yang empuk. Wuiihh mantap ya! ๐Ÿ‘Œ

Lalu kita pesen nasi goreng special dan kwetiau siram nya. Semua enaakk kok! Suka banget sama bakso udang nya. Dan kalo pesen nasi goreng di kasih samcan babi goreng yg makin mantap!

---

Untuk rasa kuah nya tidak terlalu kuat, tapi dipadukan dgn daging babi dan udang nya jadi pas! Untuk kalian yg doyan makanan Singapore wajib kesini ya! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Tanggal kunjungan: 20 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

First Impression is Good

Kunjungan pertama saya berkesan banget sama ukuran udang yg ada dalam mie. Tapi ketika kunjungan kedua, saya agak kecewa karena rasa udangnya tidak fresh. Tidak seperti kunjungan pertama.

Padahal kunjungan kedua datangnya pagi. Dan kunjungan pertama datangnya siang.

Menu yang dipesan: Bihun udang Singapore spesial, Kwetiaw Siram

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvian Tan

6 Review

Level 2

No Badge

2.6  

Overpriced

Jujur aja rasanya sedikit diatas standard sih tapi harga nya itu bener" gak sesuai sama makanannya apalagi untuk daerah kantong anak mahasiswa yang nge kost di daerah sekitarย 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special

Tanggal kunjungan: 09 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fendy Heryanto

68 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Sensasi luar biasa dari terasi

Dengan menyulap garasi dan taman menjadi sebuah ruangan besar dengan meja-meja dan kursi hitam berjejer sukses membuatnya terlihat nyaman. Ruangannya berAC, jadi membuatnya cozy untuk sekedar makan dan ngobrol. Saya memesan Mie Goreng Terasi, yaitu mie goreng dengan tekstur basah dengan potongan udang, bakso diatasnya, saya angkat jempol dua untuk menu ini. Rasanya lezat sekali. Teman saya memesan mie udang singapurnya karena sesuai dengan nama restorannya, dan menurutnya patut dicoba juga. Rasanya pas dan bahan-bahan yang digunakan juga fresh apalagi ada potongan ampas yang garingnya mantabb membuatnya nilainya lebih terangkat. Tempatnya tersembunyi di komplek perumahan, tapi ramai sekali karena kelezatannya.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Terasi, Mie Udang Singapore

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat