Review Pelanggan untuk Louibelly

enak semua menunyaa

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 12 Oktober 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

Foto Eksterior di Louibelly

Louibelly ini berlokasi di ruko-ruko sederetan sekolah penabur. Dia baru beberapa bulan buka disini, sebelumnya ternyata dia di jalan sumagung dan jual via online. Tempatnya disini tidak terlalu besar tapi cukup nyaman lah dan bersih.

Untuk menunya tidak terlalu banyak variasi, ada frozen foodnya juga menjual bakso babi, nugget, dll. Aku coba beberapa menu yaitu :
- Bakmie keriting 28.5k : jenis bakminya disini bakmi keriting tipis kecil, topingnya daging babi cincang. Surprisingly mienya enak juga ini, bumbunya meresap sempurna dan merata, topingnya juga gurih.

- Babi panggang : kebetulan lagi promo jadi dengan harga 50k sudah include nasi dan minum. Babinya enak juga, cukup garing luarnya, tender dan juicy dagingnya, sambalnya dapet 2 macam ada yang sambal matah dan sauce coklat gitu. Sauce coklatnya enak banget.

Kebetulan disini lagi ada promo dapet voucher 50k untuk pembelian frozen food. Aku beli yang nugget pork finger, harusnya harganya 60k tapi karena promo aku jadi cuma bayar 10rb, lumayan banget. Enak pula nuggetnya pas aku goreng di rumah.

Louibelly

(China)