Love & Eat Cafe  [ Kafe ]
3.8 5 review

Love & Eat Cafe

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Penjernihan II No. 4, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 021 2529055

021 2529055

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Love & Eat Cafe [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534144823
    https://assets-pergikuliner.com/aEGHiNdO4rTfaFIV8ZX0WNXmGio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031776/picture-1534144823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Re-76mXPPHJKOqdrjsAbspRRGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031776/picture-1534144823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534144824
    https://assets-pergikuliner.com/s9Lds5IvMY78pThYwnngH-3norE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031777/picture-1534144824.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/md7uYuSUzspJlWpAk4DGCwW3Fw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031777/picture-1534144824.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534144824
    https://assets-pergikuliner.com/QD64E3yuL29Cxaa9OeaBmejfsp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031778/picture-1534144824.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rk4tknw12BqOjjm_6HD2ednPytU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031778/picture-1534144824.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533936258
    https://assets-pergikuliner.com/O413svtoDu0qqqr6rPT92RqSa9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030166/picture-1533936258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNo2wsM9LIW4UXV2jafS2cZsL2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030166/picture-1533936258.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533936258
    https://assets-pergikuliner.com/oPRnO2yoLDmSwUUCQlzXYaLoi34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030168/picture-1533936258.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FDN6e8CRHonjGRTrw8ORDESqRGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030168/picture-1533936258.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Love & Eat Cafe

Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Aneka ragam

Ini salah satu restoran kekinian ya
Menu yang disajikan cukup Banyak
Mulai dari indomie , ropang dan nasi2an
Aku pesan nasi chicken salted egg
Rasanya enak, salted eggnya kental, ada side dish sayur capcay gitu
Overall suka sih makanan dan minuman disini. Untuk segi kualitas, rasa dan harga

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makan enak, murah meriah!

Cafe yg terletak di Benhil ini punya banyak banget pilihan menu, tapi jangan khawatir soal harga karena relatif terjangkau. Enaknya lg di tempat ini didukung dengan wifi, banyak colokan, dll. Gue icip lumayan banyak menu, entah kenapa gue jatuh cinta sama indomi gorengnya yg atasnya itu ada dagingnya, ada pedespedesnya gitu, endul! Buat dessertnya suka si pancakenya gitu ada nutelanya, enyak.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

27 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cinta makan kafe

@kenyangmantap on Instagram yah.
Jadi beberapa wktu lalu I ke sini. Wah makanannya banyak juga ya. Mulai dr Dessert, Main Course, Appetizer, sampe minum2an kece. Kuy lah

Menu yang dipesan: Banyak

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Tan

63 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Makan murah enak

Bareng temen ke cafe ini buat makan siang... dr menu2 nya itu sangat beragam jadi bisa banyak opsi pilihan nya...

Dari harga juga murah dan pas di kantong..
Kesukaan saya disini itu nasi bakar nya... ini nasi udah ada lauk ny dibakar di dalam daun jadi pas dibuka aroma nya enak... dan rata2 makanannya enak2...
Cuman untuk steak nya agak kurang mungkin karna kelamaan baru saya makan jd udah agak keras daging ny... selain itu semua nya sih ok
Sekian review dari saya

Please kindly follow my ig @jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.0  

aglio olio sama nasi bakarnya juarak sih

/LOVE EAT CAFE/
-
Review:
baru sekali ini nih #laperberdua nyobain Indomie dengan rasa Aglio Olio, dan tenyata enak! berasa gurihnya dan gak ngilangin rasa indomie nya, di @loveeatcafe by @whatsupcafetebet banyak bgt ide ide kreatifnya buat menu indomie 😍
-
-
📍 @loveeatcafe , Jl. Penjernihan 2, Jakarta Pusat
🍝 Indomie Aglio Olio
💸 5K - 50K
🎖 7,5/10
____________________________________
#laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #fooddestination #indomie #aglioolio

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat