LOVEster Shack  [ Barat ]
4.16 22 review

LOVEster Shack

[ Barat ]
4.16 22 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Terogong Raya No. 36, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (06:30 - 22:00) 081285244500

081285244500

Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

LOVEster Shack [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512987547
    https://assets-pergikuliner.com/F2Fq77PT9l6yMJAuyMmBR3Xjrsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767028/picture-1512987547.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUW8sJWwb2F0IOkExswWSYwuDoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767028/picture-1512987547.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1512987547
    https://assets-pergikuliner.com/IBjzpKEt7DuJsRIS_GSrlvndP-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767029/picture-1512987547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzXrq0cwnKR-iHVYGs7B5OQi8-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767029/picture-1512987547.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512987548
    https://assets-pergikuliner.com/u42A30KZOJBMEp26Bar3Mkz-63o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767030/picture-1512987548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxLoQrIFxUx122XwEdqOW2z-pYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767030/picture-1512987548.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512987548
    https://assets-pergikuliner.com/YvIbl7DNreYpBsWXSjaXxjc7LOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767031/picture-1512987548.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAM0UingGLkODEW-d55y46i6VdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767031/picture-1512987548.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500457455
    https://assets-pergikuliner.com/BVEZbwiyh76OxZ-4-iVlEQdIBKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619920/picture-1500457455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YS-767AuGQmnFYRg5HzWlH7rKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/619920/picture-1500457455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500992491
    https://assets-pergikuliner.com/w65LHP4CkU7WXIi9tJcE_CfdG-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626191/picture-1500992491.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZR3GxJJyuz5XnOt5GApLg9WnNRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626191/picture-1500992491.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522802945
    https://assets-pergikuliner.com/XDJKyWhI-7Ry3vQY2e9FoulnzRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874590/picture-1522802945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/67_zBRqEY0kqfeQcEoQdF21jUwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874590/picture-1522802945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523024764
    https://assets-pergikuliner.com/FUyWSI5k3oKXJK0FokhtsTqwPM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878221/picture-1523024764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWpdxr1f4T4JiBeTb_Wd4RIEJ7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878221/picture-1523024764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529466627
    https://assets-pergikuliner.com/JbSSXlbBry_5YNTx63uHjUsyghY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958629/picture-1529466627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZrin29e_hoxI6tCHcs4chLHL8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958629/picture-1529466627.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk LOVEster Shack

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

955 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lobsterrr murmer

Anak saya yang besar penyuka seafood apalagi lobster. Kali ini saya datang bareng dia buat dinner, pesan menu arabian lobster yang 500gr (270k) saya pesan yang 200gr (115k) dan satu menu pasta aglio olio with crayfish (95k). Untuk menu grilled lobsternya disajikan dengan spicy calamari yang saucenya superr enaak.. suka banget rasa spicy calamarynya gabisa berenti buat nyomot padahal saya udh mesti hati2 sama kolesterol loh, hahaha. Untuk grilled lobsternya selalu enak dan fresh. Cuma yang agak kurang buat kunjungan kali ini sambal matahnya agak kurang nendang deh, kurang asin jd rasanya flat aja gitu kayak makanin bawang mentah sama irisan rawit diminyakin. Biasanya sih enak sambal matahnya.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fressshhhh sekali

Jadi kita kesini pas jam makan siang dan lagi sepi ternyata kita pilih duduk diluar, tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman.
Kita pesen paket yang 500gr arabian lobster + squid dan tambahannya kita pesen garlic mussels untuk lobster dan cumi nya fresh walaupun cuma direbus tapi cocok dimakan pake sambal matah trus untuk cumi nya seperti dibakar dipakein bumbu manis pedes rasanya enak. Dan buat kerangnya atasnya dipakein mozzarella gt rasanya unik dan enak.
Overall kita cukup suka sama menu2 disini karena seafood nya yang masih fresh pas dimakan.


Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: 500gr Arabian Lobster & Spicy Grilled Calamari, Garlic mussels

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

597 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spot buat Seafood Lover banget

IG: Foodioz

Pertama berkunjung kesini, tempatnya seperti sebuah coffee shop dengan konsep modern. Warna warna cerah mendominasi keseluruhan ruangan ditambah dengab sinar matahari yang menembus jendela kaca memberikan susana yang nyaman.

Menu yang ditawarkan berupa aneka seafood dengan salah satu andalannya lobster dengan ukuran besar hingga 2 kg, pengunjung akan surprise dengan ukuran tsb dan rasa yang menakjubkan. Kualitas bahan segar tentu menjadi salah satu faktor hidangan lezat disini.

Kesempatan kali ini aku mencova menu baru yang tidak kalah menarik, Chili Crab! Menu ini tentu familiar buat kamu apalagi membicarakan Singapura. Kepiting dengan ukuran besar disajikan dengan saus chili berwarna merah pekat dan aroma yang harum. Kepiting yang lembut dipadu dengan saus yang sangat lezat.

Masih dengan kepiting ada pula, Cioppino Crab. Tomato based dengan rempah yang harum dan memberikan sensasi berbeda. Aroma yang meresap sempurna sehingga kepiting terasa gurih. Jangan lupa cobain Hokkaido Oyster yang tentu dengan kualitas bahan segar.

Menikmati oyster dari cangkangnya langsung adalah cara yang paling tepat. Bisa tambahkan lemon untuk memberikan keseimbangan rasa. Pengalaman makan disini tentu menakjukan apalagi untuk aku sebagai pecinta seafood.

Dengan harga yng sesuai, pengunjung juga disajikan dengan aneka hidangan seafood yang memiliki kualitas terbaik.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil James Latief

9 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Judul Dari Review Kamu

Lovester shack 

Follow James’ List on ig : @jameslatief 

Order 1: Garlic Mussels. Price: 55k 

Order 2: Lucky Calamari. Price: 60k
Order 3: Rise & Shine + Coffee. Price: 57k
Order 4: Homemade Waffle. Price: 50k
Order 5: Mixed Seafood Marinara. Price: 80k
Order 6: Crab Roll. Price: 90k
Order 7: Shrimp Roll. Price: 90k
Order 8: Lobster & Shrimp Combo Platter. Price: 470k
Order 9 : Spicy Grilled Calamari. Price: 270k
Order 10: 2kg lobster. Price: Call to confirm.

tl;dr : Amazing selection of American style seafood (lobster, crab, shrimps, fish, mussels,etc)!

One of the more unusual restaurant that I’ve been to. The interior design of the place looks like a typical fun cafe that caters to the young millenial crowd, but it’s actually a place that serves upscale, Western-style lobsters and seafood delights. Definitely caters to the type of crowd that are craving an American East Coast style of seafood. However, if you just want breakfast, this place won’t disappoint.

<>
Homemade waffle : It’s just a waffle, but if you’re fortunate enough, you should try combining the waffle with the lobster. Soul food combined with luxury.

Rise and Shine: Your standard breakfast items served with toast, sunny side up eggs, bacons, cherry tomatoes, grilled mushrooms and tatter tots. Comes with coffee too!

<>
Garlic Mussels: Love the mozzarella that’s baked on each mussel shell. A satisfying appetizer, definitely.

Lucky Calamari: Fresh, crispy calamari. Seasonings is on point.

<>
Crab roll: Thought this was chicken at first, but it’s actually fresh, juicy crab meat. They definitely didn’t skimp out on their portion size here! Comes with seasoned fries and a tasty tartar dipping sauce.

Shrimp roll: 9 juicy de-shelled shrimps, all marinated with the most fragrant spices, sitting nicely in between a roll. Comes with seasoned fries and a tasty tartar dipping sauce.

<>
Mixed Seafood Marinara: Perfectly al dente pasta with a generous serving of calamari, jumbo shrimps and mussels. Sprinkled with a little parmesan cheese, this hearty plate of pasta is definitely not just an afterthought.

<>
Spicy Grilled Calamari : This calamari apparently is everyone’s favorite and it’s a refreshing take on the usual deep fried calamari. You can definitely taste the bold smokiness that has been deeply infused from the grilling process. At the same time, the spices aren’t overpowering and doesn’t mask the natural flavor of the squid.

Lobster & Shrimp Combo Platter: A sharing platter that consists of several grilled arabian lobsters and grilled jumbo shrimp. Served with a side of grilled sweet potatoes that complements so well with these treasures of the sea. To suit the Indonesian taste palate, this platter also comes with sambal matah and it gives a well-needed boost to the shrimp and lobster. However, if you want to make it all authentic Cajun seafood experience, dip your lobster into the butter sauce that’s provided.

2kg lobster : Saved the best for the last here. As explained by the chef/owner, a lobster takes 1 whole year to gain 100g in weight, so this lobster is basically the same age as an adult. It’s really such an honor to be able to try out this really old lobster. Even though the chef seasoned this lobster with a generous amount of herbs and butter, the natural flavor of the lobster still shines and is further enhanced by it. Such a harmonious combination and worth every penny. However, you do need to call in and make a reservation for this lobster as it takes time to create such a masterpiece.

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2146 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seafood house yang buka untuk breakfast

Lokasinya pas di depan JIS Pondok Indah. Tempatnya tidak terlalu besar, ada outdoor areanya untuk smoking room. Di dalam ruangannya sangat nyaman dan terasa homey. Resto seafood ini buka dari jam 06.30 pagi sampai jam 10.00 malam. Resto ini buka dari pagi, jadi menunya tidak hanya seafood saja. Di Lovester Shack ada menu breakfastnya juga ada Toast, Pannini , Waffle dan menu American Breakfast lainnya. Di sini kami mencoba beberapa menu antara lain :

Appetizer / Salad :

*Lucky Calamari Grill – grilled calamari yang disajikan dengan sambala matah. Ini cuminya sangat fresh, bumbunya enak dan terasa unik. Sambal matahnya juga enak banget. Recommended.
*Garlic Butter Shrimp – udangnya fresh, garlic butter saucenya juga enak dan tasty. Rasanya sangat mewah. Recommended.
*Caesar Salad – porsinya cukup banyak, tampil dengan fresh salad, telur rebus, crouton, cherry tomato dan ditaburi dengan parmesan cheese. Dressingnya enak, overall enak banget. Recommended.
Menu Breakfast yang kami coba :

*Country Benedict Breakfast (85k++) – Soft poached egg dengan bacon atau smoked salmon. Kami pilih yang smoked salmon. Toasted English muffin juga teksturnya empuk.Soft poached egg dengan tingkat kematangan yang sempurna. Smoked salmonnya juga irisannya cukup tebal dan rasanya enak banget, tidak terlalu asin. Holandaise sauscenya juga enak banget, Saladnya juga enak. Overall taste Perfect, Recommended banget.
*Momma’s Classic French Toast (50k++) – 2 slices French toast yang didisplay menarik, atasnya di beri butter dan disajikan dengan maple syrup. Simpel banget tapi enak banget. Recommended. Pasta :
*Shrimp Alfredo Sauce - Spaghetti dengan white cream sauce yang mild, sama sekali tidak bikin eneg. Toppingnya ada shrimp. Enak banget dan fresh. Recommended.
Rolls: Shrimp Roll (90k++), Lobster Roll (155k++). Whole wheat bun seperti hotdog bun yang di bagian tengahnya di ada shrimp roll / lobster yang disajikan dengan fries dan signature sauce. Bunnya enak dan teksturnya empuk. Lobsternya fresh dan dagingnya terasa juicy. Enak banget. Shrimp juga tidak kalah enak. Friesnya juga gurih dan enak, saucenya juga enak. Recommended.
*Lobster & Shrimp Combo Platter (470k++) – Dari pertama lihat sudah terpesona dengan food displaynya. Lobster dan shrimpnya dibelah dua dan digrilled dengan bumbu khas ynag enak banget. Disajikan dengan ubi merah kukus, sambal matah + semacam blackpepper sauce. Luar biasa enaknya. Recommended.
*500 grilled Jumbo Shrimp & Spice Grilled Calamari (270k++) – 3 pcs jumbo shrimp dan spiced grilled calamari. Shrimpnya enak banget, bagian kepalanya itu duh the best deh… daging shrimpnya fresh dan rasanya manis banget. Calamarinya juga enak. Disajikan dengan French fries, sambal matah dan signature sauce. Yummy banget. Recommended.
Selain tastenya Ok banget, food displaynya menu yang saya dan teman2 pesan semuanya sangat menarik. Sangat puas sekali makan di Lovester Shack, recommended banget untuk pencinta seafood.     

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fatsopotato

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Platters that will make you drool

Lovester Shack at Tarogong.. a very small shack right in front of a high school Jakarta (JOS). Serves some fresh seafood platters and is well known for the Lobster paired with rice and sambal matah.. This platter is one of their signature dishes.. a very fun place to take your family or a maybe even a second date.. giving this a 8/10 .

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

955 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lobster dengan harga affordable

Kunjungan ke-2, kali ini nyobain grilled arabian lobster and spicy grilled calamary menu ini disajikan dengan seporsi nasi, isinya 5 potong (1 ekor belah 2) dan seporsi kecil cumi bakar dengan saus pedas. Disajikan juga dengan sambal matah. Bumbu lobsternya enak meresap sampai kedalam dagingnya, dicocol dengan sambal matah rasanya makin joss. Seporsi ini klo gasalah seharga 115k++ lumayan juga udah bisa menikmati lobster dengan harga affordable udah dapet side dish calamari lagi.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

205 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Crayfish Aglio Olio

Crayfish Aglio Olio (95k)
Aglio Olio yang cantik banget dari LOVEster Shack. Ketika masuk ke mulut, berasa banget aroma seafood-nya dari crayfish-nya. Cuma sayangnya, untuk isinya hanya tiga potong crayfish yang di plating, tidak ada isi lagi di dalam pasta-nya. Jadi berasa lumayan pricey.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

2nd Visit Promo Crayfish

Abis ibadah lsg cari makan aaaa


kebetulan @lovester.shack Lg ada Promo neh sampai akhir April ini. 

1.5kg Boiled Crayfish with Cajun Sauce hanya seharga 300k saja.

Bengisskan....??? 
Crayfishnya Seger bgt Guys manis dagingnya dicocol dgn Cajun Sauce enak bgt uiii

Worth it banget uiiii

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Boomakan

15 Review

Level 3

No Badge

4.8  

The only one resturant serve crayfish

Located in Jl Terogong in front of Jakarta Intercultural School, South Jakarta. Really love the ambience. Indoor and outdoor. And Lovester Shack is the one seafood restaurant serve crayfish. They also provide breakfast, lunch, and dinner menus. Open at 6.30 and you will enjoy lot of breakfast menu such as rise and shine + coffee, french toast, homemade waffle.
Boiled crayfish with cajun sauce. The best menu and i really enjoy it. The taste is good and the crayfish is odorless. Sure will back to enjoy it again

Menu yang dipesan: Lobster & Shrimp combo platter, 500gr Arabian Lobster & Spicy Grilled Calamari, Homemade Waffle, Rise & Shine, Lovester's Crab Roll, Lovester's Shrimp Roll, boiled crayfish with cajun sauce, shrimp alfredo sauce pasta, Momma's Classic French Toast

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat