Review Pelanggan untuk LOVEster Shack

Hiddem gem buat Lobster Lover

oleh Suyanto Fong, 20 Maret 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di LOVEster Shack
Foto Makanan di LOVEster Shack

Salah satu hidden gem, tempat makan seafood ala western, di daerah pondok indah. Lokasinya tepat di sebrang JIS.

Tempatnya nga besar, tapi cukup nyaman dan bersih. Ada indoor dan outdoor-nya. Udah ke sini beberapa kali, menu favorit gw:

1. Garlic Mussels
di grill, trus atasnya pake mozarella.. recommended!

2. Paket 500gr Grilled Arabian Lobster & Spicy Grilled Calamari
Lobster dan Calamari nya fresh banget dan enak, di serve dengan sambal matah (enak banget!!)

3. Paket All in One
Ada Grilled Lobster, Crayfish, Fried Dory, dan Spicy Grilled Calamari (lagi)
paket ini dikasi Nasi, Ubi, sama Jagung, trus dikasi 3 dipping sauce: mayonaise, cajun sauce, sama sambal matah! yumm

4. Lobster Roll
jd kyk roti hotdog gt, tp isinya daging lobster yg udah dikopek2in.. mampus deh enaknya kebangetan! daging lobster nya fresh dan manis

Pernah jg ke sini untuk sarapan (jadi mereka da buka dari jam 6.30 dan ada serve kopi jg)
Cobain Savory French Toast nya, ini jg enak banget, french toast pake telor mata sapi, ham, dan hollandaise sauce

Service di sini sih ok banget, dan buat yg pecinta lobster harus banget deh cobain ke sini

Foto lainnya:

Foto Makanan di LOVEster Shack
Foto Makanan di LOVEster Shack
Foto Makanan di LOVEster Shack
Foto Makanan di LOVEster Shack
Foto Makanan di LOVEster Shack

Menu yang dipesan: all in one, Shack's Favorite Lobster Roll, 500gr Arabian Lobster & Spicy Grilled Calamari, Savory French Toast

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

LOVEster Shack

(Barat)

Jl. Terogong Raya No. 36, Pondok Indah, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.5
Suasana:3.9
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Suyanto Fong

17 Review

30 Makasih