Loving Hut  [ Vegetarian ]
4.5 2 review

Loving Hut

[ Vegetarian ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 230A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (09:30 - 20:30) 085718465080

085718465080

Belum Buka Selasa - Minggu (09:30 - 20:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Loving Hut [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605164340
    https://assets-pergikuliner.com/q2BMVy163sWTooBVJV9rL7Fd-R0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073553/picture-1605164340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YeNb1sWMdmkMX5d_zUDSFMaskwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073553/picture-1605164340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605164341
    https://assets-pergikuliner.com/82AGCP5x4xyLmw5hMrdHVj1jsi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073554/picture-1605164341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vpfZ2KoAx61qM0tGHSGrllNAHes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073554/picture-1605164341.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Loving Hut

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

919 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi Sayur Vege

Udah lama banget penasaran sama tempat makan vege ini, karena ada teman yang memang vegetarian dan suka banget posting makan di sini. Tempatnya sendiri gak terlalu besar dan plang namanya gak begitu terlihat kalau gak nengong kanan kiri jalan. Karena lagi masa pandemi jadi satu meja cuma bisa ditempati 2 orang aja. Dan tempatnya sendiri menurut aku cukup bersih ya, begitu ada yang selesai makan langsung diberesin piringnya.
1. Nasi + 3 Sayur (18K)
Di sini bisa pilih pakai nasi merah atau nasi putih, biar lebih sehat aku pakai nasi merah, lauknya aku pilih jamur rica-rica, tempe asam manis, dan kembang kol goreng. Suka sih sama keseluruhan rasanya, walaupun makanan vege rasa dan teksturnya dibuat mirip daging. Mereka gak pakai gelatin untuk bentuk makanannya, jadi benar-benar dari bahan alami dan menurut aku lebih sehat ya. Aku paling suka makan yang kembang kol mereka, pas makan rasanya seperti makan ikan goreng tepung, walaupun cuma dari sayuran aja.
2. Susu Kacang
Susu kacang mereka dalam bentuk botolan gitu dan aku suka sama rasanya, gak terlalu encer dan rasa susu kacangnya cukup berasa. Manisnya juga pas banget jadi gak bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wei

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Economic vegan friendly food

Semua makan disini vegan friendly, hari ini makan
- risoles: kulitnya garing isinya sayuran, enak banget
- nasi goreng oriental: nasi goreng ada jagung buncis wortelnya, jg ada potongan daging vegan asap (taste like bacon) nasgornya jg sedikit bau gosong, recommended banget
Harga per 13 Apr 2019
Risoles 1 biji: Rp 6.000
Nasgor oriental: Rp 24.000

Menu yang dipesan: Risoles, nasi goreng oriental

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?