Lox Smoked Salmon  [ Barat ]
4.02 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lox Smoked Salmon

[ Barat ]
4.02 10 review

Lox Smoked Salmon [ Fatmawati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533019175
    https://assets-pergikuliner.com/NuI5UKsx4iyD_dVj_kzyBHlqgh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013914/picture-1533019175.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoObn4E-D9P-Vj7wrCJ_tqG9pZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013914/picture-1533019175.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533019176
    https://assets-pergikuliner.com/36art-nV40NqhSKOp0JXF8ljrKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013915/picture-1533019176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVh62KS9liV4EE6FC7B2HxTzJXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013915/picture-1533019176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533019176
    https://assets-pergikuliner.com/1t1lTeAeovWbd9dZbIMSpD-DWkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013916/picture-1533019176.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Y2xgQaasm6ihPbozlJBEHqWu3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013916/picture-1533019176.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533019176
    https://assets-pergikuliner.com/dpdTPlZc3rYJ_ku-igKV3bmiQjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013917/picture-1533019176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9NsRtveBZ8QstIMlKcRpuG8JPrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013917/picture-1533019176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531670502
    https://assets-pergikuliner.com/cYv1Qz50SCjtvU2BvPSC3b0EmG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991396/picture-1531670502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vcp8l1-VQNrb6wv1Njzy_YaGXG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991396/picture-1531670502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531822370
    https://assets-pergikuliner.com/K-Q76BASU8b1RFzlJbMbVk2VUnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996283/picture-1531822370.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4uPXpXU82BdxaaAKPKzxS-TAMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996283/picture-1531822370.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531822379
    https://assets-pergikuliner.com/e6i_T1F2sPLsBCMmHwZV61WnQhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996289/picture-1531822379.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48_uLOmh-A_kruCwDeDnIb380Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996289/picture-1531822379.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lox Smoked Salmon

Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

608 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Risoles Salmon

Kebetulan lagi ada di kedai sebelah lalu ingin camilan, lihat-lihat menu ada risoles salmon (32 ribu, isi 2). Langsunglah beringsut kemari buat bungkus risoles, begitu buka pintu disambut wangi salmon asap, well bukan yang amis begitu ya.

Risoles ini digoreng terlebih dulu, jadi masih panas pas saya terima dalam kemasan kantong kertas. Ukurannya sedang, sepintas mahal untuk harga risoles. Tapi begitu dibelah, wow memang potongan salmonnya banyak! Dan wangi. Rasa risoles ini sendiri gurih, karena selain salmon juga berisi potongan keju. Next time mau coba rice bowl, apalagi dengar-dengar Lox Smoked Salmon bakal pindah lokasi mendekati tempat saya berkantor.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Healthy food is good!

Are you hear if healthy food isn't good?

I thought so before I tried this smoked salmon!

I have tried Smoked Salmon Rice Bowl served with Daun Papaya and Sambal Matah, so this smoked salmon has Indonesian Food Taste and is still unique with its smoked salmon 😋

I also tried their Froozen Smoked Salmon, these foods are ready to eat while cold or mixed with hot food. But I enjoy it while cold as a snack, this food really recommends for urban people not having much time to cook and for those of you who are busy 👍

Menu yang dipesan: Ricebowl sambal matah

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Smoked salmon terbaik di Jakarta

Lox smoked salmon ini lokasinya ada di Cipete, tempatnya lumayan besar dan yang gue suka adalah selain makanannya enak, mereka menyediakan toilet yg cukup bersih & prayer room. Untuk makanan, semua smoked salmonnya super enak! Mau pake bumbu cocolan yang manapun menurut gue enak enak aja. Tapi kalo ditanya favorit gue sih tentu saja yg sambal matah. Pedesnya pas dan wangi bngt. Harganya pun disini cukup affordable, so buat kalian pecinta smoked salmon harus cobain ya.

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2499 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salmon sambal matah

Lox salmon ini lokasinya di jalan raya cipete agak di ujung, deket lampu merah, sederetan dengan restaurant sambara. Tempatnya tidak terlalu besar tapi interiornya lucu juga dengan mural-mural yang mengelilingi temboknya.
Menunya tidak terlalu banyak variasi, aku coba salah satu yang best seller disini yaitu smoked salmon sambal matah (55k), dengan teri daun pepaya. Surprisingly enak, salmonnya fresh, tidak terlalu asin, sambal matahnya pas pedasnya, daun pepayanya juga enak.
Next time aku pasti balik kesini untuk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salmon Specialist

Siapa pecinta salmon? Monggo nih dicobain, salah satu tempat makan yang mostly isinya salmon! Aku cobain smoked salmon rice bowl sambel matah. Jadi si nasi putih itu dikasih toopping smoked salmon entah berapa gram sama sambel matah. Enak sih, smoked salmonnya asin & fresh. Kalo mau dibeli packingan untuk dibawa pulang juga bisa. Terus aku juga ada nyobain risoles nya, kalo biasa nya pake smoked beef atau ham ini pakenya smoked salmon. Recomended! Tempatnya nuansa pantai, berasa kayak di pantai sungguhan

Menu yang dipesan: smoked salmon rice bowl sambel matah, Salmon Risoles

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Yasmin

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

spaghetti salmon terenakkkk 😍

Baru beberapa kali sih makan salmon dengan spaghetti, seringnya pake nasi, tapi ini enak banget. Rasa asinnya pas, gurih dan ada rasa khas dari bumbu di salmon sama spaghettinya terus gak eneg Biasanya kalo makan salmon, rasa salmonnya suka masih kerasa jadi amis tapi kalo ini nggak, perpaduan antara bumbu yg khas dan salmonnya mantap. Aku juga biasanya gak suka aglio olio, karena gak suka rasa bumbunya, tapi ini so lezat gak kayak di restoran2 lain yg selalu sama atau mirip.
Tapi sayang porsinya kurang mengenyangkan terus pas pesen minum, pilihannya dikit sekali. Untuk coffee atau minuman lain yg ada susunya lagi gak bisa dipesen soalnya alatnya belum dateng huft

Menu yang dipesan: smoked salmon aglio olio

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2211 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rice bowl dengan smoked salmon

Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior yang kekinian dan mural2 yang ceria untuk spot ootd. Saya biasanya makan smoked salmon dengan sandwich, nah di sini smoked salmon disajikan dengan nasi (rice bowl), daun pepaya bumbu2 khas Indonesia seperti rendang, gulai dan sambal matah. Saya cobain : Rice bowl smoked salmon sambal matah (55k) dan Rice bowl smoked salmon gulai (59k). Sebenarnya komposisi ricebowl ini sama yaitu nasi + smoked salmon + daun pepaya. Hanya topping saus atau sambalnya saja yang berbeda2.


Smoked salmonnya enak, tidak asin dan potongannya juga tebal. Daun pepayanya juga enak tidak pahit, gurih dan ada campuran teri kecilnya. Porsi nasinya juga cukup banyak. Sambal matahnya enak dan tidak terlalu pedas. Gulainya juga enak, tapi dikit banget mungkin karena saya mintanya dipisah kali ya. 


Overall tastenya enak dan unik juga, tapi terus terang saja saya pribadi masih lebih suka salmon biasa sih untuk dimakan dengan nasi. 

Resto ini sebenarnya akan lebih nyaman kalau masaknya tidak di ruangan yang sama, karena ruangannya jadi agak berasap dan berbau salmon.



Masih penasaran dengan smoked salmon ice cream dan sandwichnya, kapan2 akan balik lagi ke sini. 

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

341 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

House of smoked salmon with affordable price 😍

Ada yang baru nih di daerah cipete! Lokasi tepatnya ada di dekat pertigaan lampu merah fatmawati. Tempatnya memang tidak terlalu besar tapi tetep asik buat dine in sambil ngobrol bersama orang tersayang. Info penting buat yang hobby foto ootd, disini juga ada spot foto lucu lohhh
Btw untuk ukuran harga dengan porsinya sendiri ini oke banget menurutku karena dengan harga yang terjangkau kalian bisa nikmatin smoked salmon yang berlimpah disetiap menunya Aku cobain beberapa menu best seller mereka yaitu :
1. Smoked Salmon Rendang : jadi rice bowl ini dihiasi dengan smoked salmon, bumbu rendang, daun paya jepang. Menurut ku ini best of the best dari semua menu ricebowl sih, selain karena aku pecinta masakan padang, bumbu rendangnya bener² endolita shayyyy. Makin mewag karena bukan pakai daging sapi namun smoked salmon hmm makin lezat rasanya asli! Dan daun paya pun ga pahit kaya pada umumnya loh, karena daun paya jepang gitu, teksturnya lembut dan ada terinya kalian wajib coba!
2. Smoked Salmon Gulai : bumbu gulainya okee, enak namun menurutku just so so lah ya hehe
3. Smoked Salmon Sambal Matah : nah ini, kalian harus coba juga karena sambel matahnya bener2 enak, segerrrrr dan ga pedes. Fresh banget deh sambal matahnya, namun menurutku sih kayaknya perlu ditambah garem sedikit biar agak gurih haha
4. Smoked Salmon Aglio Olio : kalo ini pasta aglio olio dengan smoked salmon yang tidak oily which is ku suka banget dan rasanya sedikit pedas
5. Smoked Salmon Sandwich : ga beda dengan sandwich pada umumnya namun kalo ini pakai irisan smoked salmon hehe kalo untuk porsi ini oke dan bikin kenyang kalo dimakan sendirian
6. Smoked Salmon Salad : WAH INI! Enak ga enak nya sebuah salad menurut ku ditentukan dari fresh nya sayuran dan rasa dressingnya. Dan menurut ku ini almost perfect! Sayurannya bener2 fresh, ada butiran jagung manis dan dressing sauce yang bener² bikin nagih goma saucenya debest sih 🤗
7. Smoked Chicken Wings :seporsi nya banyak bangetttttt, puas deh kalian makannya
8. Crackers with Lox Dip : awalnya ku kira crackers nya ini semacam ritz wkwk ternyata bukannn.. ini enakk renyah dan lembut, dan yang bikin yummy nya lagi karena lox dip nya yang terbuat dari smoked salmon dan cheese
9. Smoked Salmon Ice Cream : wah ini nih yang unik dari semua menu, karena ini termasuk savory ice cream gitu yang terbuat dari smoked salmon, cheese dan susu. Agak aneh sih rasanya, tapi ya gurihh, sensainya beda deh, unik! imho, rasa salmonnya kurang berasa sih cuma ya gitu deh, pokoknya kalian harus coba biar ga penasaran
10. Ocean Blue Tea : Ini juga unik, minuman teh dengan warna biru. Rasanya kaya es teh manis pada umumnya, namun ternyata ini teh nya merupakan teh putih yang banyak mengandung khasiat loh. Kenapa bisa berubah menjadi warna biru karena teh ini dicampur dengan bunga telang
Overall makanan disini wajib kalian coba, karena selain menu-menu nya sehat, harganya juga tejangkau loh. Ohiya sebagai info, salmonnya pun mereka sendiri yang ngolah loh, jadi waktu itu aku intip ke dapur mereka dan sedang ada skinning salmon, jadi dengan kata lain salmon yang mereka sajikan itu fresh from the oven!

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

361 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Smoked salmon dengan bumbu nusantara

Awalnya kita ragu banget karena emang kita gak begity suka sama salmon yang mentah atau setengah mateng gitu lah pokoknya. Wkwkwk tapi denger smoked salmon sempet tertarik sih, pas masuk tempatnya gak terlalu besar tapi banyak spot fotonya, haha dan di dalem juga berasa adem banget. Padahal cuaca diluar lagi panas banget. Didalam juga tersedia toilet dam mushollahnya juga lho! Nyaman abizzz. Jadi restonya ini punya salah satu artis dan teman2nya, oiya beberapa dari mereka tuh menjamu dengan sangat ramah

Trus kita cobain banyak menu yang semuanya berbahan dasar smoked salmon, mulai dari sandwich, risoles, ice cream sampe ke maincoursenya semuanya serba smoked salmon. Nah kita masih bisa cocok sama makanan ini karena emang ketolong banget sih aroma sedepnya si salmon.

Ada bumbu rendang, gulai, dan sambal matahnya yang bisa kita pilih dan semuanya ini emang otentik banget rasanya gak asal2an. Apalagi sambal matahnya yang fresh banget dam bawang merahnya banyak😍 disajikan juga bersama teri daun pepaya + sambal bawang. Mantap gak tuh? Jadi emang cocok banget dimakan bareng nasi

Menu yang dipesan: Smoked salmon sambal matah, smoked salmon rendang, smoked salmon gulai, smoked salmon salad, smoked salmon ice cream, smoked salmon aglio olio, creacers with lox dip

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

449 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Smoked Salmon Sambel Matah

Gue suka banget sama smoked salmon sambel matah, rasanya match gitu sama salmonnya. Menu wajib coba sih menurut gue. Trus yg rendang sama karinya juga enak, tapi klo mau pedes dikasih sambel tambahan Gue nyobain ice cream salmonnya dan menurut gue agak aneh sih. O iya saladnya juga enak banget. Pokoknya enak2 sih main course nya
Pelayanannya juga baik dan harganya worth it

Menu yang dipesan: Ice Cream, Salad, Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat