Lox Smoked Salmon  [ Barat ]
3.45 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lox Smoked Salmon

[ Barat ]
3.45 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 085280720009, 085280720007

085280720009, 085280720007

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lox Smoked Salmon [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561019840
    https://assets-pergikuliner.com/Z5WbJhiKlQ9ngxjOEfTIFarQ7GE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453231/picture-1561019840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojiPU1p2JocxY_ubiQQhOTiM7mE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453231/picture-1561019840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921580
    https://assets-pergikuliner.com/en8Zd-rWSOWk9WDiqT3eElBZtAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712296/picture-1574921580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2pfqkiOtqo8s45WMbdMPZDa78s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712296/picture-1574921580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574921582
    https://assets-pergikuliner.com/i01KZxP0flImxEjZCAeopNPw1zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712297/picture-1574921582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ft24nslR-D8TwU8YOp9pJS6PgrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712297/picture-1574921582.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lox Smoked Salmon

3.2  

Salad + Salmon = ❤

Suka banget sama perpaduan salad dan salmon dari Lox Smoked Salmon. Untuk tastenya sendiri salmonnya fresh dan aroma smokey nya berasa. Sayurannya juga crunchy dan banyak jenisnya ditambah dengan sesame dressing mantap banget 👌

Menu yang dipesan: Nourishing Salad Bowl

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Salmon salmon

Kabar baik nih buat kalian para pencinta ikan Salmon. Lox Smoked Salmon adalah sebuah kedai makanan yang menjual beraneka ragam masakan dengan bahan dasarnya dari ikan salmon loh, mulai dari salmon-rice bowl, burger salmon dan juga ada saladnya juga.

Karena sangat kelaparan, pada kesempatan kali ini kami berdua mencoba tiga varian menu yang ada di Lox Smoked Salmon, yaitu:

- Lox Signature Bowl – Bumbu Matah (Rp49.500)

Sensasi ikan salmon yang dibakar dengan menggunakan torch memang sangat menggiurkan. Tingkat kematangan salmon yang tidak sampai titik puncak dan ditambah dengan sambal matah khas Lox Smoked Salmon memang sangat pantas menjadi salah satu menu andalan di sini.

Hihihi, tapi untuk yang kurang kuat dengan rasa pedas, hati-hati ya, guys. Pedasnya cukup nendang

- Salmon Mentai Rice Bowl (Rp49.500)

Kalau menu yang ini sih kalau dari penampilan cukup biasa ya. Salmon yang dibalur dengan buanyaakkk spicy mayonnaise memang gak pernah salah. Porsinya gak lebih ga kurang. Pas banget.

Agak pedas, tapi tidak begitu jahat dilidah. Masih bisa masuk ke selera Feb yang kurang suka pedas, kalau buat Mora sih pas banget.

- SSSH-OH-Spicy Burger (Rp55.000)

Nah ini nih yang cukup menarik. Makan burger salmon!! Salah satu inovasi yang berhasil dikembangkan oleh kedai ini. Enaakk guys!! Patut dicoba.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salmon Mentai

Jadi sebenernya porsi salmon mentai yang di outlet mrt sama di gandaria city itu sama, cuma klo yang di mrt udah di pack lebih dulu dan mentai nya ngga dibakar karena disana ga boleh ada kegiatan membakar walaupun dalam api kecil. Untuk ukurannya sih menurut gue sama aja ko, cuma packaging nya aja yang beda. Untuk rasanya juga enak cuma entah kenapa juga gue ngerasa yang disini porsinya lebih besar. Selain itu gue juga order salmon frozen nya untuk persediaan dirumah, pelayanannya sih so far menurut gue masih bagusan di mrt lebak bulus 

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, frozen salmon

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Sushi Jumbo

Pesannya salmon mentai rice bowl, salmonnya dipotong kecil-kecil dan dibawah bumbunya ada nasi-nya. Rasanya seperti sushi yang banyak bumbunya, tapi dalam jumlah banyak. Dalam jumlah sedikit ini lumayan oke sih rasanya, tapi dalam jumlah banyak terus terang rasanya agak bikin enek. Too much flavor and too creamy.

Coba spaghetti-nya juga tapi menurutku rasanya standar aja. Bumbunya agak terlalu medok untuk ukuran aglio-alio.

Menu yang dipesan: Salmon Mentai Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?