Lox Smoked Salmon  [ Barat ]
4.0 1 review

Lox Smoked Salmon

[ Barat ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Stasiun MRT Lebak Bulus
Jl. R.A Kartini, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:00) 085211646554

085211646554

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lox Smoked Salmon [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Lebak Bulus - Keluar E
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 2 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569300533
    https://assets-pergikuliner.com/yWKOx_HWN8V0LbaD-WklQb0MhxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604023/picture-1569300533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/12kMle_wJ8K0pp7hHXbHP5ip6As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604023/picture-1569300533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569300534
    https://assets-pergikuliner.com/TCMymf8FNwwkGcgaHBLDk1jjDRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604024/picture-1569300534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dvhu7terXE2EWy-1KY0L6R77SzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604024/picture-1569300534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569300534
    https://assets-pergikuliner.com/g8BTVoHJ6vouOadLD_G1WGzOkc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604025/picture-1569300534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mg6FEWOKQCYyXntPqXXJoRuYCUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604025/picture-1569300534.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lox Smoked Salmon

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Smoked Salmon

Ini kesekian kali gue makan lox salmon tapi ini kali pertama di stasiun mrt lebak bulus. Lokasinya ada di dalem stasiunnya dan tempat duduknya juga ga banyak, lebih ke konsep "to go" gitu sih jadi cuma disediain 2 kursi. Untuk tempatnya bersih dan bahan packaging disini less plastic, sendok sama garpunya juga udah yang kayu.

Gue kesini order lox signature bowl bumbu matah, well ini udah favorit gue dari dulu dan rasa enaknya konsisten. Sambel matahnya juga berasa dan strong. Selain itu gue order yang salmon mentai, menurut gue rasanya kurang lebih sama kaya mentai yang lain tapi yang bikin beda di ikannya sih karena pake smoked salmon jadi ada aromanya. Rice poke bowl nya juga enak ko, sayuran sama ikannya masih fresh. Ngga cuma nasi gue juga order cheese oh licious burger salmon, patty nya dari salmon tentu saja dan lebih juicy dibandingin patty yang terbuat dari beef.

Selain itu juga mereka jual onigiri yang menurut gue ukurannya gede banget, jadi worth it untuk harga 22k

After all enak-enak semua sih menurut gue dan salmon nya juga fresh, cuma klo kesini kalian harus parkir di park and ride dan gabisa duduk berlama2. O iya untuk kesini kalian ga perlu "tap" ko

Menu yang dipesan: Lox siganture bowl bumbu matah, Salmon Mentai, Rice poke bowl, Cheese oh licious burger salmon

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat