resmi Luberger  [ Barat ]
3.9 2 review
resmi

Luberger

[ Barat ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 11A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:30 - 21:30) 088293569169

088293569169

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Luberger [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598414908
    https://assets-pergikuliner.com/fcDTgzclzcIZP_A8wPoVJ9DhtMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003400/picture-1598414908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_FuvDOi-bYjOsi1K6pUdmWE1MO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003400/picture-1598414908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597195626
    https://assets-pergikuliner.com/_Il4G-DibUHe9OGIo59pMzD1FwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991691/picture-1597195626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MqTbFI-vm6NJDPpMP6zt4qwoYlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1991691/picture-1597195626.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Luberger

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2851 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak semua 👍

Burger baru di ibukota, lokasinya di cipete, persis sebelahnya donut gemes. Tempatnya tidak terlalu besar, minimalis, ada beberapa seating area di dalamnya.
Menunya cukup menarik, ada beberapa variasi, aku cobain cheese burger large 39k dan short plate beef 80k. Cheese burgernya enak, rotinya empuk, dagingnya terasa juicy and freshh. Cheesenya tuh sampe luber-luber loh, enak deh. Trus kalau short platenya itu dagingnya empukk banget dan gurih,  beneran nagih makannya dan worth bgt harga segini dapet kualitas daging bgini

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese Burger

Salah satu Burger enak versi gw! LBRGR Cheese Burger Large (IDR 48,000) yang terdiri dari Single Patty Ground Beef, Cheese, Pickles, dan Special Sauce. Bunnya empuk dan lembut, Pattynya besar dan bentuknya rada berantakan karena di smash, teksturnya rada kering dan ada sedikit rasa gosongnya, so yummm! Cheesenya melted, rasa Special Saucenya tasty dan gurih. Porsinya mengenyangkan! Recommended!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?