resmi Luberger  [ Barat ]
4.04 5 review
resmi

Luberger

[ Barat ]
4.04 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Melawai VI No. 23, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08881555052

08881555052

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Luberger [ Melawai ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621410518
    https://assets-pergikuliner.com/1MJo2mh2L7eCHFL3eyDbo0kd0dI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226292/picture-1621410518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/esjgVyf1YCXTpFiZQryfgGyK6lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226292/picture-1621410518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623638871
    https://assets-pergikuliner.com/of9MKHqYTmyH9X6856JzI5QfBxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248595/picture-1623638871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLCNr7rS7dg_nQg8gjv26UR2OLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248595/picture-1623638871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623638872
    https://assets-pergikuliner.com/37lNiF89p4R6utjLtY32XIfOBZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248596/picture-1623638872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BI90qN_3wVwnqOgC9jRxwySLSJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248596/picture-1623638872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623638872
    https://assets-pergikuliner.com/oc2WL84nlbJzKWzpJaE1f_6MOsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248597/picture-1623638872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUUiYOJVvt1C7vxBak-5i5TlXRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248597/picture-1623638872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623638872
    https://assets-pergikuliner.com/GpG2acXStDgInasgQZNa7NyKGA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248598/picture-1623638872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OsKlQtsobhaQwE5jum-g7GexXlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248598/picture-1623638872.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Luberger

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

SAMPE TUMPE TUMPEH!

Luberger ini letaknya ada di lantai 2 dan satu lokasi dengan Kedjora Coffee. Konsepnya industrial cafe buat nongkrong anak muda. Seating space nya mostly smoking area.

Kemarin pesan cheese burger dan sesuai dengan tagline nya ini beneran cheese nya sampe tumpe tumpeh. Rotinya juga lembutt banget. Buat yg gasuka sayuran ini pas karena no veggies. Kalau pesen yg large daging nya lebih besar dari rotinya uwoow. Kalian bisa takeaway atau dine-in.

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1557 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopinya Enak

Luber asap.
Kombinasi beef patty, slow smooked shortplate beef, caramelized onion sama special sauce mereka. Gw add on sliced cheese. Untuk rasa sih lumayan ok yaah, tapi bukan type burger kesukaan gw sih. Pattynya emang lebar tapi tipis dan agak kering, ada tambahan irisan daging asap jadi ada rasa2 smokeynya. Tapi after taste dilidah gw kok malah agak pait yaah. Yang gw suka dari burger ini cuma caramelized onionnya yang melimpah. Tapi klo kata anak gw sih burger ini enak banget. Jadi balik ke selera sih yaa.

Gw juga pesen luber coffee yang salted caramel no ice, hehehe nekat aja sih udh lama gak minum kopi pengen tes aja kondisi lambung, mau pesen karena pas liat ingredientnya mereka pake arabica bukan robusta yang “katanya” lebih aman dilambung. Jadi pas sampe rumah gw masukin freezer ampe setengah beku gw kocok2 jadi pas diminum mirip2 frappucino gitu jadinya hahaha. Eh rasanya enak banget lohh, rasa kopinya dapet manis dan asin dari salted caramelnya juga pas. SUKAK BANGET! Setelah dag dig dig nunggu kondisi lambung bbrp jam kemudian dan hasilnya…. Malem mulai agak kembung dan burp bbrp kali, tp ulu hati gak sakit kayak biasa gw kena kopi2 lain. Jadi dilambung gw itu kopi tetap ada reaksi tapi lebih ringan.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nyonya buncit

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

BENERAN LUBERRRR 🤤

Siang hari cobain @luberger.id cabang Blok M 😉 Menu yang aku pesen Luber Cheese Burger LARGE (39k)
.
Daging + keju beneran luberrrr, rasa 8/10. Kenyang banget 😋

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Makan Burger sampai Tumpah

Aku punya rekomendasi tempat makan burger yang enak banget, burger disini menggunakan teknik daging yang di tekan jadi lebih padat dan dagingnya sampe tumpah tumpah loh bahkan melebihi rotinya sendiri, Makin ngiler gak sih??? Disini aku pesan Paket Cheese Burger (56k) dan rasa terbarunya yaitu Luber Beefnaise (35k). Paket Cheese Burgernya itu ada French Fries, Luber Original Cheese Burger dan Cola. Luber Cheese Burger dagingnya tuh juicy banget, dan gurih gitu ditambah porsi dagingnya yang banyak sampe tumpah tumpah. Lalu Luber Beefnaisenya itu adalah campuran dari daging burger dan daging cincang jadi ada dua sensasi daging berbeda didalamnya, walau dagingnya tidak sebesar yang luber cheese burger tapi cukup penuh karena ada daging cincangnya.

Tempatnya sendiri cukup luas jadi pas banget buat nongkrong bareng temen temen kamu. walau tempatnya terlihat kecil dari luar tapi dalamnya cukup luas dan banyak spot yang bisa dijadiin spot foto untuk ootd, lengkap banget kan? yuk langsung aja kunjungi Instagramnya di @luberger.id

📍 Luberger
Blok M - Jakarta Selatan

#foodtotan #FTTJaksel

#jktfoodbang #Jktfooddestination #jktfoodiestory #jktfoodie #makananenak #makanmakan #burger #restoran #foodblogger #kulinerjakarta #jktgo #explorejakarta #kulinerjkt #burgers #burgerporn #makananhits #anakjajan #jktfoodbomb

Menu yang dipesan: paket cheese burger, luber beefnaise

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

358 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Tempat nyaman, burger enak

Luberger ini letaknya di little tokyo Blok M, di lantai 2. Tempatnya ga berac tapi nyaman kalau sore, ga panas dan banyak colokan serta terang sehingga enak buat kerja di laptop. Nilai plus nya juga Ada musholla dan toilet yang bersih. Wifi nya juga oke.

Saya cobain luberger max yang daging asap dengan extra cheese sauce (harga 65k dan 5k untuk saus extranya). Isinya terdiri dari bun, bebrapa potongan shortplate tebal dan caramelized onion. Rasanya enak banget dagingnya, gurih, dan cocok dicocol dengan saus keju nya (yang sayangnya agak terlalu cair saat itu). Menurut saya harga cocok sesuai porsi syukurlah saya pesan yang max bukan yang ukuran biasa karena saya bingung bakal seperti apa kecil nya. Minumannya enak saya cobain salted caramel coffee. Kopinya agak kenceng juga sih.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?