Review Pelanggan untuk Luberground

Suka semua menunya.

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 08 Agustus 2021 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Interior di Luberground
Foto Interior di Luberground

Luberground ini sebenernya sama dengan luberger, hanya saja di luberground ini ada coffee dan doughnut juga. Aku kesini pas PPKM dan dine in di mobil. 

Aku coba beberapa menunya, diantaranya chocolate doughnut, ice chocolate, fetucine carbonara dan cheese burger. Well semuanya enak banget seriuss. Beef patty Burgernya enak, cheesenya ga pelit lah ini, ampe luberr. Doughnutnya empuk dan gede juga loh, suka banget sama doughnutnya. Fetuccinenya juga creamy and tasty. Ice chocolatenya enak, manisnya pas dan chocolatenya bold. Puas deh makan disini, semuanya enak, next time pasti bakal balik lagi sih. 

Oh ya untuk tempatnya sebenernya ok nih, spacious ada outdoornya juga, tapi pas PPKM semua seating harus clear jadi ga keliatan kecenya, yang keliatan cuma meja ditumpuk2 wkwkwk. 

Foto lainnya:

Foto Interior di Luberground
Foto Makanan di Luberground
Foto Makanan di Luberground
Foto Makanan di Luberground
Foto Makanan di Luberground
Foto Interior di Luberground

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Luberground

(Kafe)

Jl. Ampera Raya No. 11, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.2
Suasana:4.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3901 Review

2177 Makasih