Lucky Cat Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.89 104 review

Lucky Cat Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.89 104 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 021 52961475

021 52961475

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lucky Cat Coffee & Kitchen [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542359150
    https://assets-pergikuliner.com/Uzvm7zCWTw_zP1kN_Iasq8kddRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153800/picture-1542359150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0uhglOVrRBZrkSrHtbMjLmbYIAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153800/picture-1542359150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542359151
    https://assets-pergikuliner.com/4LUpJg8scpZsRE5J8fBtqL3AXkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153801/picture-1542359151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fktcqS5YKFHeqdi6ppPrqIxlZxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153801/picture-1542359151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542359152
    https://assets-pergikuliner.com/DQZUPPYeVMs1ZAf6JLFGyBdUWtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153802/picture-1542359152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eY-_bfjbBXEx3qjeGXn34FlifWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153802/picture-1542359152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542359152
    https://assets-pergikuliner.com/HDZme336wr-AdpdfKXLuv7o-rno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153803/picture-1542359152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQMituTymAjpy2Y2Ni9WGVsU65o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153803/picture-1542359152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542359153
    https://assets-pergikuliner.com/sMIxagUKcp33-ov9VFrrs5_Sfm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153804/picture-1542359153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lP8koYjXGINVNbwTNhU_fXSuS1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153804/picture-1542359153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542359153
    https://assets-pergikuliner.com/bmIjWGV-mFCYowzy7uvPaTy6CTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153805/picture-1542359153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8HIpgC66TxqFITsRNdGOjVW1d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153805/picture-1542359153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558336072
    https://assets-pergikuliner.com/wwdaJI4bEHaKhBYBD_RxAwH38vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410268/picture-1558336072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cu3g0ulwUEq9ylDYTuitRxAIbnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410268/picture-1558336072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566461956
    https://assets-pergikuliner.com/1TK4juaN4xf7zwoJQFX5jKXCfUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548799/picture-1566461956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LQKAAaCTj9H22Slc9-2TMjzjbOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548799/picture-1566461956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566461958
    https://assets-pergikuliner.com/Udiq2ckbzDmqOJqEoco-tAK5QMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548800/picture-1566461958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-wnoy1Lm1WwJSu_nIhdMLfjvz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548800/picture-1566461958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566461974
    https://assets-pergikuliner.com/5gFKPKPCP0N3t2wizjEIApqqqXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548801/picture-1566461974.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ek81s-kJSViz0wj8ISb_Aw31epc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548801/picture-1566461974.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579751774
    https://assets-pergikuliner.com/RfA5Ufk5VFuQMAKOh95XYwAQ0Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805814/picture-1579751774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8iVXJPNDC_ulc8WGYksLDt2AW1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805814/picture-1579751774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468760837
    https://assets-pergikuliner.com/stkEQUbR8wVyTyRO3bjWrFUDJ9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287756/picture-1468760837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wn3AvaZ6YmUwMTAhJm7a1BVdx0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287756/picture-1468760837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468831249
    https://assets-pergikuliner.com/y8g0fSVG3e4OvYUMGuM-TwW332o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288154/picture-1468831249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RV2w5Ax5IvX5F3ofv8k4DdGfkRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288154/picture-1468831249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468840274
    https://assets-pergikuliner.com/lnp3zvDxCKggvqASEgOQfcuW9xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288248/picture-1468840274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p7Tn_zjra08o38KhpN1EA6mqRc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288248/picture-1468840274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469171012
    https://assets-pergikuliner.com/XpVrtyu8eZkJVkd34uHjdu1_7Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292074/picture-1469171012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHPL7OOoUVja_8iIkn9dDtgjY_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292074/picture-1469171012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469461331
    https://assets-pergikuliner.com/8pHmQFEQcVBVwbN1WHGBzaYJR3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294009/picture-1469461331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zknaM0poYanQ05kbUvpNKx3HMhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294009/picture-1469461331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469461355
    https://assets-pergikuliner.com/YQIkfLFlPAKW3E50ux_XGlKWh2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294010/picture-1469461355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8ADZICyYiEldLXLKNM6fuHT6V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294010/picture-1469461355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469956862
    https://assets-pergikuliner.com/CqqppBsLGLr87ll8g_gs4ReLTYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299269/picture-1469956862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHgd5cQl6GMZclRHY9_Y1R_t_Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299269/picture-1469956862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469956862
    https://assets-pergikuliner.com/ahlboOp2D7v-PU9NgNazPN_lFSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299270/picture-1469956862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HygihRI6rUgyqxDdUhrHflzJhnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299270/picture-1469956862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469956871
    https://assets-pergikuliner.com/W3lJ1uvWcveq1x59I7fvuznt1HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299275/picture-1469956871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RDiSJkuiXZxN3tq9yvJ1pZY5KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299275/picture-1469956871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471492412
    https://assets-pergikuliner.com/2pwtgrWQji7vQS-IA3sX5mSI7jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312531/picture-1471492412.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/QXPNkIUvx274aYyGaywS9U1wmV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312531/picture-1471492412.png 2x
    385290
  • Picture 1472636079
    https://assets-pergikuliner.com/swXtxvRgmmMHzbLO5t4k02E0t88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322274/picture-1472636079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXgE6ttRWx_AC7YHKhNCY26K0d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322274/picture-1472636079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474971987
    https://assets-pergikuliner.com/H2CglegcBC2h79Xtjv4UqkbPz8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344110/picture-1474971987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMup25K6a6XwUiTZNkBOedxw9QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344110/picture-1474971987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480913735
    https://assets-pergikuliner.com/SvhEEmUXgPUDnq05wMsPr47lj0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398689/picture-1480913735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aJHeKE6gTGpQW34TI6gMMuCoA7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398689/picture-1480913735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480913754
    https://assets-pergikuliner.com/gyp84E3i8gO9DPf2IFI_YRIo7Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398690/picture-1480913754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDdOz_x2riXeo-pWPzkRTLvdy2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398690/picture-1480913754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490518979
    https://assets-pergikuliner.com/97KmKWTpNA6v3culEbBxAFJ80RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509606/picture-1490518979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFkA3Fgwq8NuCOcQ4LhABUILozE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509606/picture-1490518979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578585540
    https://assets-pergikuliner.com/oeUpCqJblSQ0atbT9WWBjmbpSM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783415/picture-1578585540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42MnXfjlsXYyHmKb-wetcyKw_vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783415/picture-1578585540.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lucky Cat Coffee & Kitchen

Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

MUST TRY GYUTAN DONBURI

Jadi randomly makan di lucky cat karena habis ada urusan disekitar sini. Keliatannya tempatnya sepi dari luar tapi begitu masuk ambiencenya beda banget, cozy dan tempat duduknya sempit2 tapi entah napa tatanannya homey banget. Meskipun kalo malem ramenya sih gila.

GYUTAN DONBURI (69K) - rice bowl dish served with gyutan, scramble egg and miso soup over rice. Not expect everything tapi ternyata enak dan berasa kayak makan yang di melb, seenak itu and definitely worth the price! (10/10)

SPAGHETTI CARBONARA (69K) - gasempet foto karena uda 'dihancurkan' alias diaduk2 haha. But honestly nyesel karena b banget and overly creamy buat aku. Dengan harga yang sama mending pesen gyutan dia satu lagi haha. Porsinya besar sih but still ... (7/10)

NUTELLA FLAVORED LATTE (40K) - minta yang di blended, awalnya mau pesen seasalt tapi sold out jadi cobain yang nutella. OMG FAVorite !!! Rada kaget karena not overly sweet tapi nutellanya tetep berasa. But still worth every calories ini haha (9/10)

Menu yang dipesan: gyutan donburi, Nutella Flavored Latte

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

52 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Sembunyi di balik plafest 😁

Halooo ketemu lagi sama wa anak kosan doyan jajan duit pas pasan.... Main ke lafest ah.. pada tau belom kalo ada cafe cantik di palfest namanya lucky cat 😁...jd cafe ini bisa masuk dari dua pintu.. satu dari pintu yg di dalem plafest satu lagi yg di luar plafest..cafe ini gak usah di ragukan lagi ke instagramabelannya setiap sudut lau bisa foto dahh.. ampe penuh penuh dah tu memori.. cus pesen menuh deh..pas kesini kita pesen

.Yakult lemonade...rasnya enaak asem asem seger yakult gitu.. lebih berasa yakultnya sih tapi tetep enak seh 😁
.coffee brownies.. ini katanya brownies coffe gitu. Tapi rasanya gak ada hint kopi sedikitpun..rasanya kayak brownies yg biasa aja.bedanya cuma toping di atasnya coklat batang gitu.. tp teteo enak kok rasannya.aku suka browniesnyaaa 🥰🥰🥰..klo kesini lagi mau nyobain ah brownies dia yang biasa.. buat compare 😁
.ice capucino.. rasanya kopi bets..wa kurang suka sih..kalo temen wa demen yg bgini.. tapi kata temen wa mesti ambil gula tambahan lagi supaya rada manis dikit..soalnya kalo pake gula yg emang ud di campur sama capucinonya bagi temen wa masih kurang manis 😁..

Disini banyak banget orang yg nugas kayaknya..soalnya rata rata pada buka laptop *termasuk kita sih* hhehe tapi karena wa di bawah speker jd kurang nyaman gitu karena berisik bgt sih...terus lagunya wa gak familiar jdnkurang nyaman gitu..mungkin kalo wa mo nugas di sini lagi harus menjauhi speaker supaya lebih nyaman.. terua kalo biaa puterin lah lagu lagu yg agak familiar dikit..jd bisa nugas sambil nyanyi nyanyi gitu 😁.. tapi kalo engak juga gak apa.. yg penting jgn duduk bawa speaker lah 😅..

Ok sekian dulu ya reviewnya... Jangan lupa mampir dan follow ig wa di @kayaknyaenaknih... Makasih semuaa 🥰

Menu yang dipesan: Yakult lemonade, Coffee Brownies, Ice capucino

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.2  

Christmas Edition

Cobain klepon cake, banana cake, avocado latte with ice cream, sama ice lychee tea.
Banana cakenya just okay, kurang banana, tapi teksturnya sih oke dan manisnya pas
Untuk klepon cakenya suka banget. Rasanya mirip klepon asli dan manisnya pas, tapi agak kurang moist aja cakenya
Untuk avocadonya dia pake real avocado, two thumbs up. Dan emang rasanya itu balance semua. Lychee teanya oke.

Dekorasinya itu oke, lagi christmas kan, dan emang ga terlalu heboh tapi dapet banget moodnya. Tapi sayang, tempatnya panas banget, entah ac nya rusak atau memang kurang bagus instalasi ac nya. Tapi cukup comfy dan sangat spacious

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1514 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serasa di pedesaan Eropa

Out of nowhere diajakin temen yang emang anak hits ibukota buat ngebrunch cantik nih. Tujuan awalnya jujur aja bukan kesini, tapi tempat yang dituju tutup terus jadinya putar haluan kesini. Ga nyangka banget di area parkiran PasFes bisa ada cafe sekece ini! Asli kaget banget pas liat fasadnya aja udah keren, dan bagian dalamnya jauh lebih keren! Karena ga biasa makan berat pagi2 jadi saya dan teman2 pesan yang ringan2 aja sih seperti klepon cake dan cinnamon roll. Rasanya oke, ga special tapi oke. Untuk breakfast setnya sih telurnya creamy abis dan jadi rebutan diantara kami.

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll, Breakfast set, Klepon Cake

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raihana Furqani

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

ngerjain tugas sambil icip makanan 😝

ke cafe ini bareng temen untuk ngerjain tugas. peseb makanan ini krn laper bgt dan ternyata enak bgt trus tampilannya juga bagus. fancy dan mewah gituu

kafe nya bagus dgn tema yg bedaa
makanannya enak, disajikan dgn sangat baik
pelayannya ramah

recommended 👍

Menu yang dipesan: Salmon & Black Olive Spaghetti

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Coffee Great Place

Lokasinya berada di belakang Plaza Festival. Datang sekitar jam 5 sore, suasananya cukup ramai, gak berisik karena banyak yg nge-laptop.
Ambience super comfy, terdiri dari 2 lantai, interiornya kece buat ootd gitu, perfect place buat relax sambil ngobrol atau bisa juga ngerjain tugas apalagi bukanya 24/7 booo.

Order:
- Hot Cappuccino: harganya 40K, rasa kopinya manteps, selera saya banget nih, strong, after taste masih oke.
- Cinnamon Roll: cemilan favorit di coffee shop manapun hehe. harganya 25K, teksturnya renyah, ukurannya besar, wangi, cinnamon-nya berasa strong banget ❤️

Revisit? Hella yessss

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selina Lim

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Cozy Café

Kesini sekitar jam 4 sore karena penasaran juga tempatnya kayak gimana yang katanya quite instagrammable.

Pas kesini, lumayan rame juga tapi masih ada beberapa seat yang tersisa di atas. Untuk seat yg dibawah lebih buat kalo kalian datangnya rame2/kelompok gitu. Kalo di atas lebih buat dari 2-5 orang. Untuk smoking room juga ada di atas.

Kesini sukanya karena ornament woods nya yang bikin adem, sama sinar matahari langsung dari luar. Jadi bikin lebih cerah aja untuk ruangannya. Karena ini tempatnya buka 24 jam, mulai rame sekitar di atas jam pulang kantor karena ini letaknya juga ada di dalam plaza gitu.

Untuk makanan yg aku pesan :
1. Spaghetti Carbonara, ini aku pesannya ga pakai ham/smoked beef jadi hanya minta pakai jamur aja. Rasanya enak, ga terlalu creamy. Untuk porsinya juga lumayan gede. Jadi kalo not a big eater, maybe bisa sharing aja.
2. Kelepon Cake, ini pure penasaran karena lagi hype banget kue dengan rasa indonesia. Untuk pilihan kuenya kayaknya vary each day. Jadi ga akan sama. Harga kuenya kalo ga salah sih 35k ya. Ga terlalu gede, tapi ga terlalu kecil juga. Cake nya ga terlalu moist, tapi ga terlalu dry. So so untuk rasanya. Di dalamnya ada parutan kelapa yg dicampur sama gula merah. Untuk standar kue, dia ga terlalu manis jadi bisa dinikmati oleh segala umur.
3. Donburi Chicken, ini kalo biasa ketemu donburi pakai chicken katsu/cutlet gitu, mereka pakainya chicken yakitori. Cukup kreatif sih menurutku. Terus ditaburi bonito flakes juga dinasinya, dan ada scrambled egg juga. Rasanya quite good, tapi not my favorite. Dan porsinya lumayan gede.

Dan untuk sistem order dia self service. Jadi kita mesti ke cashier nya buat place order, dan bayar. After that, tinggal duduk manis nungguin orderan kalian 💚

Menu yang dipesan: Donburi chicken, Spaghetti Carbonara, Kelepon cake

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Good place with “okay...” food

Walaupun ke sini malem minggu, tapi untungnya aku ngga waiting list. Mungkin orang orang masih pada sibuk bukber? Sedangkan aku udah sibuk cari tempat lagi buat makan yg lain 😂 cafe yang buka 24jam dan yaa menjadi daya tarik sendiri karena dapat didatangi di jam berapapun dan untuk keperluan apapun. Tempatnya emang cozy abis sih bikin nyaman .. atmosfernya beda aja gitu haahaha betah lama lama. Tapi kalau untuk makanannya, menurutku tidak ada yang spesial huhu.

Aku pesan dessertnya yang lava cake with ice creamnya, rasanya yaa kayak chocolate cake biasa, ngga bikin yang nagih banget gitu. Temanku pesan breakfast set dan aku cobain mashed potatonya. Lumayan sih a little bit creamy, tapi sosisnya pun ukurannya sedang, kukira agak lebih besar 😂 pesen latte nya pun menurutku kurang strong, masih banyak tempat yang menyediakan latte yang better hehe.

Tapi overall yaaa oke sih. Menawarkan tempat yang cozy buat nongkrong atau menyendiri. Apalagi buka 24 jam. Udah tau kan harus kemana melarikan diri? Hahaha.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pardon for my-too-many-face in this place 😂

Lagi pengen banget makan burger, sayangnya agak susah nyari cafe yg buka sampe tengah malem. Akhirnya langsung ke Lucky Cat yg udah pasti2 aja buka 24 jam and thank god ada burger nya. Nah untuk minumannya gue mesen Flat White dan suami pesen Iced Cappuccino. Gue suka dengan burger nya, isinya lengkap, patty nya tebel dan serving nya ga sekedar pake french fries biasa tapi cross cut potato fries dan mushroom.

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Fav place at Plaza Festival

Gue jadi jauh lebih suka Lucky Cat ketika udah renov gini walaupun sebelum dan sesudah renov tetep aja rame banget 😑 gue disini pesen Hot Cappuccino dan Chocolate Cake, gue sebenernya suka dengan ambience dari tempat ini. Dengan konsep 24 jam ga pernah ga rame, weekdays maupun weekend. Gue sih lebih pengen varian menunya jadi lebih banyak yaa

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat