Lucky Cat Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.89 118 review

Lucky Cat Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.89 118 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 021 52961475

021 52961475

Buka 24 Jam

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lucky Cat Coffee & Kitchen [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542359150
    https://assets-pergikuliner.com/Uzvm7zCWTw_zP1kN_Iasq8kddRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153800/picture-1542359150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0uhglOVrRBZrkSrHtbMjLmbYIAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153800/picture-1542359150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542359151
    https://assets-pergikuliner.com/4LUpJg8scpZsRE5J8fBtqL3AXkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153801/picture-1542359151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fktcqS5YKFHeqdi6ppPrqIxlZxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153801/picture-1542359151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542359152
    https://assets-pergikuliner.com/DQZUPPYeVMs1ZAf6JLFGyBdUWtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153802/picture-1542359152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eY-_bfjbBXEx3qjeGXn34FlifWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153802/picture-1542359152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542359152
    https://assets-pergikuliner.com/HDZme336wr-AdpdfKXLuv7o-rno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153803/picture-1542359152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQMituTymAjpy2Y2Ni9WGVsU65o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153803/picture-1542359152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542359153
    https://assets-pergikuliner.com/sMIxagUKcp33-ov9VFrrs5_Sfm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153804/picture-1542359153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lP8koYjXGINVNbwTNhU_fXSuS1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153804/picture-1542359153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542359153
    https://assets-pergikuliner.com/bmIjWGV-mFCYowzy7uvPaTy6CTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153805/picture-1542359153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8HIpgC66TxqFITsRNdGOjVW1d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153805/picture-1542359153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558336072
    https://assets-pergikuliner.com/wwdaJI4bEHaKhBYBD_RxAwH38vY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410268/picture-1558336072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cu3g0ulwUEq9ylDYTuitRxAIbnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1410268/picture-1558336072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566461956
    https://assets-pergikuliner.com/1TK4juaN4xf7zwoJQFX5jKXCfUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548799/picture-1566461956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LQKAAaCTj9H22Slc9-2TMjzjbOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548799/picture-1566461956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566461958
    https://assets-pergikuliner.com/Udiq2ckbzDmqOJqEoco-tAK5QMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548800/picture-1566461958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-wnoy1Lm1WwJSu_nIhdMLfjvz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548800/picture-1566461958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566461974
    https://assets-pergikuliner.com/5gFKPKPCP0N3t2wizjEIApqqqXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548801/picture-1566461974.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ek81s-kJSViz0wj8ISb_Aw31epc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548801/picture-1566461974.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579751774
    https://assets-pergikuliner.com/RfA5Ufk5VFuQMAKOh95XYwAQ0Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805814/picture-1579751774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8iVXJPNDC_ulc8WGYksLDt2AW1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805814/picture-1579751774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468760837
    https://assets-pergikuliner.com/stkEQUbR8wVyTyRO3bjWrFUDJ9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287756/picture-1468760837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wn3AvaZ6YmUwMTAhJm7a1BVdx0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287756/picture-1468760837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468831249
    https://assets-pergikuliner.com/y8g0fSVG3e4OvYUMGuM-TwW332o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288154/picture-1468831249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RV2w5Ax5IvX5F3ofv8k4DdGfkRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288154/picture-1468831249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468840274
    https://assets-pergikuliner.com/lnp3zvDxCKggvqASEgOQfcuW9xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288248/picture-1468840274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p7Tn_zjra08o38KhpN1EA6mqRc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288248/picture-1468840274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469171012
    https://assets-pergikuliner.com/XpVrtyu8eZkJVkd34uHjdu1_7Oc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292074/picture-1469171012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHPL7OOoUVja_8iIkn9dDtgjY_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292074/picture-1469171012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469461331
    https://assets-pergikuliner.com/8pHmQFEQcVBVwbN1WHGBzaYJR3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294009/picture-1469461331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zknaM0poYanQ05kbUvpNKx3HMhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294009/picture-1469461331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469461355
    https://assets-pergikuliner.com/YQIkfLFlPAKW3E50ux_XGlKWh2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294010/picture-1469461355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8ADZICyYiEldLXLKNM6fuHT6V4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/294010/picture-1469461355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469956862
    https://assets-pergikuliner.com/CqqppBsLGLr87ll8g_gs4ReLTYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299269/picture-1469956862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHgd5cQl6GMZclRHY9_Y1R_t_Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299269/picture-1469956862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469956862
    https://assets-pergikuliner.com/ahlboOp2D7v-PU9NgNazPN_lFSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299270/picture-1469956862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HygihRI6rUgyqxDdUhrHflzJhnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299270/picture-1469956862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469956871
    https://assets-pergikuliner.com/W3lJ1uvWcveq1x59I7fvuznt1HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299275/picture-1469956871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RDiSJkuiXZxN3tq9yvJ1pZY5KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/299275/picture-1469956871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471492412
    https://assets-pergikuliner.com/2pwtgrWQji7vQS-IA3sX5mSI7jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312531/picture-1471492412.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/QXPNkIUvx274aYyGaywS9U1wmV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312531/picture-1471492412.png 2x
    385290
  • Picture 1472636079
    https://assets-pergikuliner.com/swXtxvRgmmMHzbLO5t4k02E0t88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322274/picture-1472636079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXgE6ttRWx_AC7YHKhNCY26K0d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/322274/picture-1472636079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474971987
    https://assets-pergikuliner.com/H2CglegcBC2h79Xtjv4UqkbPz8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344110/picture-1474971987.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMup25K6a6XwUiTZNkBOedxw9QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344110/picture-1474971987.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480913735
    https://assets-pergikuliner.com/SvhEEmUXgPUDnq05wMsPr47lj0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398689/picture-1480913735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aJHeKE6gTGpQW34TI6gMMuCoA7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398689/picture-1480913735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480913754
    https://assets-pergikuliner.com/gyp84E3i8gO9DPf2IFI_YRIo7Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398690/picture-1480913754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDdOz_x2riXeo-pWPzkRTLvdy2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398690/picture-1480913754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490518979
    https://assets-pergikuliner.com/97KmKWTpNA6v3culEbBxAFJ80RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509606/picture-1490518979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFkA3Fgwq8NuCOcQ4LhABUILozE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/509606/picture-1490518979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578585540
    https://assets-pergikuliner.com/oeUpCqJblSQ0atbT9WWBjmbpSM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783415/picture-1578585540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42MnXfjlsXYyHmKb-wetcyKw_vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783415/picture-1578585540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595316498
    https://assets-pergikuliner.com/w3iuwzxWkS3IZpMPnBC-QPN5HZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973133/picture-1595316498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mTc593a2OK0xk136baVdQKlqRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973133/picture-1595316498.JPG 2x
    385290
  • Picture 1595316507
    https://assets-pergikuliner.com/wPUKvOeXTjxPC9gKSFRdZpUERT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973136/picture-1595316507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zD_HTlmQC0-fBuXXQ0lRbcgqVqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1973136/picture-1595316507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623211342
    https://assets-pergikuliner.com/jd6m680qe37UY_8qDwxBjeTjvVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244164/picture-1623211342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZaJD72FP0v06-HWHGYm1b4EtpNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244164/picture-1623211342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623211345
    https://assets-pergikuliner.com/lMm2pCgV9RWlhMmuSKcPamfFEoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244172/picture-1623211345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdD4DXCe21AWRvjhahayJTPyjLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244172/picture-1623211345.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lucky Cat Coffee & Kitchen

Foto Profil Ig: Baronstic

419 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Coffeeshop Elit Mahasiswa Bakrie!

Masih dalam edisi merefresh tempat PDKT-an dengan istri, malam ini aku ke Lucky Cat yang berada di Pasar Festival.

Sudah ada dari 2016 cafe yang mengusung tema vintage-garden ini menurut aku memant sangat comfy untuk nongkrong berlama lama karena memiliki tempat yang sangat luas untuk non smoking & sedikit area smoking. Walaupun nyaman tapi kalo untuk skripsian harus hafalin tempat power outletnya yaa! Karena ga semua seating area ada.

Pelayananya as always sih good mannered, penyajian makananya juga cepat~ untuk yang kita pesan:
1. Chicken Cordon Bleu
This is disajikan dengan kentang goreng, kita dapet chicken cordon bluenya yang besar dan renyah banget, isian daging ayamnya juga juicy dan keju mozarellanya melted. Asik sih!
Kentang gorengnya juga aku suka banget, potongan gendut-gendut dan seasoningnya pas dimulut aku!
2. Vanilla Eclairs
Dessertnya kira memean eclairs yang yang menggunakan cream vanilla yang enak banget, pastrynya sendiri tebel, padet dan lumayan renyah walaupun agk sedikit susah dipotong.
3. Orange Juice
Ini enak sih, rasa asem dan manisnya pas dan ukuran gelasnya besar.
4. Camomile Tea
As always sih kalo udah cafe dengan price ratio segini pasti menggunakan dilmah. Menurut aku cocok sih buat nyegerin~

Aku baru tau ternyata disini ada mesin roastery kopinya juga yang menurut aku penempatan dipojoknya bikin mempermanis cafe ini. Walaupun harganya sedikit costly cuman cafe ini buka 24 jam loh! Total 250rb an aja loh!

Menu yang dipesan: camomile tea, Orange Juice, Vanilla Eclairs, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 15 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

4.2  

FAMOUS CAFE DI KUNINGAN

Ketemuan sama temen disini, menurutku posisinya strategis sih. Parkiran banyak, depan LRT juga. Suka denger juga tentang ini. Menurutku harganya lumayan pricey, tapi tempatnya nyaman banget sihh. Aku lupa pesen kopi apa, kayanya Vanilla Latte. Trus pesen burnt cheesecake juga. Ukurannya besar, rasanya enak

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jigimoi

1 Review

Level 0

No Badge

3.6  

Enak tapi..

Cukup sekali. Sayang sih sebenernya makanannya enak, minumannya oke, tempatnya juga nyaman banget buat duduk kerja.. tapi bau rokok. Mungkin karena smoking area sama non-smokingnya nggak dibatasi pintu jadi asapnya kemana-mana, walau ada exhaust tapi masih signifikan berasa. Kurang rekomen untuk teman-teman yang sensitif asap rokok, pasti ga tahan lama-lama.

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil orelgendats

42 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kudu pesen carbonaranya

Tempatnya keren bgt, bnr2 semua sudutnya estetik.
Buat makanannya juga not bad dan cenderung enak.
Carbonaranya cream & parmesannya bener2 melimpahh juarak bgt de pokoknya, trss spaghettinya jg empukk jd ga nyangkut2 di gigi pluss ada garlic bread yg garing juga. Aku juga pesen basque burnt cheesecakenya, kalo ini standar sih, menurutku consistencynya masih kurang halus, tapi keluargaku pada sukaa, jadi maybe tergantung selera sih hehe.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

MAKAN SALMON DENGAN SUASANA YANG WOWWW!

👋🏻Nah jarang-jarang nih gue kasih rekomen di Jakarta karena emang biasanya berkelana di Tangerang. Kali ini gue kasih tempat makan yang wow banget suasananya nih. Namanya emang mengandung unsur 'cat', tapi ini bukan cat cafe ya haha

🪑Tempatnya sih ini amat sangat luas, 2 lantai. Mau lantai 1 luas, lantai 2 juga luas banget. Lantai 2-nya itu ada sisi balcony view-nya juga gitu, jadi berasa sambil liat pemandangan. Dan mereka bikin suasana-nay di sini itu berasa apa ya, oh mungkin karena mereka ada taro satu pohon gede di tengah yang bikin berasa asri gitu haha. Seriously ini sangat enak buat ngumpul-ngumpul ✨ 

🍨PAN SEARED SALMON
⭐10/10 💲120k 
📝Lumayan juga rogohan koceknya sih ini. Tapi harga serupa dengan rasa guys. Salmon dimasak pan seared dengan tambahan creamy spinach, baby potato, dan cherry tomato. Salmon-nya super enak, dapet banget garing-garing pan seared-nya dan dalemnya sangat soft. Rasanya juga ngeresep banget parahhh. One of the best pan seared salmon yang pernah aku makan sih

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️

Menu yang dipesan: pan seared salmon

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gian Desta

13 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Recomended cozy Cafe !

Pertama kali dateng ke Lucky cat ada didalam Plaza Festival Jaksel lokasinya paling ujung dekat parkiran . 

Tempatnya homey , cozy abis, unik , (-) panasssss, untuk pelayanannya ramah, dateng kesini wekeend tapi semua lagi kerja jadi engga berisik, ada musik tapi instrumen aja

Order : 
1 . Ice Caramel late 40K : enak, kopinya juga berasa, untuk harga 40k porsinya besar . Biasa cafe2 yg nawarin ice kopi dengan harga segitu porsinya kecil

2. Ice Avocado latte 40K : good taste 

3 . Pain au choco : ga bisa berword2 FAVorite!! , Pastry nya crispy ringan , coklatnya lumer 

Tempat ini oke buat jadi pilihan wfc / weekend bingung mau nongki kemana dan buka 24jam 

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Akn Ng

1 Review

Level 0

No Badge

3.2  

Pretty place but mid food

Suasana: suasanya enak, banyak tempat duduk, tapi sayangnya gada yg versi sofa. Desainnya agak2 hobo vibes yang sempet trend di tahun 2010an

Drinks: minumannya lumayan, bukan yang bener2 berkesan tapi masih oke buat diminum

foods: pesen pasta, wrong decision tbh. Carbonara dengan harga >70rb harusnya udah bisa nyesuain sama pasta carbonara aslinya, bukan carbonara cafe2 yg range harganya 30rban. Saus carbonara tapi rasanya kayak alfredo, creamy susu bgt dan keju cheddar padahal aslinya carbonara itu Parmesan dan kuning telur. Pastanya juga sama minusnya, sangat amat overcooked. Porsinya sih banyak, tapi dengan rasa yg seperti itu ya gak worth

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Latte

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Early morning

Mumpung lg di daerah sini, aku pgn cari bfast, tapi dateng nya kepagian jam 8 jd blm pada ready. Aku pesen fresh juice mango. Dari buah asli, tp lupa bilang jgn pake gula jd agak kemanisan.

Tempatnya pewe bgt sih,

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devina Rahma

41 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Place To Go • Lucky cat!

Pertama kesini tuh sebenernya udah lama, dan suka banget sama pasta disini. Buat golongan mahasiswa bisa dibilang pricey sih, cuma buat nongkrong sekedar beli kopi masih ok kok. Apalagi yang mau WFC disini, tempatnya cozy banget. Buat hangout jug cocok kok! Kalo kesini suka pesen calamarynya, cuma kadang mesen pastry juga. Kalo kesini emang harus siap-siap merogoh kocek yang lumayan gaes, sebenernya gabisa dibilang mahal juga ya worth it dengan ambience yang mereka suguhkan dan rasa yang mereka kasih. Tapi untuk aku yang mahasiswa, otomatis aku jarang2 kesini… sesekali aja kalo lagi ada duit🤣

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desiva Rayani

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Fresh Juice!

Lokasinya ada di Plaza Festival, Jakarta Selatan. Asik buat nongkrong sama temen, ada outdoor indoor, desain asthetic, tapi sayang waktu dateng musiknya terlalu kenceng jadi buat WFC kurang fokus.
But overall 9.5/10. Jus strawberry nya seger dan manisnya pas

Menu yang dipesan: Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?