Review Pelanggan untuk Lucky Cat Coffee & Kitchen

MAKAN SALMON DENGAN SUASANA YANG WOWWW!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 29 Juli 2023 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Lucky Cat Coffee & Kitchen

Pan seared salmon

👋🏻Nah jarang-jarang nih gue kasih rekomen di Jakarta karena emang biasanya berkelana di Tangerang. Kali ini gue kasih tempat makan yang wow banget suasananya nih. Namanya emang mengandung unsur 'cat', tapi ini bukan cat cafe ya haha

🪑Tempatnya sih ini amat sangat luas, 2 lantai. Mau lantai 1 luas, lantai 2 juga luas banget. Lantai 2-nya itu ada sisi balcony view-nya juga gitu, jadi berasa sambil liat pemandangan. Dan mereka bikin suasana-nay di sini itu berasa apa ya, oh mungkin karena mereka ada taro satu pohon gede di tengah yang bikin berasa asri gitu haha. Seriously ini sangat enak buat ngumpul-ngumpul ✨ 

🍨PAN SEARED SALMON
⭐10/10 💲120k 
📝Lumayan juga rogohan koceknya sih ini. Tapi harga serupa dengan rasa guys. Salmon dimasak pan seared dengan tambahan creamy spinach, baby potato, dan cherry tomato. Salmon-nya super enak, dapet banget garing-garing pan seared-nya dan dalemnya sangat soft. Rasanya juga ngeresep banget parahhh. One of the best pan seared salmon yang pernah aku makan sih

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️

Menu yang dipesan: pan seared salmon

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lucky Cat Coffee & Kitchen

(Kafe)

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.3
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

279 Review

421 Makasih