Lucky Number Wan  [ Kafe ]
3.75 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lucky Number Wan

[ Kafe ]
3.75 20 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Puri Kembangan No. 10F, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 22580026

021 22580026

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lucky Number Wan [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527042553
    https://assets-pergikuliner.com/N9jvI2THJcxm0ZC4OQ5M3te5L48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931748/picture-1527042553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbZOnRFn-MuX5I_0w_KlelKInbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931748/picture-1527042553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527042553
    https://assets-pergikuliner.com/MsfDar-0d7__DDQ3WvOQ14d0dQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931749/picture-1527042553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AxpwCZOEheqEuRxKUAbZGFLfO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931749/picture-1527042553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527042553
    https://assets-pergikuliner.com/u-D40I3sShkrJwiNRoeucogMFvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931750/picture-1527042553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oj-4WyHdq1S5zfwmPUCnXkF6loE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931750/picture-1527042553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527042554
    https://assets-pergikuliner.com/uoyXMmIj0voouJiCSmg6OCRs8T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931751/picture-1527042554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXow8JHQWv3hehAWzLZJcctZuCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931751/picture-1527042554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530015561
    https://assets-pergikuliner.com/NHTHUwTIHyy_S6pJcha8aD6WT-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967582/picture-1530015561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WvNi2g0Q4Fayf5bP_SvYBoQZtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967582/picture-1530015561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530015570
    https://assets-pergikuliner.com/4aHqsrYVaHEb9rc_WfL63VhxUug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967586/picture-1530015570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDYZjuVTLL-YDn2w9Y5bUSgmTh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967586/picture-1530015570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530015582
    https://assets-pergikuliner.com/cRVhw628iOZR3KDbYHlmA6LwPhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967587/picture-1530015582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sa-zdknPLJbttJAaSSS8kYVngSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967587/picture-1530015582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534570657
    https://assets-pergikuliner.com/WfmIxjHfoqne0XrmS2s4NY-yj-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036892/picture-1534570657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKdKRs7ixpyPTjQI8htcHQXWwvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036892/picture-1534570657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534570663
    https://assets-pergikuliner.com/un6oATFKnWYA3chJmlel9WHBjEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036896/picture-1534570663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZod6JRWnrE6GokaeH_waDQ4Wfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036896/picture-1534570663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538395695
    https://assets-pergikuliner.com/AZoVN1s8WSMKDgpyDzvgcyxlKFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094785/picture-1538395695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZiH25mUYdLn3yhzndstLTqOZXHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094785/picture-1538395695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538395698
    https://assets-pergikuliner.com/7RTwOMFD7RC2-5tgVKYcpVchT3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094790/picture-1538395698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u18fMWAhgwOne9fSiA28l1NmFzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094790/picture-1538395698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535907539
    https://assets-pergikuliner.com/EGmk30ncpL617YLWFZukJojRUM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055550/picture-1535907539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AM2m8VvxzQ2VHk-ystr_v7upKiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055550/picture-1535907539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535907542
    https://assets-pergikuliner.com/ADr3ctmAbijzqGRLFIz20cqudg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055551/picture-1535907542.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GMfBHzs-hSyZq4SUSIrUXGbZdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055551/picture-1535907542.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540225076
    https://assets-pergikuliner.com/eWTmRnSPV1FqRcYIRyecc7r1ek4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121208/picture-1540225076.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAa1jaynnTkfoevs-4GfZWk8FPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121208/picture-1540225076.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540225078
    https://assets-pergikuliner.com/wTmYB8TZmeMLUhrhFz07pMnYpRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121214/picture-1540225078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QR_FZoR4MG-mNFgVHvMbdT6WiVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121214/picture-1540225078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540225078
    https://assets-pergikuliner.com/QFS4hykcNlDQjyfwh34vR7EhJ2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121218/picture-1540225078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HfUu5w9ltgdX-EhGWEVeh1kHjKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121218/picture-1540225078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540225079
    https://assets-pergikuliner.com/zMsqyKc9S8_3HEl9Buv81zbQI7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121221/picture-1540225079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMQkgw18X8ZFZ5gDv6f9M-4wkoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121221/picture-1540225079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540832256
    https://assets-pergikuliner.com/G4lO80x9qZtoRD_2SXnU-rcG5Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130179/picture-1540832256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRDlefixma-lWIDw_eUWvLxvRhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130179/picture-1540832256.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lucky Number Wan

Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

TOP QUALITY FOOD & TEA

Awalnya agak skeptical sm artisan foodnya pas liat di menu tapi pas makanannya dateng wow wangi banget aromanya super menggoda, terus pas dicobain MANTEEPPP GUYS!! Truffle cream dumplingnya surga banget, fusion yg unexpectedly perfect! Tehnya jg berkualitas, gak rugi deh makan di sini!

Menu yang dipesan: truffle cream dumpling, Braised pork bao, honey yuzu ice tea

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

112 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

cobain Honey Yuzu Tea deh

gw sama temen2 gw ngerencanain untuk Christmas Lunch, dan dari beberapa pilihan tempat akhirnya terpilihlah Lucky Number Wan karena posisinya di daerah tengah2 tempat tinggal kami & salah 1 temen gw bilang makanannya cukup enak.
tempatnya nggak terlalu besar, tapi 2 lantai dan lumayan nyaman :)
karena dalam rangka menyambut natal jd suasana dekornya juga natal banget, banyak pernak pernik natal yg bikin suasananya jadi cantik 
disini gw sendiri pesan salah satu menu rekomen nya chef, Kwetiaw Mala.
pas makanan gw muncul cukup bikin yg lain kaget karena porsinya yg cukup banyak dibanding makanan mereka, warnanya jg menggugah selera gitu kan karena penggunaan chilli oil nya yg merah huehehe
sebenernya rasa kwetiawnya sendiri menurut gw kurang gurih, tapi ketutup sama chicken pop nya yg rasanya lumayan lah, jadi kwetiaw mala ini kaya kwetiaw penang gitu toppingnya potongan ayam tepung (chicken pop), dan buat gw kwetiawnya terlalu berminyak 
terus gw jg pesen minuman, Honey Yuzu Tea, nah ini enak.
seger, manisnya pas, wangi dari si teh & jeruk yuzunya juga bikin seger, terus ada bulir2 jeruknya juga, plus daun mint.
sayang gelasnya kurang besar buat gw jd harus irit2 minumnya HAHAHAHA

Menu yang dipesan: Kwetiaw Mala, Honey Yuzu Tea

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1062 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tea

Baru sempet cobain resto ini, padahal pas awal buka uda viral dan penasaran banget. Tapi karna takut rame, jadi tunda dulu deh untuk cobain.
Dateng pas weekend karna kebetulan ada urusan di daerah puri. Untung nya ga terlalu rame dan disambut dengan ramah. Langsung ditawarin lantai dua, kayaknya crew nya mengerti wanita pengen foto2 😂 *jadipengenmalu
Kami order :
1. Mandarin Grilled Chicken Salad
Penyajian nya cantik dan rapi banget. Rasanya sesuai bentuk nya 😍 Fresh banget dan grilled chicken nya juga enak banget, lumayan banyak jadi cukup kenyang. Kirain bakal aneh salad sayuran dengan jeruk mandarin, ternyata cocok juga dan enyak 🤤

2. Triple Pork Rice Bowl
Wangi banget dan kirain porsi nya dikit karna mangkok nya ga terlalu gede, ternyata kenyang juga. Karna daging nya lumayan banyak, rasanya juga enak semua. Ada telor ceplok juga jadi ga terlalu enek kalo makan nasi pake daging doang 👍

3. Sunrise On The Bund
Karna pilihan tea nya super banyak dan bingung, jadi aku pesen sesuai rekomendasi crew nya. Pahit banget sih, tapi untuk pecinta tea pasti ngerti untuk memilih jenis tea nya dan bakal menikmati banget 👍

4. Choco Kitkat Banana
Coklat blended dicampur dengan pisang, diatas nya dengan whipped cream dan kitkat. Rasanya lebih dominan ke pisang sih daripada coklat, tapi ok lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Pelayanan nya ok sih cuma kalo duduk dilantai 2 agak susah di panggil karna yang stand by diatas cuma satu orang dan apalagi pas mulai rame, makin susah dipanggil. Terus toilet nya cuma satu dan ga bisa di flush kemarin, akhirnya semua ga bisa pake toilet nya. Cuci tangan juga ga bisa, air nya ga keluar 😂 maybe kemarin lagi masalah sih toilet nya.
Overall ok sih, cukup recommended lha 👍

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novita novita

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Makan Cantik dan Enak di Lucky Number Wan

Pulang kantor sempet mampir ke Lucky Number Wan, resto yang baru sekitar 3 bulan ini dibuka tepat di samping simetri coffee Puri. Pas pertama kali masuk disambut sama waiters yg ramah banget, ditawarin duduk di lantai bawah atau lantai atas.
Saya pilih lantai atas, suasanya nyaman bgt, wangi lemongrass gitu diseluruh ruangan.
Tempatnya cozy bgt, instagtamable, bagus buat foto2 cantik. Toiletnya pun bersih bgt dan nyaman.

Pas pilih menu mas waiter nya juga baik banget, awalnya cuma mau pesen minuman aja, cuma si mas nya tetap kasih saya dan teman2 piring, si mas bilang kali aja nanti mau sharing2 makanan. Duuuhh super baik dan ramah bgt.

Saya pilih menu Triple Pork Rice Bowl.
Triple pork nya sendiri isinya itu babi hong (babi kecap), babi goreng tepung, dan babi garing (saya biasa bilang ini ampas). Diluar pork tadi masih ada tambahan telur kecap, nori dan juga sayur asin loh.
Kebayang dong gimana fullnya ini bowl???
Soal rasa saya bilang ini enak, tasty banget dilidah.
Sayur asinnya juga enak, ga keasinan dan ga bau air. Paling the best itu babi goreng tepungnya, super crispy... 👌👌👌
Biasanya klo makan yang serba babi bawaannya agak enek kan ya, klo ini sih engga.
Recommended banget buat dipesan.

Saya juga pesan crysantimum tea, teh nya enak enteng buat diminum sembari makan si triple pork rice. Tehnya juga harum, warnanya tidak terlalu pekat, tapi rasa tehnya cukup kuat.

Menu terakhir saya pesan matcha affogato, matchanya enak, pahitnya pas. Ice cream vanillanya pun cukup banyak. Puas rasanya pesan ini untuk dessert.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodies
#foodie
#foodporn
#foodgasm
#foodbank
#foodpedia
#instafood
#jakartaculinary
#jktfoodbang
#foodphotography
#foodstagram
#doyanjajan
#doyanmakan
#luckynumberwan
#lnw
#porkricebowl
#ricebowl

Menu yang dipesan: Triple pork rice bowl, Matcha Affogato, chrysantimum tea

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese-French Fusion

Sesuai judulnya gengs! Yes, makanannya lumayan unik untuk di daerah Jakarta ini. Tempatnya ga terlalu besar, tapi nyaman dan tentunya cocok untuk foto-foto! Gue nyobain beberapa menunya. Well, ga beberapa sih, tapi BANYAK BATS! And that's why, gue ga akan jelasin semuanya, tapi gue jelasin beberapa menu yang recommended. Disclaimer : semuanya enak-enak kok, tapi yang nonjol hanya beberapa doank.

- Truffle Cream Dumpling. Oh sweet truffle! Ternyata cocok juga dumpling dikasih saus cream dengan sentuhan truffle. Yummy pokoknya. Dumpling nya ga terlalu keras, kulitnya mengkilap! Isiannya padet, terus krimnya juga ga bikin eneg. Haochi!!

- Classic Dry Pork Mee Suah. Pecahin telornya dulu biar mee suah nya rada basah sedikit dan rasanya jadi lebih rich. Gue sih suka sama tipe-tipe yang begini. Mie kecil-kecil terus teksturnya firm dan ga terlalu becek. 

- Classic Pork Mee Suah Soup. Nah kalo yang ini, mee suah nya pake kuah. Rasa kuahnya tidak terlalu strong, ada asin dari anchovy. Mee nya firm. Enakkkk~~

Braised Pork Bao. Lumayan juga ni rasanya. Baonya empuk, isiannya banyak, berasa tapi ga overpowering. Sedep

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chinese meet French

IG @nanakoot_culinary

Resto yg terbilang baru buka ini menyajikan menu fusion chinese french. Tempatnya ga gitu luas tp cukup cozy dan instagenik.

Menu yg dicobain:
Food
- Rujak spring roll
- Truffle cream dumpling
- Truffle HK noodle
- Kwetiau MALA
- Misua soup
- Dry pork Misua
- Friend rice pork belly
- Triple pork rice bowl
- Braissed pork bao
- Prawn Cake Bao (NEW)
- Truffle Burger (NEW)

Beverage
Specialty Iced Tea
- Iced sorbet lychee tea
- Iced sorbet peach tea
- Ice fruity rose tea
- Pineapple rose
- Honey yuzu tea

Specialty Milk Tea
- Iced matcha latte
- Iced houjicha latte
- Iced pinky rose matcha latte
- Matcha ice cubes with milk
- Houjicha ice cubes with milk
- Macha affogato
- Houjicha affogato
- Iced Pandan matcha latte

Kitkat Choco Banana
Oreo Cheesecake

Well, overall makanannya enak2 khususnya menu misua .. baik yg kuah or yg dry both were perfect. Cream dumpling jg yummy ... menu baru suka yg prawn cake bao rasanya ala2 thai
Minumannya jg enak2 .. quite unique

Harga masih ok walaupun rada pricey

I think will be back for my misua .. karena tadi pake acara moto jadi misuanya udah dingin jadi krg puas. Next dtg ga pake moto cukup makan aja

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

601 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hidden gem in puri indah

Fushion chinese and western food is here! Nice ambience and good interior jadi makin betah
Makanannya si jujur aja bukan tipe gw banget ahahah
Cuma suka sm benedict dan meesuanya sisanya not my stlye and maybe too pricey

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keegan Bryan

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Poached Egg dingin

Restoran kecil dengan variasi makanan yang cukup banyak dengan harga relatif premium yang dapat membuat pelanggan kecewa seperti Crispy Pork Bacon Egg Benedict yang diserve hari ini. Makanan non halal tersebut seharusnya memiliki telur yang hangat namun pada kunjungan kali ini agak dingin selain masalah ini, secara keseluruhan cita rasa cukup memuaskan. Setelah kelar makan, ice pinky rose matcha latte baru keluar, minuman tersebut rasanya seperti sirup biasa tidak sesuatu speciality yang perlu dicoba.

Menu yang dipesan: Crispy Pork Bacon Egg Benedict, Ice Pinky rose Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Asian fusion

Ketika di Jakarta uda terlalu banyak coffee shop akhirnya nemuin sesuatu yang berbeda di daerah puri namanya lucky number wan. kenapa beda? Karena konsepnya yang tea House! makanannya juga variatif dan didominasi asian fusion.
Banyak banget menu yang kucoba disini tapi salah satu highlight nya :
1. Fried Cassava with Salted Egg

Ini rasanya enak! As fan of salted egg rasa salted eggnya pas dan ga too much. Everything on the point disini
2. Truffle hongkong noodle with king prawn

Nah ini keunikan mereka yang menggunakan unsur asia dalam makanan western. Menggunakan hongkong noodle (biasanya spaghetti) rasa dan teksturnya memang lebih lembut dan membawa pengalaman berbeda
3. Crispy chicken spaghetti with xo sauce

Rasanya sedikit pedes sih tapi rasanya juga enak terutama saucenya. Terus tekstur crispy chicken juga enak dan pas
Overall boleh dicoba sih !

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1008 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Its melting!!!

Matcha Molten Lava Cake

Molten Green Tea Cake infused with melted Green Tea Lava Flavor served hot with vanilla Ice Cream and Crumble
I always in love with Molten Lava Cake, whatever the flavor come, it's must be delicious, because there is special surprise inside the cake, every time i spoon it out, the lava come out, and the butterfly inside my stomach start flying. The right moment to boomerang (kidding!) and i need more lava melting. To be honest i always love dark chocolate, but this time i wont lie, Matcha did a great job, the cake really moist and fluffy, it is not dry at all, yet the outside a bit firm, perfect combination with  a scoop of Vanilla Ice Cream
The recommended tea, if i am not mistaken, it's called Summer Palace.
Black Tea, Assorted Dried fruit (Pineapple, Currant, Berries, Rose, Rosella)
This tea can be served in hot (IDR  33) or cold (IDR 30), only hot can be refill as three times. The tea taste not bad, but the smell not really fruity as the servant had explained to me, or am i expecting too much, i am not comparing to the other brand which already established, TWG Tea. But i am really appreciate of this tea, it warm and neutralize the sweetness from the cake that i enjoyed.
Lucky Number Wan

@luckynumberwan

Jalan Puri Kembangan No. 10 F, RT.1/RW.8

Kembangan Selatan, Kembangan, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

Telepon : 021 21889061 ext:128
For more pictures go to my blog michloveeat.blogspot.com
IG: @mich.love.eat
Thank You!

Menu yang dipesan: Matcha Molten Lava Cake

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat