Review Pelanggan untuk Lucky Number Wan

cobain Honey Yuzu Tea deh

oleh nlieharja , 23 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Lucky Number Wan

gw sama temen2 gw ngerencanain untuk Christmas Lunch, dan dari beberapa pilihan tempat akhirnya terpilihlah Lucky Number Wan karena posisinya di daerah tengah2 tempat tinggal kami & salah 1 temen gw bilang makanannya cukup enak.
tempatnya nggak terlalu besar, tapi 2 lantai dan lumayan nyaman :)
karena dalam rangka menyambut natal jd suasana dekornya juga natal banget, banyak pernak pernik natal yg bikin suasananya jadi cantik 
disini gw sendiri pesan salah satu menu rekomen nya chef, Kwetiaw Mala.
pas makanan gw muncul cukup bikin yg lain kaget karena porsinya yg cukup banyak dibanding makanan mereka, warnanya jg menggugah selera gitu kan karena penggunaan chilli oil nya yg merah huehehe
sebenernya rasa kwetiawnya sendiri menurut gw kurang gurih, tapi ketutup sama chicken pop nya yg rasanya lumayan lah, jadi kwetiaw mala ini kaya kwetiaw penang gitu toppingnya potongan ayam tepung (chicken pop), dan buat gw kwetiawnya terlalu berminyak 
terus gw jg pesen minuman, Honey Yuzu Tea, nah ini enak.
seger, manisnya pas, wangi dari si teh & jeruk yuzunya juga bikin seger, terus ada bulir2 jeruknya juga, plus daun mint.
sayang gelasnya kurang besar buat gw jd harus irit2 minumnya HAHAHAHA

Menu yang dipesan: Kwetiaw Mala, Honey Yuzu Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lucky Number Wan

(Kafe)

Jl. Puri Kembangan No. 10F, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

113 Review

91 Makasih