Review Pelanggan untuk Lucky Number Wan

Makan Cantik dan Enak di Lucky Number Wan

oleh novita novita, 28 September 2018 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Lucky Number Wan
Foto Makanan di Lucky Number Wan

Pulang kantor sempet mampir ke Lucky Number Wan, resto yang baru sekitar 3 bulan ini dibuka tepat di samping simetri coffee Puri. Pas pertama kali masuk disambut sama waiters yg ramah banget, ditawarin duduk di lantai bawah atau lantai atas.
Saya pilih lantai atas, suasanya nyaman bgt, wangi lemongrass gitu diseluruh ruangan.
Tempatnya cozy bgt, instagtamable, bagus buat foto2 cantik. Toiletnya pun bersih bgt dan nyaman.

Pas pilih menu mas waiter nya juga baik banget, awalnya cuma mau pesen minuman aja, cuma si mas nya tetap kasih saya dan teman2 piring, si mas bilang kali aja nanti mau sharing2 makanan. Duuuhh super baik dan ramah bgt.

Saya pilih menu Triple Pork Rice Bowl.
Triple pork nya sendiri isinya itu babi hong (babi kecap), babi goreng tepung, dan babi garing (saya biasa bilang ini ampas). Diluar pork tadi masih ada tambahan telur kecap, nori dan juga sayur asin loh.
Kebayang dong gimana fullnya ini bowl???
Soal rasa saya bilang ini enak, tasty banget dilidah.
Sayur asinnya juga enak, ga keasinan dan ga bau air. Paling the best itu babi goreng tepungnya, super crispy... 👌👌👌
Biasanya klo makan yang serba babi bawaannya agak enek kan ya, klo ini sih engga.
Recommended banget buat dipesan.

Saya juga pesan crysantimum tea, teh nya enak enteng buat diminum sembari makan si triple pork rice. Tehnya juga harum, warnanya tidak terlalu pekat, tapi rasa tehnya cukup kuat.

Menu terakhir saya pesan matcha affogato, matchanya enak, pahitnya pas. Ice cream vanillanya pun cukup banyak. Puas rasanya pesan ini untuk dessert.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodies
#foodie
#foodporn
#foodgasm
#foodbank
#foodpedia
#instafood
#jakartaculinary
#jktfoodbang
#foodphotography
#foodstagram
#doyanjajan
#doyanmakan
#luckynumberwan
#lnw
#porkricebowl
#ricebowl

Foto lainnya:

Foto Makanan di Lucky Number Wan
Foto Makanan di Lucky Number Wan
Foto Makanan di Lucky Number Wan

Menu yang dipesan: Triple pork rice bowl, Matcha Affogato, chrysantimum tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lucky Number Wan

(Kafe)

Jl. Puri Kembangan No. 10F, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil novita novita

8 Review

17 Makasih