Review Pelanggan untuk Lucky Number Wan

Tea

oleh Deasy Lim, 22 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di Lucky Number Wan
Foto Makanan di Lucky Number Wan

Baru sempet cobain resto ini, padahal pas awal buka uda viral dan penasaran banget. Tapi karna takut rame, jadi tunda dulu deh untuk cobain.
Dateng pas weekend karna kebetulan ada urusan di daerah puri. Untung nya ga terlalu rame dan disambut dengan ramah. Langsung ditawarin lantai dua, kayaknya crew nya mengerti wanita pengen foto2 😂 *jadipengenmalu
Kami order :
1. Mandarin Grilled Chicken Salad
Penyajian nya cantik dan rapi banget. Rasanya sesuai bentuk nya 😍 Fresh banget dan grilled chicken nya juga enak banget, lumayan banyak jadi cukup kenyang. Kirain bakal aneh salad sayuran dengan jeruk mandarin, ternyata cocok juga dan enyak 🤤

2. Triple Pork Rice Bowl
Wangi banget dan kirain porsi nya dikit karna mangkok nya ga terlalu gede, ternyata kenyang juga. Karna daging nya lumayan banyak, rasanya juga enak semua. Ada telor ceplok juga jadi ga terlalu enek kalo makan nasi pake daging doang 👍

3. Sunrise On The Bund
Karna pilihan tea nya super banyak dan bingung, jadi aku pesen sesuai rekomendasi crew nya. Pahit banget sih, tapi untuk pecinta tea pasti ngerti untuk memilih jenis tea nya dan bakal menikmati banget 👍

4. Choco Kitkat Banana
Coklat blended dicampur dengan pisang, diatas nya dengan whipped cream dan kitkat. Rasanya lebih dominan ke pisang sih daripada coklat, tapi ok lha.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Pelayanan nya ok sih cuma kalo duduk dilantai 2 agak susah di panggil karna yang stand by diatas cuma satu orang dan apalagi pas mulai rame, makin susah dipanggil. Terus toilet nya cuma satu dan ga bisa di flush kemarin, akhirnya semua ga bisa pake toilet nya. Cuci tangan juga ga bisa, air nya ga keluar 😂 maybe kemarin lagi masalah sih toilet nya.
Overall ok sih, cukup recommended lha 👍

Foto lainnya:

Foto Interior di Lucky Number Wan
Foto Makanan di Lucky Number Wan
Foto Interior di Lucky Number Wan
Foto Makanan di Lucky Number Wan
Foto Interior di Lucky Number Wan
Foto Makanan di Lucky Number Wan
Foto Interior di Lucky Number Wan
Foto Interior di Lucky Number Wan
Foto Interior di Lucky Number Wan
Foto Makanan di Lucky Number Wan
Foto Interior di Lucky Number Wan
Foto Makanan di Lucky Number Wan
Foto Makanan di Lucky Number Wan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Lucky Number Wan

(Kafe)

Jl. Puri Kembangan No. 10F, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1143 Review

595 Makasih