Lucky Number Wan  [ Kafe ]
3.75 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lucky Number Wan

[ Kafe ]
3.75 20 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Puri Kembangan No. 10F, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 22580026

021 22580026

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lucky Number Wan [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527042553
    https://assets-pergikuliner.com/N9jvI2THJcxm0ZC4OQ5M3te5L48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931748/picture-1527042553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbZOnRFn-MuX5I_0w_KlelKInbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931748/picture-1527042553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527042553
    https://assets-pergikuliner.com/MsfDar-0d7__DDQ3WvOQ14d0dQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931749/picture-1527042553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AxpwCZOEheqEuRxKUAbZGFLfO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931749/picture-1527042553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527042553
    https://assets-pergikuliner.com/u-D40I3sShkrJwiNRoeucogMFvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931750/picture-1527042553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oj-4WyHdq1S5zfwmPUCnXkF6loE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931750/picture-1527042553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527042554
    https://assets-pergikuliner.com/uoyXMmIj0voouJiCSmg6OCRs8T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931751/picture-1527042554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXow8JHQWv3hehAWzLZJcctZuCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931751/picture-1527042554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530015561
    https://assets-pergikuliner.com/NHTHUwTIHyy_S6pJcha8aD6WT-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967582/picture-1530015561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WvNi2g0Q4Fayf5bP_SvYBoQZtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967582/picture-1530015561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530015570
    https://assets-pergikuliner.com/4aHqsrYVaHEb9rc_WfL63VhxUug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967586/picture-1530015570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDYZjuVTLL-YDn2w9Y5bUSgmTh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967586/picture-1530015570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530015582
    https://assets-pergikuliner.com/cRVhw628iOZR3KDbYHlmA6LwPhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967587/picture-1530015582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sa-zdknPLJbttJAaSSS8kYVngSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967587/picture-1530015582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534570657
    https://assets-pergikuliner.com/WfmIxjHfoqne0XrmS2s4NY-yj-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036892/picture-1534570657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKdKRs7ixpyPTjQI8htcHQXWwvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036892/picture-1534570657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534570663
    https://assets-pergikuliner.com/un6oATFKnWYA3chJmlel9WHBjEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036896/picture-1534570663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TZod6JRWnrE6GokaeH_waDQ4Wfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036896/picture-1534570663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538395695
    https://assets-pergikuliner.com/AZoVN1s8WSMKDgpyDzvgcyxlKFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094785/picture-1538395695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZiH25mUYdLn3yhzndstLTqOZXHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094785/picture-1538395695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538395698
    https://assets-pergikuliner.com/7RTwOMFD7RC2-5tgVKYcpVchT3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094790/picture-1538395698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u18fMWAhgwOne9fSiA28l1NmFzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094790/picture-1538395698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535907539
    https://assets-pergikuliner.com/EGmk30ncpL617YLWFZukJojRUM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055550/picture-1535907539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AM2m8VvxzQ2VHk-ystr_v7upKiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055550/picture-1535907539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535907542
    https://assets-pergikuliner.com/ADr3ctmAbijzqGRLFIz20cqudg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055551/picture-1535907542.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GMfBHzs-hSyZq4SUSIrUXGbZdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055551/picture-1535907542.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540225076
    https://assets-pergikuliner.com/eWTmRnSPV1FqRcYIRyecc7r1ek4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121208/picture-1540225076.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAa1jaynnTkfoevs-4GfZWk8FPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121208/picture-1540225076.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540225078
    https://assets-pergikuliner.com/wTmYB8TZmeMLUhrhFz07pMnYpRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121214/picture-1540225078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QR_FZoR4MG-mNFgVHvMbdT6WiVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121214/picture-1540225078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540225078
    https://assets-pergikuliner.com/QFS4hykcNlDQjyfwh34vR7EhJ2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121218/picture-1540225078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HfUu5w9ltgdX-EhGWEVeh1kHjKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121218/picture-1540225078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540225079
    https://assets-pergikuliner.com/zMsqyKc9S8_3HEl9Buv81zbQI7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121221/picture-1540225079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SMQkgw18X8ZFZ5gDv6f9M-4wkoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1121221/picture-1540225079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540832256
    https://assets-pergikuliner.com/G4lO80x9qZtoRD_2SXnU-rcG5Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130179/picture-1540832256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRDlefixma-lWIDw_eUWvLxvRhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1130179/picture-1540832256.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lucky Number Wan

Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

T4 nongki asik sambil ngeteh

IG:FOODIOZ

Berdiri dengan tiga lantai dimana suasana yang ditawarkan terasa nyaman, aura yang cerah, warna hijau di keseluruhan ruangan memberikan sentuhan yang kalem. Bentuk restoran yang memanjang sehingga jarak antara meja satu sama lain cukup berdekatan. Menu yang ditawarkan sangat menarik dan kreatif seperti Truffle Hong Kong Noodles with King Prawn, Braised Pork Bao, Triple Pork Rice Bowl, Mandarin Grilled Chicken Salad dan masih banyak menu lainnya.

Setiap presentasi menu yang disajikan dengan konsep modern selayaknya fine gourmet di sebuah restoran eksklusif. Namun cita rasa yang ditawarkan cukup klasik dan familiar untuk lidah orang Indonesia. Selain makanan, pengunjung juga dapat merasakan sensasi menikmati teh dengan presentasi gaya Chinese namun perlu kamu tahu bahwa 75% daun teh yang digunakan disini berasal dari Indonesia.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngeteh Cantik, Makan Enak

Unique concept "French-Chinese Fusion" Tea House & Resto  di Lucky Number Wan ini lokasinya di daerah Puri, sederetan sama Soto Afung.
Konsepnya cukup unik sih..kebayang donk chinese food yang biasanya gitu2 aja, disini diolah dengan cara berbeda dengan platting yang cantik banget~
Love their Truffle Hongkong Noodle with King Prawn and Houjicha Ice Cube Milk!!!!
Karena gw suka banget sama Truffle sauce nya, jadi gw juga doyan banget sama Truffle Cream Sauce Dumpling nya.
Nasi Goreng Crispy Pork Belly nya juga enak...ada potongan lapjiong nya, trus crispy pork belly nya gurih juga..
Houjicha Ice Cube Milk nya enaaaknya sampe pengen balik lagiiiii XD
Matcha Molten Lava Cake nya juga enak banget.. Matcha bubuknya wangi, berasa banget matchanya high quality punya..  Buat gw agak sedikit terlalu manis sih..tapi enak~

Boleh la seporsi buat sharing sm temen

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lava Cake !

New spot alert!! Berlokasi di Puri Kembangan, tempat satu ini menjadi salah satu pilihan bagi kamu dan keluarga untuk menghabiskan akhir pekan. So , tempat ini cukup besar menurut gw, terdiri dari 2 lantai dan dekorasinya yang simple tapi menarik bikin kita pengen bersantai lama. Kebetulan pas gw datang ramai tapi suasannya tetap enak aja nih.

Must ordered dessert is matcha molten lava cake , whoever love matcha should order this dessert!!

Rasa matcha nya itu bener2 enak banget, udah itu harum banget apalagi disajiinnya dengan crumble dan vanilla ice cream . Cucok banget deh.😆😆

Biar gak enek pas makan manis , jangan lupa yah pesen Yuzu Honey Tea nya juga . 😁😁

Menu yang dipesan: Yuzu Honey Tea, Matcha Molten Lava Cake

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Nice ambience for long lingering lunch

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# ice pinky rose matcha latte
# latte
# Musubi spam bao
# braised pork bao
# crispy chicken pasta with XO sauce
# triple pork rice bowl
# truffle cream dumpling

Ice pinky rose matcha latte was refreshingly good.
Latte was standard.

Musubi spam bao was quite good despite their standard look, pineapple and spam with seaweed do go well with the mantau bread.

Braised pork bao was okay though kinda salty for my taste. But for those who have salty palate, this would be okay.

Triple pork rice bowl was delicious and well presented. The fried pork was crispy and the braised pork was tasty.

Crispy chicken pasta in XO sauce was good, all blended well , the pasta was al dente, though the crispy chicken rather oily. Truffle cream dumpling was okay. Liked the dumpling as it was tasty, but when it paired with heavy and thick creamy sauce, it has lost the dumpling identity, it has become a creamy gnocchi.

Nice ambience on the second floor, parking will be quite a challenge as it shares parking space with other restaurants.

Menu yang dipesan: Crispy chicken pasta with XO sauce, Ice pinku rose matcha latte, truffle cream dumpling, Latte, Braised pork bao, Spam musubi bao, Triple pork rice bowl

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Fussion chinese n western food

Nyobain resto yang baru di daerah puri sebenar nya konsep dari restoran ini cukup bagus lantai 1 ama 2nya untuk umum disini d lt 3 nya ada private room nya. Untuk menu makanan nya cukup variatif dan unik2 dimana makanan nya sendiri campuran western ama chinese food.
Disini saya pesan menu :
1. Crispy pork bacon bennedict: ini jadi roti nya dari bakpao terus dikasih bacon am pounch egg 2 biji. Saya pilih telor nya setengah mateng jadi masih ada melted nya. Trus saus nya enak. Salad dressing nya pas.
2. Banana crumble caramel sauce : menu dessert ini sebenar nya cuman pisang goreng dikasih es krim di atas nya untuk saus nya caramel ama pisang dibuat jus. Rasa nya pisang caramel.
3. Untuk minuman nya saya pesan osmanthus tea ini teh nya seger banget.
Overall makanan nya rasa nya lumayan, plating nya bagus2 , yang kurang cuman harga nya aja si.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cantik-cantik

Sederetan sama ruko Simetri Coffee Roaster, nah si Lucky Number Wan ini posisinya dipojokan, 2 lantai dan tempatnya kalo dari luar kayak instagramable gitu. Di lantai 2 bagian outdoor ada 1 glowing light yang biasa orang2 banyak foto buat instagramnya. Untuk harga makanannya, sebener nya mahal. Tampilannya sih cantik.

Yang aku pesen itu dry misuanya, enak. Teksturnya gak klembekan. Dagingnya pakai daging babi, rasa nya juga asin. Kuahnya dipisah, ada rumput lautnya gitu tapi kuahnya sendiri gak ada rasa. Harus kayak di tumpahin ke misuanya biar ga gitu asin & kering tapi overall enak, kusuka.

Dessertnya ada pesen banana crumble. Ini unik karena ada 2 jenis bun yang digoreng, terus pake toppingnya ice cream vanilla, banana nya di pakein caramel jadi enak manis gitu. Manisnya ga lebay. Cuma kalo ga mau terlalu manis, sauce caramel nya jangan di sirem semua yah..

Menu yang dipesan: Classic Dry Pork Mee Suah, Banana Crumble Caramel Sauce

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Braised Pork Pao

Braised Pork Pao (45k)
Dateng kesini karena namanya yang unik. Overall sih suka sama rasanya, cuma memang agak pricey buat cuma sepotong pao. :)

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

another new cute cafe in puriii...

cafe hitz baru di puriii ini interior pink2 gitchuu lucu siiii tapi tempatnya ga terlalu besar but dia ada 3 lantaiii. disini yang gue pesen ituuu :
1. classic pork mee suah soup ( 60k )
ini bener2 mee suah yg dikasi cincangan daging babi dengan kuah yg enakk, cuman mee suahnya menurut gue terlalu lembekkkk , tapi rasa kuahnya enakkk siii dan babiinya okelaahhh 

2. iced pinky rose matcha ( 41k )
ini matchanyaa lucu parahhh, diatasnya ada hiasan rose petallll unyuuu gitu pink2 hehehe, cuman rasanya masi kyk matcha latte kebanyakan siii yaitu susu bangettt euiiiiii...

Menu yang dipesan: iced pinky rose matcha, classic pork mee suah soup

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Terbaru di daerah Puri

Yang tinggal di daerah Puri, ada tambah lagi satu pilihan resto

Lokasinya di ruko pas sebelah Simetri coffee, tidak terlalu besar tapi ada 2 lantai

Makanannya chinese food fushion , harganya lumayan mahal sih kalau dibandingkan dengan porsinya yang kecil

Saya pesan : porkchop, misua , singkong salted egg dan truffle cream dumpling

Rasanya lumayan kecuali porkchop, sambalnya terlalu manis

Fav saya dari yg diatas adalah misua , saya pesan yang dry , jadi soupnya dipisah

Menu yang dipesan: dry misua, salted egg cassava, truffle cream dumpling, Porkchop

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1790 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Newest Spot in Puri Indah

Salah satu tempat baru di Puri Indah. Konsepnya Chinese braserrie dan tea house.

Lokasinya persis di sebelah Simetri Coffee. Tempatnya terdiri dari 2 lantai. Ambiencenya juga cozy. Sayang di atas ramai jadi duduk di bawah. Di atas lebih bagus sih menurut aku.

Di sini pesan crispy pork bacon benedict. Sebenarnya mau pesan fried ricenya tapi gara-gara lihat deskripsi hollandaisenya pakai miso jadinya penasaran. Jadi menu ini pakai bao gitu. Untuk rasanya enak. Baonya lembut. Crispy baconnya juga. Sayang misonya kurang berasa di hollandaise saucenya. Kayak yang biasa aku makan aja. Saladnya juga enak dan ga langu. 

Terus pesan matcha molten lava cake. Cantik tampilannya. Pas datang lavanya udah keluar, ga tahu memang disajikan seperti itu atau ngga. Cakenya sih enak luarnya crunchy. Tapi matchanya ga berasa, manis doang rasanya.

Untuk minuman pesan hot tea yang Shanghai's love story. Ada lavender dan rose. Pas cobain ngerasanya ada camomille juga deh. Tehnya ini bisa minta direfill lagi.

Satu lagi cobain iced pinky rose matcha latte. Matchanya lumayan berasa, rasa rosenya juga dapat. 

Minan di sini lucu - lucu banget. Pengen dipesan semua.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat