Lucy Beer & Burger Bar  [ Barat ]
3.5 2 review

Lucy Beer & Burger Bar

[ Barat ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
4.0

Fairgrounds, SCBD Lot 14, Lucy In The Sky
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (16:00 - 01:00) 081319867542

081319867542

Buka Senin - Kamis (16:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 03:00), Minggu (16:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lucy Beer & Burger Bar [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 8 menit

    Istora - Keluar D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573205060
    https://assets-pergikuliner.com/uH_7JNVKovkjSDxJnhaFuA6AqDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676395/picture-1573205060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ki_Caqahyqj6N7OohXDWB6bxVy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676395/picture-1573205060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573205060
    https://assets-pergikuliner.com/h4CyHjMCHWJ3jQiToWWrqeFMGEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676396/picture-1573205060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ODLE8dkBrJpBFQiRPkeEeT3uHVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676396/picture-1573205060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573205061
    https://assets-pergikuliner.com/q6GlNq6RRiRI42aowlb82y0OWlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676397/picture-1573205061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hIvPJXLdYO8McaZtWuKyAPofLSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676397/picture-1573205061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573205061
    https://assets-pergikuliner.com/9qEzxfcLaqnU8rxgdSRsk_6wOuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676398/picture-1573205061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZb_B58A0gYZWw1_H3VFlK-XBUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676398/picture-1573205061.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lucy Beer & Burger Bar

Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Burger tebel

Ke Lucy Beer & Burger Bar untuk ketemu sama temen-temen.

Temopatnya ada yang indoor dan  outdoor. Dua-duanya bagus tempatnya, yang dalam atapnya tembus pandang, jadi bagus viewnya bisa liat langit gitu hehe.

Disini pesan burger yang single Bacon Me Crazy dan Never Been Butter.

1.Bacon Me Crazy : Rp.68000

Burger ini bikin klenger sama beef, karena ada beef patty dan beef bacon. Beef patty nya ga pelit, banyak dan makannya bikin repot sampe jatuh-jatuh, tapi tetap enak. Rasa burgernya biasa aja pada umumnya, lebih  puas karena gede. Makannya juga ga langsung habis, setengah dulu baru  itu lanjut lagi. Kalau disini ga bisa cepet-cepet sih. Buat nongkrong lama-lama oke banget.


2. Nevr Been Butter : Rp.63.000

Burger ini ada onion grill yang gede dan garlic butternya enak. Tapi jadinya makin pedes sih jadinya. Beef pattynya tebel  dan ditambah russian dressingnya makin enak, minyaknya kemana-mana jadi kalau mau makan burger ini langsung di makan aja langsung sih gausa ditunggu-tunggu, keburu minyaknya meluber.


Makin malam makin rame, kalau kamu mau yang lebih chill bisa di yang diluar, lucy in the sky.


Pelayanannya agak lama, padahal belum terlalu banyak orang yang datang, dan  ga terlalu banyak yang di pesan.
 

Menu yang dipesan: Never Been Butter

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

When Lucy Meet Lawless

Lucy Beer & Burger Bar, konsep terbaru dari Syah Establishment group hasil kolaborasi antara Lucy in The Sky dengan Lawless Burger. Bertempat di Fairgeounds, tepatnya di outdoor area dari Lucy in The Sky. Tempatnya tidak terlalu besar, namun cukup nyaman, terutama di sore dan malam hari dengan pemandangan gedung tinggi di area SCBD.

Menu yang disajikan tentunya menu andalan Lawless, yaitu Burger. Ditambah dengan berbagai side dish dan minuman cocktail serta mocktail dari Lucy.
Ak sempat mencoba beberapa menu burger seperti Bacon Me Crazy, Lucy Lawless, Never Been Butter, Hottie Mac dan Rocketeer.
Semua burger yang disajikan memang enak dan layak buat dicoba. Terutama burger bun-nya yang firm dan crusty teksturnya.

Favoritku di sini Never Been Butter. Burger yang cukup basic dengan beef patty yang gurih, russian dressing, garlic butter dan grilled onion. Kombinasi yang pas dan mudah untuk dinikmati.

Side dish seperti Jalapeno Poppers, menarik buat dicoba, karena rasanya yang pedas menjadi daya tarik tersendiri buat cita rasa lokal Indonesia.

Untuk minuman cocktails ak suka dengan Pandan Wangi. Menggunakana based whiskey sois-vide pandan, menghadirkan rasa yang kuat namun dengan aroma pandan yang lembut, serta ada lemon yang memberi rasa segar dan prorein yang sedikit creamy.

Bagi non-alcoholoc drinker, Kopi Hijau adalah menu mocktail yang ngga boleh dilewatkan.

Menu yang dipesan: Bacon Me Crazy, Lucy Lawless, Never Been Butter, Hottie Mac, Rocketeer, Jalapeno Poppers, Mac & Cheese Balls, Buffalo Wings, Waffle Fries, Triple Threat, Ginnies in the Sky, Wake Up in the Afternoon, Tiki Blossom, Pandan Wangi, Americano (Tap), Hi-Ball Bitter Splash, Kopi Hijau, Oolong Cordial

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat