Lucy in the Sky  [ Barat ]
3.37 7 review

Lucy in the Sky

[ Barat ]
3.37 7 review
Rasa
3.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

Fairgrounds, SCBD Lot 14
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (16:00 - 03:00) 081319867542

081319867542

Buka Senin (16:00 - 01:00), Selasa - Kamis (16:00 - 03:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 04:00), Minggu (16:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lucy in the Sky [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 9 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575946653
    https://assets-pergikuliner.com/AIulWtjH7_K7TSGe2ThTj3mgb8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736456/picture-1575946653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2FmZ3NU2RgodTle8IA18jz1Y-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736456/picture-1575946653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575946653
    https://assets-pergikuliner.com/FYJWBIJf_Hwg5blnDr-K0crlzJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736457/picture-1575946653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7y21BTmbNS_xc8ienR7mdRAScFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736457/picture-1575946653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575946653
    https://assets-pergikuliner.com/3QmJpnZsXqLlpQjuPy83hz6qjMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736458/picture-1575946653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ys4IktZK5OzN_bVGjU8kixnjkVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736458/picture-1575946653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575946654
    https://assets-pergikuliner.com/vuKM20Wm_agK8EzjvxROObuS-Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736459/picture-1575946654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qy4PYw1VdMjWF_qEF6X1s_t4bn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736459/picture-1575946654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409805138
    https://assets-pergikuliner.com/XNbYOZTxh7EUA8TZin0L3HLXOo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418/picture-1409805138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XlHeWlOx88fDJuWftVHkfLKc8zs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418/picture-1409805138.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lucy in the Sky

Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Lucy Bites

Kemarin cobain menu2 baru dari Lucy in the Sky melalui acara mereka Lucy Bites. Mostly burger2 dan hotdog, nah ini dia salah satu burger yg kamu wajib cobain krna unik dan rasanya not that bad. Unik banget gitu pork belly burger with Kimchi dan. Sajiannya pun mini2 burger gitu ada 3 buah jadi skali hap bsa. Hehe.

Menu yang dipesan: Mini Pork Belly Burger with Kimchi

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

another place to chill with live music

welll balik lagi kali ini aku akan ngereview tentang tempat nongkrong di jaksel nih. untuk ambience oke si lucy in the sky ini dia tempatnya cukup spacious dan ga terlalu gelap bangett. ada live music juga loh. nah untuk makanannya sendiri menurut aku biasa aja sih. dia lebih ngejual ambience sih daripada makan. disini aku pesen burger dengan isian chicken dan pork rasanya bner2 nothing special , enak cuman ga sampe enak bangetlahh. 

but idk mungkin krn waktu itu aku inv , cuman menurut aku pelayanannya lama banget sih karena aku pesen burger salmon dan itu ga kleuar2 padahal uh 3-4 kali minta. so i hope you guys can make it better for  the service.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nongki2 sore

Sore2 gw sama temen memutuskan buat meet up disini. Tempatnya sih bagus ya + nyaman dan atap serta dindingnya dari kaca gitu dan gw suka banget pencahayaan kayak gini. Tapi untungnya ac nya kenceng jadi tetep adem. Disini gw nyoba disco fries, rasanya ya lumayan, kentang gorengnya crispy, tipis tapi berisi. Diatasnya ada mayo dan potongan bacon yang buat rasanya jadi smokey. Lalu pesan popcorn chicken, dominan rasa jahe gitu, overall biasa aja sih. Cocktail nya gw lupa namanya, tapi rasanya kayak lychee martini. Enak tapi light banget liquor nya, jadi berasa minum mocktail. Penampilannya cantik ada bunga nya. Pelayanan cukup ramah dan cepat. Harganya pricey ya.

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tmpt kece!

Tempatnya model rooftop dan cocok banget buat yg suka ootd. Cuman kalo ud malem jd gelap banget! Jd mnding dateng sblm kemaleman.

Disini coba :
- Nachos : nachos ny oke tp karna d tumpuk ga smua ny kena sausnya. Tp saus ny not bad cmn biasa aja bagi aku.

- chocolate lava cake : ini enak dan lava nya keluar dan ga fail! Manis ny pas apalagi pas dimakan sama es krim!

- calamari : calamari ny enak dan ada sedikit pedes"ny tp ga trlalu pedes. Cmn dlm 1 porsi ada bbrp calamari yg rada amis mnrt aku.

- ribs sambah matah : ini enak bangettttt!!!! Seporsinya memuaskan dan sambal matahnya wangi dan fresh! Daging ny juga gampang lepas dr iga ny. Dan lembut. Cmn mnrt aku sambel matahnya pedes banget!

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga mau lagi dah

Gw bukan tipe peminum tapi hari ini cowo gw pengen minum jadi yaudahlah gw nemenin aja dia mesen flaming bikini sama jager bomb & rasanya sbenernya kayaknya ga keras2 banget. Biasa aja gw nyobain sih. Rasanya tottaly kayak bau obat batuk gtu, aduh gw mah engga lagi lagi dah kayak gni mending makan enak aja hehehe
Oiya banyak nyamuk bgt disini apalagi kalo dah malem beeh, buat harganya sih standar tempat minum lah ya.

Menu yang dipesan: flaming bikini, jager bomb

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

2.8  

Worst service ever

Rabu 7 Sept'16 kemarin gw datang ke re-opening lucy in the sky. Setelah dirombak, sekarang ada area indoor dan outdoor dengan desain garden look alike. Cocok bgt buat yang mau foto ootd! Tapiiiii, ntah karena baru buka, lagi rame hectic, atau apapun itu alasannya tetap servicenya mengecewakan bgt. Pelayannya ga tanggap dan yang paling miris adalah penyajian makanannya.

Sunbathing prawn (150rb)
Fyi, lucy ngerombak menu makanannya dan overall jadi baru semua. Dan untuk menu ini.... OVERPRICED BGT! 150rb cuma dpt 4 udang dan gaada side dish Tapi terlepas dari itu, rasanya enak sih. Bumbunya meresap sampai dalam dan seasoningnya excellent.

Wagyu (150rb)
Yang mengagetkan adalah gw pesan dua menu tapi dijadiin satu piring....bahkan itu bukan piring tapi nampan. Dan lagi2, no side dish. Saat gw complain ke managernya ternyata mereka mengusung tema gaya makan "kolonial" or something jadi segala menu akan dijadikan satu di nampan dan disediakan sharing plates. Bagi gw, ini benar2 ga make sense sih But, at least rasa wagyunya enak walaupun sedikit keasinan.

So, jujur gw ga akan lagi balik ke lucy untuk dine-in. Mungkin next time kembali hanya untuk minum dan foto2 saja. What a bad experience :(

Menu yang dipesan: Wagyu, sunbathing prawn

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audrey Faustina

278 Review

Level 12

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suasana nya oke, makanan nya lumayan!

Restoran ini suasana nya oke, dekorasi nya bagusss, konsep nya kayak rooftop gitu. Tempatnya asik buat nongkrong-nongkrong bareng teman-teman. Sayang nya dia terletak di bangunan rendah, kalau di buat di bangunan yang tinggi-tinggi, pasti jadi keren bangeett. Pemandangan nya aja yang kurang disini, dan karena di gedung rendah biasa, kalau sore malem banyak banget nyamukk. Cuma itu sih yang bikin kurang nyaman. Makanan nya saya pesan Spaghetti Aglio Olio, rasanya lumayan enak! Cuma agak kepedasan sih kalo menurut saya. Untuk harganya, masih lumayan terjangkau lah kalau di bandingin sama restoran lain yang di daerah sini. Overall oke kok resto ini, worth to try!

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat