Lukla Rooftop  [ Kafe ]
4.2 1 review

Lukla Rooftop

[ Kafe ]
4.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raden Inten II No. 93, Duren Sawit, Jakarta Timur

Buka - Minggu (09:00 - 20:00)

Buka Selasa - Kamis (11:00 - 19:00), Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 20:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lukla Rooftop [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624874537
    https://assets-pergikuliner.com/fVuDon07MqLe9ROXzR4EM4jTkYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259848/picture-1624874537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmxJnrHCzdJHkztpVNZUJAOz_-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259848/picture-1624874537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624874537
    https://assets-pergikuliner.com/By-XUyb_P6vvG0X4Dw7C1O3D-K8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259849/picture-1624874537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1VHlTeafBHvPclzRpjAlqom1ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259849/picture-1624874537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624874737
    https://assets-pergikuliner.com/S9-CEkhPO7afGBNi74yNtJudWDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259853/picture-1624874737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sh3F4qzCJJ_HpvKLuBdZIO8Ibts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259853/picture-1624874737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624874738
    https://assets-pergikuliner.com/4zYMkQ1BcxwfPLdSG0Hsd_lAXT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259854/picture-1624874738.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8SsxoWXtvZIyBnKYBxwmahZz9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259854/picture-1624874738.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624715910
    https://assets-pergikuliner.com/tMuvWAXLEOCMBOBNvp1809xGNS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258603/picture-1624715910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9JdE9NynBUwVWjjGrZGX8Fq7b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258603/picture-1624715910.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lukla Rooftop

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

330 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe baru di Duren Sawit yang pintu masuknya unik banget

Cafe baru yang unik di daerah Duren Sawit. Tepatnya ada di Jl. Raden Inten II No. 93. Unik karena pintu masuknya harus lewat lift satu arah yang dalamnya gak kayak lift lain. Pergerakan lift nya emang agak lambat tapi itu yg bikin seru masuk ke sini. Tapi kalo kalian ga pengen lama bisa naik tangga ke lantai 5 langsung.

Tempatnya luas. Terbagi jadi beberapa ruangan besar dengan konsep apa ga tau saya, yang pasti dipenuhi tanaman yang hijau dengan furnitur yang bagus. Pilihan menunya banyak banget. Ada juga pilihan beberapa menu kopinya.

Saya coba beberapa menunya, Pizza Bread, Nachos Bolognese dan Cappuccino. Untuk ketiga menu itu cuma sekitar Rp. 90.000 an. Harganya lumayan gak terlalu mahal. Pizza Bread harganya Rp. 25.000 dengan isi 2 buah roti gandum yang dibuat seperti pizza. Beberapa topping seperti tomat, sayur dan keju ada di atas roti dan dipanggang. Rasanya seperti pizza biasanya tapi ini di atas roti gandum yang lumayan tebal. Untuk Nachos Bolognese harganya Rp. 29.000 yang isinya ada nachos yang lumayan banyak dengan saus bolognese di atasnya. Cappuccino yang disajikan unik banget dengan gambar latte art gambar cup. Harganya Rp. 21.000.

Fasilitas lengkap banget. Kamar mandi bersih, AC dingin, ada wifi juga. Dan yang paling saya suka adalah pelayanannya yang super ramah dan baik banget kepada pengunjung.

Menu yang dipesan: Pizza bread, Nachos Bolognese, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?