resmi Lukla Rooftop  [ Kafe ]
3.8 3 review
resmi

Lukla Rooftop

[ Kafe ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raden Inten II No. 93, Duren Sawit, Jakarta Timur

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 22:00) 087878650626

087878650626

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lukla Rooftop [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 152 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624874537
    https://assets-pergikuliner.com/fVuDon07MqLe9ROXzR4EM4jTkYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259848/picture-1624874537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmxJnrHCzdJHkztpVNZUJAOz_-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259848/picture-1624874537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624874537
    https://assets-pergikuliner.com/By-XUyb_P6vvG0X4Dw7C1O3D-K8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259849/picture-1624874537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1VHlTeafBHvPclzRpjAlqom1ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259849/picture-1624874537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624874737
    https://assets-pergikuliner.com/S9-CEkhPO7afGBNi74yNtJudWDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259853/picture-1624874737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sh3F4qzCJJ_HpvKLuBdZIO8Ibts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259853/picture-1624874737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624874738
    https://assets-pergikuliner.com/4zYMkQ1BcxwfPLdSG0Hsd_lAXT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259854/picture-1624874738.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8SsxoWXtvZIyBnKYBxwmahZz9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2259854/picture-1624874738.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667890765
    https://assets-pergikuliner.com/JvYBF1fxamceuRpb3w4kc15_RG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704981/picture-1667890765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xO09AiTdc7t2vN7JJ0uttbqusng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704981/picture-1667890765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624715910
    https://assets-pergikuliner.com/tMuvWAXLEOCMBOBNvp1809xGNS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258603/picture-1624715910.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9JdE9NynBUwVWjjGrZGX8Fq7b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258603/picture-1624715910.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lukla Rooftop

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1037 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Liftnya Seru!

Sebelum menuju cafenya di lantai 5 kita bakal nikmatin liftnya yang seru krn transparan dan dikasih bangku.

Ambience-suka karena tenang banget, wifi kenceng, pelayanan juga ramah. Untuk harga juga khas jaktim banget lah alias masih terjangkau. Ngga heran kl banyak yang pilih kerja disini. Oya, mereka juga ada paket working-space yang worth it banget!

Menu-menunya juga banyak pilihan. Trus ada pastry dan brownies juga di display. Kita pesennya Hot Black Coffee (18k), Iced Thai Tea (20k) dan Pizza Bread (27k).

Piranti makannya cakep, didukung pula sama penyajian makanannya yang cantik. Pizza breadnya lembut dan cheesy. Minumannya oke-oke semua kok.

Menu yang dipesan: Hot Black Coffee, Iced Thai Tea, Pizza bread

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febrilyne Katya

50 Review

Level 4

Kopi

3.2  

Hidden gem gemes

Tempatnya unik parahhhhhh. Untuk tempatnya ada di lantai 2, tersedia lift yang ada bangku didalam jya jadi kita bisa duduk, tempatny homey banget dan konsep nya lebih ke nature gitu. Ada indoor dan ada juga outdoor nya. Aku pesen beberapa menu yaitu:
1. Ice coffee latte
Jujur rasanya cukup hambaršŸ„², ga creamy dan ga juga kerasa kopi nya
2. Ice thai tea
Rasanya terlalu manis, jadi terlalu eneg. Mungkin karna aku gak begitu terlalu suka minuman manis

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte, Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

349 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe baru di Duren Sawit yang pintu masuknya unik banget

Cafe baru yang unik di daerah Duren Sawit. Tepatnya ada di Jl. Raden Inten II No. 93. Unik karena pintu masuknya harus lewat lift satu arah yang dalamnya gak kayak lift lain. Pergerakan lift nya emang agak lambat tapi itu yg bikin seru masuk ke sini. Tapi kalo kalian ga pengen lama bisa naik tangga ke lantai 5 langsung.

Tempatnya luas. Terbagi jadi beberapa ruangan besar dengan konsep apa ga tau saya, yang pasti dipenuhi tanaman yang hijau dengan furnitur yang bagus. Pilihan menunya banyak banget. Ada juga pilihan beberapa menu kopinya.

Saya coba beberapa menunya, Pizza Bread, Nachos Bolognese dan Cappuccino. Untuk ketiga menu itu cuma sekitar Rp. 90.000 an. Harganya lumayan gak terlalu mahal. Pizza Bread harganya Rp. 25.000 dengan isi 2 buah roti gandum yang dibuat seperti pizza. Beberapa topping seperti tomat, sayur dan keju ada di atas roti dan dipanggang. Rasanya seperti pizza biasanya tapi ini di atas roti gandum yang lumayan tebal. Untuk Nachos Bolognese harganya Rp. 29.000 yang isinya ada nachos yang lumayan banyak dengan saus bolognese di atasnya. Cappuccino yang disajikan unik banget dengan gambar latte art gambar cup. Harganya Rp. 21.000.

Fasilitas lengkap banget. Kamar mandi bersih, AC dingin, ada wifi juga. Dan yang paling saya suka adalah pelayanannya yang super ramah dan baik banget kepada pengunjung.

Menu yang dipesan: Pizza bread, Nachos Bolognese, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?