Lukulokal  [ Donat ]
3.5 2 review

Lukulokal

[ Donat ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

By The Sea Shopping District
Jl. Pulau Maju Bersama, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081283973182

081283973182

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lukulokal [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663902147
    https://assets-pergikuliner.com/xASPdSdp2QoqQMCrqkC8FhL3HQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642470/picture-1663902147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYqtFanS1QNNuKK8z0Qb2fO916I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642470/picture-1663902147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663902147
    https://assets-pergikuliner.com/LwKuQmWMp90W7u35TSF_8XeAhgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642471/picture-1663902147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VLTibBBYSoTqYHZuLZ7QpqtEGiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642471/picture-1663902147.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lukulokal

Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Kurang suka

Penasaran pengen nyobain ini dan akhirnya kesampean pas lg jln2 eh liat ada lukulokal, langsung deh cobain.

Pembuatannya sendiri cukup lama (agak kelamaan) jd bingung ini klo sepi aja lama bgt gmn klo lg rame. Terus satu ruangan bau minyaknya gt, bikin kurang betah duduk di dalemnya.

Pas cobain... trnyata rasanya biasa aja.. donatnya y ky roti biasa plain gt gk ada yg special. Sausnya jg gk bs dibilang enak gmn...

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

85 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Mini Donat

Nyobain lukulokal yg baru buka di by the sea pik. Jangan kaget ya kalo antriii panjang karna emang rame disana. Aku pesen yg chocolate biscuit. Donatnya garing di luar, dalemnya chewy, dan bitesized jadi bisa sekali hap. Btw enak dimakan pas baru jadi, kalo kelamaan chocolate sauce nya jadi keras Overall enak!! Recommended to try!

Menu yang dipesan: Chocolate Biscuit

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?