resmi Lukumades  [ Donat ]
4.06 14 review
resmi

Lukumades

[ Donat ]
4.06 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081280203387

081280203387

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lukumades [ Puri ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662362027
    https://assets-pergikuliner.com/fB8_-d3KtBApNPXdtKmk5A_B6bE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621094/picture-1662362027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTiDG_UTcmGtqAjwx90V233ELKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621094/picture-1662362027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662362028
    https://assets-pergikuliner.com/f4OwZR7W0osPhp3Om3ef3UnTWCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621095/picture-1662362028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkv8T5ARqDpOq_kmcHh7IYAUa_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621095/picture-1662362028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662362029
    https://assets-pergikuliner.com/DkYl5vDrwTRcPsUrLskDBmY-4DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621096/picture-1662362029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/23h1lohtsvb5nTL6EADzpOXuKVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621096/picture-1662362029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662362029
    https://assets-pergikuliner.com/7EGV30Lgqxaa39rVxoRbNVNBQpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621097/picture-1662362029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-F8jNq-gyoABt-duqbhvGoorTfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621097/picture-1662362029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606623299
    https://assets-pergikuliner.com/RsYt0tOPKpYkycwdqL01vpiuIEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091806/picture-1606623299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h21s6RkO41tvD4gP1brV9dKh01U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091806/picture-1606623299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607622305
    https://assets-pergikuliner.com/Br2Cx54fNxAiHTavVHyErJkKGtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100272/picture-1607622305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxfmeZb-jSZQQPKb4BbG1YkzPGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100272/picture-1607622305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662262913
    https://assets-pergikuliner.com/RuR6CmdvEAMeOi9FRvAw-Ghgwrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619846/picture-1662262913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXFOwOfjOU9MNvXQVeeo8eqLSqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619846/picture-1662262913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667231987
    https://assets-pergikuliner.com/rk3QWQYb1O0Qh99SuEcpoBE1Ljo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695973/picture-1667231987.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HfDlpNwuMl2ZCfYCKfTmjWcZo3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695973/picture-1667231987.jpeg 2x
    385290
Home of Australia's premium greek doughnuts
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lukumades

Foto Profil Eriko Gunardi

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Best Lukumades

Udah beberapa kali nyobain lukumades lewat aplikasi untuk order makanan. Kali ini aku mau dateng langsung biar bisa nyobain rasa makanan lukumades yang baru mateng & sekaligus pengen ngerasain tempat makan di lukumades di mall lippo.

Twix Fix (58.000 / Regular )
Rasa saus karamel yang diselimuti dengan susu coklat dan renyahnya biskuit bener2 bikin ketagihan apalagi kalo langsung makan ditempat dijamin rasanya beda banget. Aku sangat rekomen twix fix sihh 

Golden Maple (48.000 / Regular )
Rasa biskuit oreo yang dihancurkan menjadi serpihan dan dicampur dengan madu dibawahnya, aku jamin kalian sangat suka. Namun untuk madu nya cepet banget ke bagian bawah jadi perlu dibelah atau dipotong dulu baru isian lukumades dicampur dengan madu. Aku juga rekomen ini sih soalnya madu yang dipakai juga gak terlalu manis dan pas di mulut aku 

Menu yang dipesan: Twix Fix, Golden Maple

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

494 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pas masih hangat chewy enak

Lagi pengen makan donat , akhirnya pilih lukumades yang di lippo mall puri, belinya pake voucher dari pergi kuliner, cuan banget 😍😍😍
.
Aku pesen yang half half
rasa pustachio dan charcoal, sama rasa peanut butter dan dark coklat.
.
Rasanya kalo pas masih hangat chewy enak gitu, rasanya manisnya juga pas, gak over, serta banyak pilihan rasa.
.
Tempat di lt 2 bisa dine in dan takeaway

Menu yang dipesan: half half peanut butter dan dark coklat, half half pistachio dan charcoal

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil NAGIHFOODJKT

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Lukumades - Sweet Balls - Gelato

Nyemil enak cuma di @lukumades_indonesia yang pertama aku nyobain sweet balls rasa matcha - Choco rasa enak banget buat nagih terus ini aku pilihya reguler jadi bisa pilih 2 rasa cuy.
Tak lupa nyoba ice cream gelato rasa vanila rasanya kenyal gitu dan lembut.
.
💰all just 93k
Buruan serbu di.
.
📌Lippo Mall Puri, Blok U1 Unit L2/67A, Jl. Puri Indah Raya No.Kel, RT.3/RW.2, South Kembangan, Kembangan, West Jakarta City, Jakarta 11610

Menu yang dipesan: Sweet Balls Mix Macha & Ice Cream Gelato

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cacaca

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Lukemades

Jadi hari ini aku sama teman aku lagi ada ketemuan di Lippo mall puri setelah jalan jalan dan setelah makan yang asin asin tiba tiba ngidam Kepengin makan yang manis manis karena bingung akhirnya aku buka aplikasi pergi kuliner dan temuin ada satu dessert terenak menurut aku yaitu lukemades. Kalo nggak salah ini juga terkenal banget di tik tok pada waktu itu karena aku udah penasaran banget akhirnya langsung aja aku beli dan ternyata rasanya benar benar enak untuk harganya pas banget sama rasanya nggak terlalu mahal dan juga nggak murah pokoknya kalian nggak bakal nyesal kalau beli di sini aku join sama teman aku jadi beli 10 piece dan juga beli dua rasa yaitu ada rasa Pistachio dan juga ada rasa tella sauce sumpah super duper enak banget apalagi mas ngasih sausnya benar benar nggak pelit dan banyak banget pokoknya kalian harus coba sekarang!!!

Menu yang dipesan: tella sauce

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

IG & Tiktok : @byanhard.culinary

Iniii cara baru makan donut dan enak endulita banget crunchy di luar tapi dalamnya gak kopong hehee

Suka banget karena dia pake sauce yang generous gitu lohh.... aku suka yg bueno dan lotus biscoff enak banget dan crumble nya lagi diatasnya....

Yummy nummy on my tummy

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

84 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Matcha lovers wajib coba

Greek doughnut yg teksturnya garing di luar kenyal di dalam. Kali ini aku pesen yg mini matcha (43k). Topping nya sampe tumpah2 😂 rasanya kayak makan coklat matcha hahaha… Tapi menurutku enak, topping nya cocok di combine sama si donat ini.

Overall recommended untuk varian matcha, bakal beli lagi / coba varian lainnya. Btw aku saranin kalo pesen langsung dimakan karena kalo terlalu lama nanti topping nya jadi keras dan donatnya lembek.

Menu yang dipesan: Matcha Balls

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ray HomeCooking

61 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Ada rasa baru😍

Baru tau ad rasa baru collab sm r&b tea!
Enak bgt dia rasa oolong chocolate

Oolongnya berasa bgt dan wangi bgt bgtu kotaknya dibuka😍

Dicombo sm lotus mantep bgt sih rasanya masuk bgt!

Must try🙌

Menu yang dipesan: lotus, oolong chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Liv [IG📸: @olivlaughloaf]

No Badge

5.0  

totally worth the price‼️

idk why ppl said it's too sweet, i even finished the chocolate til there's literally nothing inside the box😩 too good, ordered their bueno and damnn they don't play when giving the sauce🤩 was perfectly sweet for my liking😗 outside is crunchy but chewy inside, not that typical doughnut pops or mini donuts u can make at home or the ones they sell everywhere. quite pricey💰but would repurchase without doubt👌

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

742 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gue suka banget asli 😍

HYAA INI ENAK BANGET!

Gue baru nyobain ni si cemilan viral setelah sekian lama.
Dan gue gak kecewa sama rasanya. ASLI ENAK BANGET. Gue cobain yang Lotus (mini isi 5pcs) 48k , kalo yang besar harganya 68 k isi 10 pcs.

Gue suka banget dengan tekstur luarnya yang crunch, dan dalamnya yang agam chewy, dengan topping melted chocolate dan dikasi sprinkle crumble biscoff biscuit. Huwaah enak banget pas masuk mulut aslii blending so well banget.

Pelayanannya jg gak lama, dan dia freshly made by order. Tempatnya jg lumayan kok ada tempat duduk kalo buat yg mau dine in ❤️

Next gue mo cobain rasa lainnya!

💎Lukumades
📍Lippo Mall Puri
Lantai 2

#rianiyumzone #rianidaisuki #lukumades #greekdelight #donut #dessert #snack #cemilan #jajanan #viral #enak #yummy #delicious

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

AUTHENTIC GREEK DONUTS YANG SEMPET VIRAL! 💁🏻‍♀️

IG @gakenyangkenyang

Hiyaa akhirnya @lukumades_indonesia buka juga di Lippo Mall Puri, jadi deh nyobain donat Yunani yang sempet hits ini.

Ternyata dia ada 2 ukuran, mini dan regular untuk yang 1 varian rasa aja. Tapi untuk yang ‘half-half’ cuma ada regular size aja. Untuk pertama kali boleh deh kita cobain yang ‘half-half’ biar bisa cobain 2 rasa sekaligus.

Dan ku cobain 2 varian rasanya :
🍩 Lotus Crunch
🍩 Matcha Ball
💰 idr 64k — regular size only

Overall menurutku oke. Pelayanannya cepet, walau antriannya panjang. Donatnya fresh karena proses penggorengannya langsung dan sesuai pesanan. Rasa donatnya kenyal dan lembut.

Untuk matchanya jauh lebih enak daripada yang lotus crunch. Tapiiii... ini sangat sangat manis. Jadii, jangan sering sering lah yaa 😂 dan baru tau, kalau didiemin saucenya akan beku dan ini jauh lebih enak pas dicemilin, hihihi.

Menu yang dipesan: Lotus Crunch, Matcha Ball

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?