Lulu & Kayla  [ Kafe ]
4.07 11 review

Lulu & Kayla

[ Kafe ]
4.07 11 review

Lulu & Kayla [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508919106
    https://assets-pergikuliner.com/U8bJLm4-MfZjVLdaEZji8HzGmDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715781/picture-1508919106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGyDlm1eNU8tKtfcWClkB7NV9Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715781/picture-1508919106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508919107
    https://assets-pergikuliner.com/xWiiNPwfNhBnCGaILgmqL70Yxew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715782/picture-1508919107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7HK28wraqxVGUzJSV4b1ELoaac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715782/picture-1508919107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508919107
    https://assets-pergikuliner.com/RmE0cNIdMrcqwlPoqtGyFeCR5P4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715783/picture-1508919107.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9q1aw4yol8YCzCRazPFbPPYvcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715783/picture-1508919107.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508919107
    https://assets-pergikuliner.com/cSw_Nnp81XUZqFE0BP9LDI6fJSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715784/picture-1508919107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCM7CyctljdcinFajVZebvjGjms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715784/picture-1508919107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463831892
    https://assets-pergikuliner.com/wYwLcLeXYImDQUbnu9iIhyvVVv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229624/picture-1463831892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_YR1z0Kmjl0uembWnTnU4yNl7q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229624/picture-1463831892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463832038
    https://assets-pergikuliner.com/KcdLe-0LWwMVPTGMLxgHD2gqHqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229627/picture-1463832038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vqmckJDXVjEBodouQboQDTmf4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/229627/picture-1463832038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497276061
    https://assets-pergikuliner.com/KmUhMbvS285gE9MjJK8JWl5XST4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586851/picture-1497276061.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXRfjodszs8Q3jpNhBER6F4daT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586851/picture-1497276061.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497276075
    https://assets-pergikuliner.com/hDdRbmCsUORxLki_ggfCtNtdcMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586853/picture-1497276075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZM5VJC_9StNC3veuzyzsjyJC5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586853/picture-1497276075.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lulu & Kayla

Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit cupcake

IG @nanakoot_culinary

Si kurcil lg pengen cupcakes dan maunya di sini ... memang menurut saya disini buat cupcakes paling enak seJkt apalagi sizenya jg mayan besar utk harga 35K. Anyway, biasa beli yg red velvet tp lagi habis so akhirnya cobain yg Baileys, Oreo dan French Kiss. Love the Baileys and French Kiss but didn’t really like the Oreo. Satu lagi si kurcil klo makan cupcakes topping sugarnya dibuang so yg dimakan cuma kue nya aja ... hahahha ... so the must be so good if my daughter like it because she is not a cake person

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Fancy cupcakes and cute decors

Jarang banget bahkan ga pernah ada fancy cake & coffeeshop di Pecenongan. Dari luar, udah cute banget & bagian interiornya juga fancy. Cupcakes-nya semua bentuknya cute & bikin kita bingung milihnya, akhirnya dengan pertimbangan yg lama jatuh ke flavour baileys & nutella. Tekstur cakenya lembut & moist jd ga bikin seret makannya, rasanya juga enak & ga manis. Untuk baileys agak kurang berasa baileys-nya, tapi kalau nutella bener2 enak. Harga percupcakes Rp35k all flavours.
Untuk coffee juga enak. Dan harganya juga cukup murah untuk daerah sini.

Menu yang dipesan: Baileys cupcakes, nuttella cupcakes, hot cappucino, ice latte

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cute Cake Shop

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
.
Hello! Gw emang udah lama bgt pengen ke sini krn byk selebgram foto endorse di sini, Yg bagus emang bagian pintu depan cake shopnya. Pastel color, mirip cake shop di Eropa. Pas masuk gelap dan kecil tempatnya. Cakenya pricey dan ga gt enak. Yg menang dekor kuenya yg cantik2 dan lucu. Unicorn cakenya gemes bgt! Gw cobain Nutella Cake yg katanya best seller. Nutella nya berasa tp manis bgt. Menurut gw cakenya kemanisan. Not as good as it looks. Cupcakenya lucu tp ga bikin gw pengen nyobain. Yg menang emang tempatnya yg cantik buat foto2 endorse. Kecewa sih tp gw dapet foto OOTD yg bagus di sini 

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bolunya kurang lembut

Follow my ig: @andriselly
Xmas vibe everywhere!
Suka sama dekornya yg kental dengan suasana Natal. Tempatnya cozy. Ada 2 table jg utk di bagian outdoor (di depan shop).
Disini ada cupcakes & cakes biasa. Saya nyobain Nutella cake. Potongannya standard cake. Bagian atasnya ada astor. Bagian blkg cakenya ada kacang. Outer layernya coklat. At my first bite, agak kecewa sih krn bagian bolunya ga selembut yg saya bayangin. Tapi krim coklatnya cukup enak meski ga gitu terasa Nutella. Bagian coklat yg ada kacangnya enak tapi sayang astornya uda melempem.
Trus disini juga jual lapis surabaya. Tadinya mau beli krn foto2 id ignya menarik bgt. Tpi mengingat bolunya kurang lembut.. jd urung beli deh.
Begitu juga dng cupcakenya. Saya jd ga gt antusias nyobain.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Hidden gem in pecenongan

Bener2 at loss with words, pecenongan di benak gw tuh streetfood. Ga nyangka bisa ada cake store lucu yg gw miss!

Dekorasinya sangat cute, shabby chic - dominan menggunakan turquoise dengan handwritten calligraphy nya yg modern & curly,diukir langsung oleh teman baik sang owner.

Singkat cerita, gw mengunjungi store nya karena berpapasan dengan sang owner di sebuah tempat makan di muara karang, pasangan suami-istri bernama Bu Lulu & Pak Praba. Beliau menawari gw untuk cobain cupcake buatan mereka di store nya. 

Pas datang cobain rekomendasi mereka, signature cupcakesnya. Untuk rasa2 cupcakesnya ada lebih dari 20 rasa, cuman yg ready nya beberapa rasa yg paling banyak diorder orang pada umumnya saja.

Cupcakes nya starts from 30k per pcs. Mahal? Menurut gw worth it untuk cupcake Cream Cheese, peanut butter, french kiss & vanilla. Tekstur krim nya padet tapi ga bikin eneg, rasa manis nya juga yg ga terlalu artificial banget  untuk base cupcake nya teksturnya spongy & wangi .

Kalo mau order kue porsi besar juga bisa cek di @lulukaylacupcake , selain cupcake ada kue2 cantik lainnya .

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Salted caramel

Ig @nanakoot

Kali ini cobain cupcake yg rasa salted caramel. Kalau yg doyan gurih sih pasti suka karena ga terlalu manis and ada rasa asin2nya. Tapi my favourite ttp yg red velvet. Harga satunya 30k tp klo beli enam lbh murah cuma 165k.

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Beautiful cupcakes, beautiful place

Follow my ig @nanakoot

Udah lama nih denger kelezatan dan keindahan cake mereka lewat instagram. Pernah sekali mau pesen birthday cake buat si kecil tapi ga jadi karena kejauhan dari rumah.

Nah kali ini habis makan Liyen resto di dekat sana langsung aja kubilang sama hubby...pulang mau mampir ke lulu kayla.

Tempatnya sih selera gue banget tuh karena di design vintage ala american cottage colonial secara ownernya dulu skul di amrik.

Anyway, pas masuk wuidihhhh tuh cake pengen gue beli semua...lucu imut dan menggiurkan tapi akhirnya beli 3 cupcakes yaitu red velvet, french kiss dan choco strawberry. Per cupcake dibandrol harga 30rb...cukup mahal tapi really worth it apalagi tiap cupcake ditaruh di box special yg bagus. Bener2 mereka memperhatikan details. Ooh ya rasa cupcake nya enak semua dan ga terlalu manis so I can eat more than one

Kalau spt ini sih bakalan order birthday cake for my daughter next birthday 😁

Btw, I did not give full mark because the place was too dark so taking photo become a problem padahal tempatnya instagenik banget lho

Menu yang dipesan: French Kiss, choco strawberry, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1943 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

wanna french kiss?...

Di bilangan Pecenongan, tepatnya di jalan Batu Tulis, Jakarta Pusat, terdapat sebuah toko kue sekaligus kafe yang cantik bernama Lulu & Kayla. Bentuk kafe ini mengambil konsep shabby chic yang pastinya bakal membuat cewek-cewek pada jatuh cinta.
Masuk kesini kita akan melewati area teras yang diisi dengan dua set tempat duduk bergaya klasik. Pemilihan material dan warna hijau pada pintu serta kaca depan yang unik, membuat tampilannya jadi super instagenic, bagus sebagai background buat foto-foto.
Bagian dalam kafe dibuat senyaman mungkin dengan pemilihan furnitur dan ornamen yang klasik dan cantik. Beberapa hiasan yang digunakan, memberikan nuansa shabby chic yang cute. Salah satu bagian yang paling saya suka selain pintu depan adalah material lantai yang sangat unik dan kece.
Ternyata kue jagoan yang mereka jual adalah cupcake. Jajaran varian cupcake menghiasi salah satu sudut showcase, sedangkan beberapa bagian lain diisi oleh kue tart, macaroon dan kue roll. Jangkauan harga yang mereka tawarkan pun beragam, mulai dari belasan ribu hingga ratusan ribu rupiah. Selain kue, disini pun menyediakan beberapa jenis minuman serta cemilan.
Kali ini saya mencoba satu cupcake mereka yang bernama French Kiss (Rp.30.000,-). Cupcake imut ini berbahan dasar cokelat dengan hiasan chocolate mousse dan taburan cokelat mirip chocochip. Tekstur kue terasa lembut dan ringan, dengan topping yang sangat lembut dan milky. So sweet and i love it.
Untuk minumannya saya memesan Hot Chocolate (Rp.30.000,-) dan Ice Taro (Rp.30.000,-). Hot Chocolate disajikan didalam irish coffee glass. Minuman hangat ini memiliki rasa cokelat yang cukup pekat, manis namun tidak terlalu milky. Buat kamu pecinta dark chocolate, mungkin akan menyukainya. Sedangkan Ice Taro, merupakan minuman dingin bercita rasa talas yang manis. Tampilannya sederhana, pun demikian dengan rasanya. Just so so...

Menu yang dipesan: Ice Taro, Hot Chocolate, Cupcake French Kiss

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat ngopi cantik

Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior yang simpel, modern dan juga cantik. Ambiancenya juga ok banget sangat terasa cozy dan homey.Nyaman banget untuk tempat ngopi atau ngeteh cantik. Masuk ke tempat ini begitu liat display cupcakesnya, langsung ngiler deh... rasanya mau dicobain semuanya. Pernah nyobain cupcake ini dari pesanan online teman dan suka banget yang salted caramelnya.

Di sini saya beli cupcake yang Cheese. Saya suka banget, creamnya tidak begitu creamy, cheesenya juga banyak. Cupcakenya juga enak, tidak terlalu manis... cocok banget untuk teman ngopi.

Pesan kopi disini juga surprisingly cukup Ok. Cappucino dengan coffee beans dari Illy ini cukup enak, dan mas baristanya juga pinter deh buat latteart yang cantik.

Beberapa minggu ini akan sering ke daerah sini, happy banget ketemu hidden gem tempat ngopi yang cantik di Pecenongan ...next week pasti akan balik lagi nih nyobain varian cup cake yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Karen Loh

226 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cute place, sweet cupcakes

Tempatnya lucu bangettt, interiornya juga. Dari luar aja uda menggemaskan banget!
disini terkenal akan cupcakesnya, banyak banget pilihan rasanya.
Sore ini aku pesen salted caramel cupcake, cupcake vanilla dengan cream dan caramel on the top.
It's too sweet for my taste, tapi emang krimnya yang setebel itu gak bikin enek tapi manis.

Untuk minumannya aku pesen coffee latte dan cappuccino, rasanya kurang rich.

pelayanan disini oke banget! ramah dan cepat.
Tempatnya juga bersih. I make a video about Lulu&kayla, kindly watch it :  https://www.youtube.com/watch?v=OohH27-ZUs8

Menu yang dipesan: Cupcake, Coffee Latte, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat