Review Pelanggan untuk Lulu & Kayla

Hidden gem in pecenongan

oleh Herry Salim @Ncekkuliner, 25 Oktober 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Interior di Lulu & Kayla
Foto Makanan di Lulu & Kayla

Bener2 at loss with words, pecenongan di benak gw tuh streetfood. Ga nyangka bisa ada cake store lucu yg gw miss!

Dekorasinya sangat cute, shabby chic - dominan menggunakan turquoise dengan handwritten calligraphy nya yg modern & curly,diukir langsung oleh teman baik sang owner.

Singkat cerita, gw mengunjungi store nya karena berpapasan dengan sang owner di sebuah tempat makan di muara karang, pasangan suami-istri bernama Bu Lulu & Pak Praba. Beliau menawari gw untuk cobain cupcake buatan mereka di store nya. 

Pas datang cobain rekomendasi mereka, signature cupcakesnya. Untuk rasa2 cupcakesnya ada lebih dari 20 rasa, cuman yg ready nya beberapa rasa yg paling banyak diorder orang pada umumnya saja.

Cupcakes nya starts from 30k per pcs. Mahal? Menurut gw worth it untuk cupcake Cream Cheese, peanut butter, french kiss & vanilla. Tekstur krim nya padet tapi ga bikin eneg, rasa manis nya juga yg ga terlalu artificial banget  untuk base cupcake nya teksturnya spongy & wangi .

Kalo mau order kue porsi besar juga bisa cek di @lulukaylacupcake , selain cupcake ada kue2 cantik lainnya .

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lulu & Kayla

(Kafe)

Jl. Batu Tulis Raya No. 50B, Pecenongan, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

102 Makasih