Lum Dee Thai Charcoal BBQ  [ Thailand ]
3.62 9 review

Lum Dee Thai Charcoal BBQ

[ Thailand ]
3.62 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Cafe Tenda Wisma Gading Permai (WGP)
Jl. Kelapa Gading Boulevard CN1 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (18:00 - 23:00) 085959936893

085959936893

Belum Buka Senin (18:00 - 23:00), Rabu - Minggu (18:00 - 23:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lum Dee Thai Charcoal BBQ [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1430713372
    https://assets-pergikuliner.com/yHXN2vH5Way4jdAafDmiNl20AUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51986/picture-1430713372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1doDpR4GbOMbMr0Vj_AQ-Tb-rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51986/picture-1430713372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455791740
    https://assets-pergikuliner.com/rKfbvMnuGU-xoEZWo0eOmyfGGQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166331/picture-1455791740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBLe7LlYlnsGk_bLfHtMYHwprCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166331/picture-1455791740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435478653
    https://assets-pergikuliner.com/mTwNu4M_2goo8ZAD9IS6yY4LUTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67148/picture-1435478653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NK8xzjd3Hry6upz2Jmfsg0PsDjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67148/picture-1435478653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532419230
    https://assets-pergikuliner.com/FNS8lEQbLQ-ZSxY0-lEvKiZmoRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004820/picture-1532419230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n68uxn7Y4kICgNTKMZWREcNJgrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1004820/picture-1532419230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538750441
    https://assets-pergikuliner.com/78A-u_TaxPN2sqn9z5POBygmd-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100646/picture-1538750441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2wHa_DsfTTG75PkuV7B4mccOSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100646/picture-1538750441.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lum Dee Thai Charcoal BBQ

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan Pas di Musim Penghujan

Waktu masih tinggal di WGP, Lum Dee adalah salah satu opsi dari sedikit langganan kita di Kafe Tenda WGP.

Karena selain cuma menyajikan daging halal, harga terjangkau banget, ngenyangin, enak, krunya juga cepet & ramah. Apalagi kl musim ujan, atau lagi ngga enak badan pengen makanan berkuah & panas.

Jadi sistemnya kita bisa makan Shabu & BBQ sekaligus dalam satu pan. Daging yang dibakar di atas panggangan panci, disiram kuah akan bikin kaldunya makin gurih. Apalagi ditambah rasa manis alami yang datang dari rebusan sayuran. Disini selalu pesen Kaldu Kuah yang seger.

Beef nya semua rasa enak (madu, blackpepper,etc), thai tea nya juga rekomen.

Menu yang dipesan: Sapi Klasik, Sapi Lada Hitam, Sapi Madu, Sapi Manis BBQ, ikan dory, Jamur

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto thailand maknyus!

Makan ini berasa kyk makan di thailand. Saosnya seger dan enak bgt. Rasa cirikhas makanan thailand bgt. Pelayanannya bgs bgt. Kita minta kecap asin, mereka ga pny dan langsung dibeliin di mini market terdekat dong. Baik bgt mas nya. Pokoknya ga kalah sama makanan di mall2 bhkn dpt di kategorikan lbh enak. Must try!

You can catch us at our social media :Instagram : - makan2tv- elz_xzy- budiandal111
Youtube: Makan2 TV Food & Travel

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chelleley

3 Review

Level 1

No Badge

3.0  

All in one pot!

Di rekomendasiin sama temen utk coba makan disini, akhirnya kita meluncur kesini. Sebelumnya lokasi nya ada di wgp cm pas kmrn kita cobain dia pindah ke hibrida.
Blm prnh nemu dalam satu pot bisa utk bbq & hotpot, pake charcoal pula 👍🏻
Kita pesan soup base nya tom yum, tp mnrt kita rasa tom yum nya kurang berasa cm seperti kaldu biasa saja, gak ada hint rasa tom yum nya. Utk bbq nya enak!
Over all worth with the price!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan 'Mewah' di Tendaan

Walaupun jualan di tendaan, bukan berarti makanan tidak beragam. Kali ini coba makan bbq grill & rebusan ala Thai. Pas kita dateng, di meja akan di sajikan panggangan panas yang di kelilingin panci untuk makanan rebusan nya. Untuk isian nya, kalian bisa pilih mulai dr daging, sayur, ikan, tahu2an. Untuk cocolan nya, mereka akan kasih saus warna merah dan putih. Entah itu saus apa, yang pasti membuat cita rasa masakannya jadi elevate. 
Ini wajib banget di coba, karena walaupun harganya tidak bisa dibilang murah, tapi untuk jenis makanan seperti itu rasa, penyajian dan kebersihannya perlu di acungkan jempol. 

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lum Dee Thai

Mayoritas menu di sini adalah daging-dagingan yang dipanggang dan dimasak langsung oleh para pengunjung. Kala itu menu yang saya pesan adalah satu porsi daging ikan dori, chicken, dan beef. Sementara untuk tambahan karbohidrat saya memesan nasi dan mie, tak lupa dengan sayur-sayuran.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

BBQ TENDA TAPI ENAK !

Lokasinya di tenda WGP guys!

Keliling2 wgp bingung mkn apa hmmm. Trs lewatin lum dee ini liat org pd seru amat bakarnya wkwkwwwk tergoda deh....

konsepnya unik sih dia BBQ tp di pan nya ada kuah nya juga. Trs makin lama kuahnya makin enak krn bumbu bekas bbq kn pd turun ke kuahnya jd makin tasty. Yum! Mirip bbq plaza di empo . Hehe

Disini ga ada paketan sygnya, jd ala carte kita pilih sendirigitu daging nya smsayur2nya. harganya cukup terjangkau sihh...

Hati2 masaknya ya pan nya panas. Dia pake charcoal gt bkn kompor. tgn ku udh kena lsg melepuh untung ga gede wkwkwkwkwk.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Virginia

63 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Makanan dan harga worthed

Ini bisa dibilang small version kayak korean bbq cuman ini di tenda.

Tapi cukup okay , ada pilihan 2 rasa kuah tom yum sama kaldu ayam. Uda pernah coba keduanya, cuma saya prefer tom yum mungkin karena memang sukanya agak asam-asam :D

Harganya 18 ribu-22 rbu per pck nya buat daging dan sayur. Thai ice tea nya enak boleh dicoba

Just info selasa mereka libur jadi jangan heran kalau datang hari itu mereka tutup 😂

Menu yang dipesan: enoki, honey beef, dll

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

120 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.0  

First Food Tasting of Lum Dee Thai Charcoal BBQ

Selama ini saya hanya pernah makan makanan yang dipanggang dan direbus dalam panci terpisah. Pernah kebayang gak kalau ternyata dua jenis masakan yang beda cara memasaknya ini bisa disatukan?

Kalau belum pernah lihat, tidak ada salahnya mencoba salah satu tempat makan yang berada di Komplek Cafe Tenda Wisma Gading Permai yaitu, Lum Dee Thai Charcoal BBQ.

Masakan seperti Ayam Lada Hitam (IDR 15.000,-) dan Sapi Manis BBQ (IDR 18.000,-) dipanggang di pan bagian atas. Lalu untuk sayuran seperti Pok Choi (IDR 7.000,-) dan Telur Ayam Mentah (IDR 3.500,-) bisa direbus bersama kaldu yang sudah dididihkan.

Sebagai penambah rasa, jangan lupa coba saus yang disediakan dari Lum Dee. Saus terdiri dari dua macam, yaitu yang satu dengan saus plus ulekan bawang putih. Dan satunya lagi saus yang sama, namun lebih pedas. Kedua saus ini mengingatkan kita pada Sambal Bangkok dan juga saus sambal jika kita makan udang rebus di tempat makan Seafood.

Karena makan di tempat makan asal Thailand, jadi harus coba minuman Thai Milk Tea (IDR 12.000,-) yang manis dan enak.

Menu yang dipesan: Sapi Manis BBQ, Ayam Lada Hitam, Thai Milk Tea

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

4.0  

Ga nyangka Thai BBQ enak!

pas baru dateng liat ini langsung tertarik buat nyobain, harga makanan nya per porsi +- 17k dapet 1 kotak kecil gitu isi daging atau sayuran. dia bawa tungku batu bara gitu ke meja dan langsung bisa di masak, oh iya dia juga bisa rebus di samping tempat panggangnya, jadi 1 tempat gitu deh.
rasa makanannya enak semua! paus banget deh apalagi beef blackpeppernya maknyusss! ayamnya juga tender dan fresh semua makananya
kuah soupnya juga enak banget dan pelayannya tambahin terus setiap kering tanpa harus di suruh, servicenya ramah dan baik.

Menu yang dipesan: classic chicken, beef black pepper, Chicken BBQ, pok choi

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?