resmi Lumen  [ Minuman ]
3.92 16 review
resmi

Lumen

[ Minuman ]
3.92 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko Beach View, Blok C No. 25
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081294756289

081294756289

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lumen [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emaillumenindonesiajaya@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 30 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641368966
    https://assets-pergikuliner.com/Ta5KmmCgXwxd7ydryCGCd9GvQ9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397134/picture-1641368966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVFYiqc4GcLgf5hPVH8O6I_TBSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397134/picture-1641368966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642562280
    https://assets-pergikuliner.com/w2SN0WcBSI_jTcDAFnIV3qnFt1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408913/picture-1642562280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdbEVrGvNuDeboepksmFG6E5gcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408913/picture-1642562280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642562280
    https://assets-pergikuliner.com/ju6-gEGwM6uciuWCut8TnlIsYXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408914/picture-1642562280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8uQsG-qxNVjBHR0mK0okoMR3Na0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408914/picture-1642562280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642562280
    https://assets-pergikuliner.com/HFrNvnJRbMA-MVzPU9TF-nzZnTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408915/picture-1642562280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwFZkEAAzW6hTllD0evU1mZuIcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408915/picture-1642562280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642562281
    https://assets-pergikuliner.com/vFdqq4Yt5dk2-mksGh6KaXDGOxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408916/picture-1642562281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kVsI-g-DsDmyuPJpjkUtdb5qiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2408916/picture-1642562281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643603491
    https://assets-pergikuliner.com/q1boGwjKDJ0W3HOMFmG-Y47VRc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417282/picture-1643603491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mX5dgI09JGXdFlRM3n4RBtwqyA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2417282/picture-1643603491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644488737
    https://assets-pergikuliner.com/iuD2lHJD23W5ilsgpuGljp9ljZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424510/picture-1644488737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xe3hHVm054IyqnOvJGkYotiVPlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424510/picture-1644488737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640841634
    https://assets-pergikuliner.com/tztceaIzhMotxSenPZVBYywApoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393100/picture-1640841634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ME7zdTRBJJhmAZeBwGGHg77ZJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393100/picture-1640841634.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lumen

Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

931 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seger

Cloudy signature limeade. Basicnya jus limun soda dengan topping es krim vanilla. Rada ribet makannya tumpah2. Tapi pas eskrim nya uda ngeblend dengan jus limun nya enak banget nyegerin.

Tempatnya di lantai 2. Jadi satu dengan good Durian.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira Yuela

Alfa 2022

281 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Segerrrr

Lagi ada kupon dari pergi kuliner buy 1 get 1, dan kebetulan habis olahraga, pasti butuh yang seger2. Aku pesan yang lumen tea series yaitu yang peach perfect dengan ukuran regular (500 ml), rasanya sih cukup manis cuman agak sedikit hambar sih, rasa peachny kurang berasa tapi cukup seger.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

1908 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kemanisan 😭

Habis lunch di daerah PIK, aku dan teman memutuskan pakai voucher dan beli minuman. Lumen sendiri terletak menghadap ke arah kawasan yang biasa dipakai buat bersepeda.

Seating areanya ada di area outdoor maupun indoor.

Aku mencoba :

1. Cloudy Pink Grenade Size L -- (IDR 44k)

Pada cicipan pertama, rasanya super manis! Rasa es krimnya cenderung milky dan manis hingga meninggalkan after taste di mulut.

Rasa minumannya mungkin harusnya segar. Rasa lemonnya lumayan terasa. Namun rasa es krimnya dominan sehingga jadi kemanisan. Meski es krimnya udah kuambil sebagian di atasnya tetap terasa manisnya.

Mungkin kalau tanpa es krim jadi lebih enak. Atau kalau kalian suka manis, kalian bakal suka. Namun aku nggak terlalu tahan manis dan ini kurang cocok sama preferensi rasaku. In the end, aku terpaksa ngabisin karena sayang udah beli.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

53 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Minuman segerrrr

Kesini karena liat botolnya yg unik dan ada B1G1 dari pergikuliner. Yang mau tau tempatnya ini deket batavia pik yaa lurus aja sepanjang jalan.

Aku pesen Majestic Purple Ade sama Matcha Latte. My favorite yg purple ade. Cantik buat di foto dan seger banget. Cocok diminum pas cuaca panas gini. Isinya itu butterfly pea, jelly, buah leci, dan ada sodanya juga.

Kalo yg matcha latte menurutku nothing special just like standard matcha. Overall suka minumannya dan recommended buat yg suka manis2.

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Majestic purple ade

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kemasannya Unik

Dapat kupon B1G1 dari Perkul, jadi kepo buat nyobain tempat ini. Kalau jalan dari arah Batavia Cove lumayan jauh ya kesini karena posisi rukonya agak di ujung gitu. Pas sampai sih gak terlalu rame ya cuma ada beberapa tamu yang duduk di area outdoornya. Pelayannya juga cukup ramah dan gercep.
1. Classic Milk Tea w/ Tea Jelly
Aku pesan ukuran regular mereka dan menurutku porsinya udah lumayan banyak. Yang bikin unik adalah kemasan mereka yang pakai botol mirip can gitu, jadi gak khawatir tumpah untuk di take away. Untuk rasanya menurutku agak hambar ya, jadi tea nya kurang wangi dan tea jelly nya juga kurang berasa tea nya. Aku minta less ice dan less sugar, mungkin karena less sugar dan esnya udah cair juga jadi gak ada manis'nya sama sekali.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

554 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman unik dengan kemasan lucu

Minuman unik dengan packaging lucu. Dulu sempet nyobain ice creamnya dan suka sekarang cobain minumannya. Utk asupan cafeine kita pesen lotus biscof coffee latte, jujur kurang suka rasa kopinya, kopinya sih berasa cuma kyk kurang aja gitu dan sedikit kecewa karena ngasi biscoffnya kedikitan (pdhl request dibanyakin😭) eh dtg2 malah lebih dikit dr foto org2 dan es batunya terlalu sedikit jadi kayak yg kurang seger, tp ya oke lah. Next kita pesen green nature ade, jadi ini kiwi trus pake soda gitu, nah ini enak banget seger kiwi dan es yg pas langsung adem di tenggorokan ditambah sparkling sodanya kan. Dan kemasannya ini kyk popcan gt, jd kl mau di takeaway aman gk tumpah. Tempatnya nyaman, staf juga ramah

Menu yang dipesan: green nature ade, lotus biscoff coffee latte

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raden Dharani Mahasramana

No Badge

5.0  

Minuman manis + seger 🥺

Hari ini iseng nyobain Lumen Korean Ade & Tea di PIK 2. Beli Matcha Latte dan Cookies & Cream karena aku & adekku lebih suka yang manis banget. Minumannya enak, worth it untuk harga segitu (apalagi pakai kupon pergikuliner 😋), tempatnya nyaman juga, dan pelayannya juga ramah bangeet! Cocok banget sama cuaca terik di PIK, recommended pokoknya 🥰

Menu yang dipesan: cookies & cream, Matcha​ Latte

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

33 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Kemasan minumannya unikk

Cobain lumen karena kemasan minumannya unik kaya model tutup kaleng minuman soda dan kebetulan lagi ada promo kupon B1G1 di aplikasi pergikuliner. Kebetulan skalian meeting ketemu orang, jadi pas deh.

Cobain minuman Honey U, ini teh pake madu dan ada campuran buah stroberi jg, rasanya ok ga terlalu manis dan segerr, cocok buat cuaca yg lagi panas

Menu yang dipesan: Honey U

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2060 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cloudy Pink Grenade

Minuman segar berukuran jumbo Cloudy Pink Grenade (IDR 39,000) yang terbuat dari campuran Grenadine-Ade, Fruit Punch dan Sliced Lemon, also Soft Serve Ice Cream cloud on top. Sweet, sour, refreshinggg!

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

481 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Seger emang

Kalo ke Pik, mau cari yg seger2, wajib bgt ke sini deh, Lumen Korean ade and Tea.
Jadi varian disini itu sebenarnya gak hanya tea, ada varian coffee, dan ice cream juga, bisa tambah topping sesuai pilihan.
.
Tempat cukup asik, bisa pilih outdoor atau indoor.
kalo mau duduk outdoor, better sorean biar gak panas.
.
terus packaging/cupnya gemes banget, ada tutupnya kalo emang udh gak diminum, jd gak tumpah, minumannya juga fresh dg rasa manis yg gak over, kalo mau yg seger ada varian fruity juga.

Menu yang dipesan: signature tea, Majestic purple ade, cloudy blue lagoon, lotus biscoff coffee

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?