Review Pelanggan untuk Lumen

Minuman dan es krimnya enak!!

oleh Olivia , 24 Agustus 2021 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Lumen
Foto Eksterior di Lumen

Abis jalan2 di sekitaran beach view situ aus trus ngeliat lumen ini. Mereka lagi ada promo free ice cream cone stiap pembelian minuman. Nah gw pesen 2 minuman, lupa namanya apašŸ¤£ trus ngide free ice cream nya minta langsung ditaro aja diatas minumannya. Asli enak banget! Minumannya seger dan ga kemanisan, es krimnya juga enak rasanya vanilla, super creamy tapi agak asin sedikitšŸ¤£ porsinya juga banyak, kalo minum sendiri bs kembung hehe. Tempatnya sygnya kecil dan ga berAC jd puanas pol.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Lumen

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lumen

(Minuman)

Ruko Beach View, Blok C No. 25
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1066 Review

622 Makasih