Lumiere  [ Toko Kue ]
3.74 16 review

Lumiere

[ Toko Kue ]
3.74 16 review
Rasa
3.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Pondok Indah Plaza 5, Blok C No. 7 - 9
Jl. Margaguna Raya, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lumiere [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600917005
    https://assets-pergikuliner.com/uA-Rq2w9h-i0C1cefUlexjhnXGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026418/picture-1600917005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCuelELWUgU-ZmZGmQeQp0CnAE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026418/picture-1600917005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600917006
    https://assets-pergikuliner.com/qpVO2h6bMb1JpANgJOr3gwuCKBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026419/picture-1600917006.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9taVV53G5cCVJHDj7TP1oKnVG1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026419/picture-1600917006.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1600917006
    https://assets-pergikuliner.com/LQevqGOSXiinPrYntS57-ebFObs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026420/picture-1600917006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3yaRS4KiB6_ChnSyaQ6Tt8Q2Rh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026420/picture-1600917006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600917006
    https://assets-pergikuliner.com/5Bch1-1QTbDQgz_o7HoLMz-RNZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026421/picture-1600917006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_OMkD3_2A31qmlT1ajUfClJ-w4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026421/picture-1600917006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600917007
    https://assets-pergikuliner.com/gQv9ePhCehRkK-kxp0ISNu-s8ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026422/picture-1600917007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4t-mslVWCN4RIhuCYbJdMXDKJlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2026422/picture-1600917007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600736645
    https://assets-pergikuliner.com/ziC7teM3NPP7_vsdA1s4O7lOXBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024998/picture-1600736645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AkmGkyuVNHWGw7s3ydhFmy4jnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024998/picture-1600736645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600736768
    https://assets-pergikuliner.com/hW_uSveJgVYI7dD_HrX1AInBfII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025004/picture-1600736768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsUVCCjj9BZm37yy8Z-Dn5EHnuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025004/picture-1600736768.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lumiere

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak

Untung sblm PSBB Sempat mampir dulu cobain Sponge Lava Cake isi Chocolate Chesse di @lumierepondokindah

Cakenya lembut dan manisnya pas gak bikin enek

Sayang PSBB nih jadi kurang lengkap dan cm bisa take away aja gak bisa nongki ๐Ÿ˜ญ

Next mampir lagi coba cake lainnya



#ruly_wiskulย 

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kecil

Salah satu cake kekinian milik artis yang rasanya beneran enak menurutku

Dia selalu antri antri kalo mau beli ini
Harganya 85an tapi kecil sih mahal wkwkkw

Tapi rasanya enak banget

Cakenya lembut banget loh dan enak banget terus ad cheese bya gitu yang bikin tambah uenak
Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

336 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kue lembut ala artis

Biasa kue buatan artis menang nama doang, rasa biasa bangeth...kalo yg ini dijamin beda

Emang sih harganya ga murah tapi kalo dibanding rasa n kelembutannya boleh lah

Beli buat makan di rmh biar aman hehe

Menu yang dipesan: Oreo, Rainbow

Tanggal kunjungan: 29 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

459 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kue lava cakenya enak lho ๐Ÿ˜

Kue yang sempet viraal!.
Masi viral ga si skrg? ๐Ÿค”.
.
Ni @lumierepondokindah gue cobain sponge lava cake nya yang chocolate cheese , ini cake, lembutnya kebangetan !
Uda gitu dia rasanya ga terlalu manis, terus di dalamnya ada chocolate nya yang juga gak terlalu manis, dan topping atasnya melted cheese. Huhu asli ini cake makan 1 gigit ga berasa, makin dimakan, makin nagihh malah jd ga bs berhenti !.
.
Dan menurut gue dengan besar segini (diameter sekitar 15cm) , rasa dan kualitas seperti ini, harga cuma 88k itu gak mahal!.
.
๐Ÿ“ @lumierepondokindah .
Pondok indahplaza 5.
Jl.margaguna raya.
Jakarta selatan.

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kuenya enak

Pertama kali kesini guys, jadi kalo dari pondok indah mall, bisa jalan kaki, gak begitu jauh, berada di komplek ruko seberang PIM, depan pom bensin.
Tempatnya didominasi warna pink cerah, dengan design yang super cantik, cute dan bagus buat ootd.
Tempatnya cukup luas, bersih dan rapi, ada tempat duduk yang empuk, tapi pas aku kesana karena covid dan jadi sofanya ditutup, gak bisa diduduki.
Aneka cake, roti dan bolu dengan ukuran sharing bisa kalian pesan disini.
Ada juga beverage seperti kopi dan varian lain.
Pelayanan cukup ramah dan baik.
Pas kesini gak antri guys, terus ada varian kue asik yang kosong, jadi pesan bolu coklat cheese dengan harga 80k saja.
Bolunya enak, lembut, dengan tingkat kemanisan yang pas. Ukurannya bisa sharing guys, enak banget.
Packaging juga cakep banget, dengan warna cerah.
Disini menerima pembayaran cash dan juga ewallet.

Menu yang dipesan: chocolate cheese

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil catgoesmiawyaw

110 Review

Level 9

Kopi

2.8  

Salah pesen

Nitip temen yang kebetulan lagi ke sini. Gue beli Shokupan varian pizza nya. Gue rasa.. gue salah pesen sih. Karena gue kurang suka. Rasanya antara enak dan gak enak. Gak enaknya adalah isinya cuma jamur sama saus tomat doang dan gak ada potongan sosis atau dagingnya wkwke. Enaknya, murah hahahshahsha.

Menu yang dipesan: Shokupan pizza

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

740 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngantrinya ga Asix untung rasanya Worth It

Uda 2x kesini dan 22nya ngantri, hari Jumat pagi ngantri ga dpt crispy puff, hari minggu siang terparah antri 1,5jam pun ga kebagian crispypuff. Nasibb yawda

โ— Sponge lava cake cheese original (88k)
kue artis yg beneran enak pantes ud 9bulan masi antri & ramai. Ini sponge jd bener2 kembang kempis lebi soft drpd chiffon yha. Kejunya uulala yummy

โ— Sponge lava cake pandan layers (88k)
oMg ini enaaak sekali pandannya lembek dinginnya awet kaya adonan hunkwe aroma pandan

โ— Shokupan smores (22k)
ini aku ga suka iyuh lembek tp blenek lah ini failed guys

โ— Shokupan cheese (22k)
yah b aja roti tawarnya hny menang gede tapi rasanya so standar utk topping cheesenya persis yg di sponge cheese

Tempatnya dikit bangkunya apalagi psbb

Menu yang dipesan: Smores, Cheese original, Pandan Layers, Cheese

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anteeeee

58 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Creamnya kaya ice cream

Aku tau ini karna yg punya restonya artis, dia suka bikin story tentang kue ini, pas di liatin kok kaya enak. Jd penasaran. Akhirnya...beli deh, wkwk karna lagi corona gini pembayarannya harus pake debit gak bisa cash.

Btw aku kesana jam 4, nanya mba kasirnya aku mau kue crispy puff dong, ada kan? (karna aku pengen yg crispy puff doang) terus kata embaknya nanti ready jam 5. Aku nanya lagi sm mbaknya bisa gak bayar dlu nnti klo udah ready baru dipanggil. Kata mbaknya "gak bisa *muka jutek*. Klo bisa kan jd lebih enak ya. Karna udah ngantri juga gue pas udah dikasir tiba2 kuenya gak ada. Yaudah lah mau gak mau tunggu 1 jam tu (emg seniat itu gue klo penasaran)

Jd pas nunggu gue ke resto sebelah dlu, buat makan, terus pas jam 4.40 gue balik lg ke lumiere buset yg ngantri ampe luar2, yg ngantri pun sama mau beli crispy puff doang, 20 menit gue diri di depan pintu toko, yg ngantri paling depan kasir jg ga pergi2 ternyata dia nunggu crispy puff ready jg.

Klo kaya gitu ya mending dibuat sistem klo customer udah ngantri tp kuenya belum ready mending di bayar dlu aja, klo udah ready baru customernya nya dipanggil buat ambil kuenya, jd org ga ngantri2 lagi, kaya 2 kali kerjaan gue jadinya. Mau ga jd beli tp syg udah terlanjur nunggu juga.

Walaupun kuenya enak tp sistem pembeliannya kaya gitu kayanya mau mikir2 lg klo mau ksana.

Menu yang dipesan: Crispy puff

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

246 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kue artis enakkkkk

Akhirnya cobain kue artis yang lagi viral ini!!! Tempatnya ternyata bukan sekedar toko kue, tapi bisa banget dipake buat nongkrong

Interiornya dominan warna pink, cantik!!
Nah aku cobain salah satu yang best seller, chocolate cheese lava cake. Ternyata rasanya enak! Kuenya lembut, ga gitu manis, ada rasa manis dan asin yang campur jadi 1, aku sukaaaa. Sizenya juga pas, ga gitu gede dan ga gitu kecil, bisa buat sharing juga.

Selain itu aku cobain shoukupan smores. Ini juga rasanya unik, buat yang suka manis wajib coba inii. Wajib dimakan pas masih anget ya guys, biar meleleh di mulut

Overall aku suka sama rasa2 kue disini, bakal balik lagi dan beli varian lainnyaaa

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakkk bgt lava cheese nya

Lumiere ini adalah bakery milik keluarga artis Anang & Ashanty. Tempatnya di ruko pondok indah plaza, tidak jauh dari pondok indah mall. Tempatnya cukup besar ada 3 ruko dijadikan 1, lantai bawahnya bakery, lantai atas ayam Asix yang masih milik mereka juga. Seating areanya cukup banyak, waktu aku kesana ruamee banget, padahal masih periode new normal, tapi orang2 ga takut pada dine in rame2 disini wkwk.ย 

Aku beli take away aja, pas aku kesini kue2nya sudah banyak yg habis, jadi cuma sisa lava cake saja. Aku beli best sellernya yang lava cake cheese original. Sumpah deh, awalnya aku ga expect terlalu tinggi sama kue artis, karena biasanya zonkk, tapiii ini kue beneran asli enak banget. Sekotak kecil kira2 diameter 15cm, harganya 80k, packagingnya juga bagus, kalau untuk gift ok banget. Cobain deh aslik nagihh enak bangett lohh, sponge cake di tengah dan atasnya ada cheesenya.ย 

Selain itu aku juga beli es kopi susu kampung (20k), enak juga kopi susunya, kopinya cukup strong, tidak terlalu creamy dan manisnya pas.ย 

Well, next time pastii bakal balik lagi

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?