Review Pelanggan untuk Lumine Cafe

Hidden Gem Super Cozy di Plaza Indonesia

oleh Velvel , 03 Juni 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Lumine Cafe

Matcha Azuki Shiratama Snowmee

Foto Interior di Lumine Cafe

Yeay, gue menemukan cafe yang super nyaman dan recommended buat hangout, kerja, atau stay dalam waktu yang lama di Plaza Indonesia. Inilah Lumine Cafe yang berlokasi di lantai 5, tepatnya di dalam Lumine yang merupakan department store dari local brand Jepang. Lumine Cafe menyediakan roti Jepang, healthy bowl, dessert, dan minuman. Tempatnya homy banget berasa di rumah sendiri, terutama kalau kamu di lantai 2 yang terdiri dari sofa dan meja panjang seperti yang kami tempati pada kunjungan kali ini. Jadi berasa eksklusif deh 😄
Lumine Cafe emang hidden gem!

Karena sebelumnya kami udah makan siang, kami ke sini untuk makan desssert. Kami cobain Matcha Azuki Shiratama Snowmee (Rp 58,000) yang merupakan es serut super lembut berbahan susu kedelai, disajikan terpisah dengan krim matcha, es krim vanila, azsuki (pasta kacang merah), shiratama (rice cake berbentuk bulat), dan brown sugar cair. Sebelum mencampur semuanya, kami cobain dulu satu per satu. Dan rasanya emang PERFECT, ga terlalu manis, dan segar, terutama ketika kita mencampur semuanya. Rasa krim matcha agak sedikit pahit karena inilah the real matcha. Cafe ini recommended banget dan pastinya gue akan balik lagi 😊

Foto lainnya:

Foto Interior di Lumine Cafe
Foto Interior di Lumine Cafe
Foto Interior di Lumine Cafe
Foto Interior di Lumine Cafe

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Lumine Cafe

(Kafe)

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:4.7
Harga:3.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Velvel

Alfa 2021

535 Review

257 Makasih